"Волшебная" пропитка от IVATON
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 20:54
(12-06-2014 20:46)AngeL писал(а): (12-06-2014 20:22)sergos писал(а): Хотел бы я посмотреть, как вы получите кайф от вина, или секса исключительно при помощи мозгов. А зачем, ведь всё и так известно?
Логика, она либо есть, либо нет. Вам видимо не дано. Паяйте и дальше предохранители. Это у вас получается.
Простой вопрос: Новая Зеландия существует или нет? естественно, существует, только я понятия не имею каково там, пока не побываю.
а с предохранителями вы явно запутались: то они "полное шарлатанство", то "неплохо получаются"
а вообще, если проследить за подачей вашего материала, то получается.., скажите, а вы прапорщиком случайно не служили?
(Отредактировал 12-06-2014 в 20:56 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AngeL
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 21:07
(12-06-2014 20:54)sergos писал(а): естественно, существует, только я понятия не имею каково там, пока не побываю.
а с предохранителями вы явно запутались: то они "полное шарлатанство", то "неплохо получаются"
а вообще, если проследить за подачей вашего материала, то получается.., скажите, а вы прапорщиком случайно не служили?
Как говорил Ш.Холмс - "... вы понижаете IQ всей улице" (с)
А откуда вы ТОЧНО уверенны, что Новая Зеландия существует, если вы там не были ?!? В книжках прочитали? На глобусе увидели?
Хотя что это я, логики если нет, то бесполезно достучаться...
И второе. Про предохранители я написал "у вас неплохо получается", но это не комплимент Не надейтесь. У вас да, неплохо получается паять какие-то "волшебные" предохранители и впаривать их. Дерзайте. В мире ещё много ... ну вы поняли кого
(Отредактировал 12-06-2014 в 21:07 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 21:12
(12-06-2014 21:07)AngeL писал(а): (12-06-2014 20:54)sergos писал(а): естественно, существует, только я понятия не имею каково там, пока не побываю.
А откуда вы ТОЧНО уверенны, что Новая Зеландия существует, если вы там не были ?!? В книжках прочитали? На глобусе увидели?
И второе. Про предохранители я написал "у вас неплохо получается", но это не комплимент Не надейтесь. У вас да, неплохо получается паять какие-то "волшебные" предохранители и впаривать их. Дерзайте. В мире ещё много ... ну вы поняли кого
вы не волнуйтесь и сосредоточьтесь, сосредоточьтесь, а то мысли у вас какие-то путанные и разрозненные, "в огороде бузина, а..",ну, вы в курсе.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AngeL , SirSerge , afh , Ato , doom , amatti73 , Comandante , Тибетский Ламер , t.800 , Gravy , Дмитрий Медведев , FiLiN |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 22:19
(12-06-2014 21:07)AngeL писал(а): (12-06-2014 20:54)sergos писал(а): естественно, существует, только я понятия не имею каково там, пока не побываю.
И второе. Про предохранители я написал "у вас неплохо получается", но это не комплимент Не надейтесь. У вас да, неплохо получается паять какие-то "волшебные" предохранители и впаривать их. Дерзайте. В мире ещё много ... ну вы поняли кого Он дальше Одессы никуда и не выезжал!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 22:34
(12-06-2014 22:19)doom писал(а): (12-06-2014 21:07)AngeL писал(а): (12-06-2014 20:54)sergos писал(а): естественно, существует, только я понятия не имею каково там, пока не побываю.
И второе. Про предохранители я написал "у вас неплохо получается", но это не комплимент Не надейтесь. У вас да, неплохо получается паять какие-то "волшебные" предохранители и впаривать их. Дерзайте. В мире ещё много ... ну вы поняли кого Он дальше Одессы никуда и не выезжал!!
так кто там "думкою радіє" при IQ в 0.5% ?
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 07:11
(13-06-2014 00:18)Siroga0808 писал(а): А чем мои отзывы не подходят, или скажем Володи или Юры (Bad)? Неужели тем, что мы сами оплатили свои творческие эксперименты? Ваши положительные отзывы о товаре подходят, но их к сожалению мало.
Если бы пропитка на самом деле была волшебной, уже пол форума её накупило,
Иватон не успевал бы колдовать.
Ну и самое главное, человек хочет знать, за что платит деньги. Если я беру
в руки авторский усилитель, вижу что внутри и снаружи, подключаю и слушаю,
понравилось - покупаю, а нет так нет.
А пропитка - жидкость непонятного цвета и запаха, должны быть документы
о её составе и гарантии шо не развалятся динамики через пол года.
Вы Сергей - экспериментатор, за это и деньги платите, Вам и дорогую
акустику разобрать ничего не стоит, что бы апгрейд сделать.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|