"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 09:41
Акустика- Основа DALI 5005. В акустике применены конденсаторы Mundorf Evo Oil, резисторы и припой того же производителя, разводка -Nordost Flatline Gold, разъемы СМС, Корпус обработан в 2 этапа : 1) СТП Вибропласт Gold, 2) СТП шумоизоляция тоже Голд (не помню точно название). Подвесы пропитаны и акустика установлена на шипах и пятаках на конструкцию типа "сэндвич" так чтобы ВЧ динамик был на уровне головы. Многие слушали именно такой вариант? Поэтому и предлагаю реальное прослушивание. По фактам так сказать. С усилителем все еще сложнее, но пока могу добавить, что с "прямоугольником" он справился.
Продолжение последует после реальной встречи у меня дома. Эта ветка не совсем для моей системы предназначена. И я поскакал трудиться. Труд он говорят облагораживает. Вот и попробую.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 09:56
Сергію, було питання про те, чому не вірять Вашим відгукам.
Кажу одразу, Ви не договорюєте. Ashamed0002
Але те, що Ви використовуєте СТП для АС, для мене вже дещо говорить. Rolleyes
Ви не розповіли про запобіжники, які Ви використовуєту у системі. Love0030
Бачу діалогу не буде.Rolleyes
Не вірять відгукам, бо є впевненність, що багато хто, починаючи з мене, недочуває. Biggrin

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , doom , t.800
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 10:00
Попытки описать звук системы напоминают мне анекдот про чукчу и апельсин... Happy0196

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , schutze , Siroga0808 , voitart , Darned
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 10:03
(13-06-2014 09:41)Siroga0808 писал(а):  Корпус обработан в 2 этапа : 1) СТП Вибропласт Gold, 2) СТП шумоизоляция тоже Голд (не помню точно название).
Я два раза перечитал, думал показалось... Ан нет, STP вибропласт.
А главное гордо "Gold" !
Никогда ещё не встречал ни в одних приличных авторских АС использование шумки для авто.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gravy , doom , quadrokot , Дмитрий Медведев
Gravy Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 10:58
(13-06-2014 09:41)Siroga0808 писал(а):  Акустика- Основа DALI 5005. В акустике применены конденсаторы Mundorf Evo Oil, резисторы и припой того же производителя, разводка -Nordost Flatline Gold, разъемы СМС, Корпус обработан в 2 этапа : 1) СТП Вибропласт Gold, 2) СТП шумоизоляция тоже Голд (не помню точно название). Подвесы пропитаны и акустика установлена на шипах и пятаках на конструкцию типа "сэндвич" так чтобы ВЧ динамик был на уровне головы.
"ара-тюнинг" или "хач-тюнинг" - по-другому и не назовешь
еще и шумкой для авто, еще и на каучуковой основе...
бедные Дали - создатели акустики бы гарантированно удар получили, увидев такое издевательство над их детищем
(Отредактировал 13-06-2014 в 10:59 Gravy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , doom , Дмитрий Медведев
schutze Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 11:32
Тема напомнила стишок:

Голос с неба раздается,
Утихает суета:
У Кокотки продается
Чудо-корень для скота!
Исцелит сей корешочек
(Только гульден за мешочек!)
И теляток и коров
Безо всяких докторов.
Этот корень нашел сам святой Пилигрим.
И за это ему мы хвалу воздадим:
Ты крестьянам-- утеха, коровам-- отрада,
Сохрани и спаси наше бедное стадо!(с)Happy0196
Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , quadrokot , t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 12:04
(13-06-2014 10:58)Gravy писал(а):  
(13-06-2014 09:41)Siroga0808 писал(а):  Акустика- Основа DALI 5005. В акустике применены конденсаторы Mundorf Evo Oil, резисторы и припой того же производителя, разводка -Nordost Flatline Gold, разъемы СМС, Корпус обработан в 2 этапа : 1) СТП Вибропласт Gold, 2) СТП шумоизоляция тоже Голд (не помню точно название). Подвесы пропитаны и акустика установлена на шипах и пятаках на конструкцию типа "сэндвич" так чтобы ВЧ динамик был на уровне головы.
"ара-тюнинг" или "хач-тюнинг" - по-другому и не назовешь
еще и шумкой для авто, еще и на каучуковой основе...
бедные Дали - создатели акустики бы гарантированно удар получили, увидев такое издевательство над их детищем
а давайтеи вы свою систему опишите, и возможно мы вместе посмеёмся. я могу понять Костю QUADROCOT, т.к. знаю, что у него дома стоит, а что стоит у вас, мне не известно.
все мы живём в Украине, и как истинные хохлы, пока не попробуем, не поверим. что-то с нашим народом стало происходить, и верить не хотим, и пробовать не хотим. хотим все быть экстрасенсами Biggrin
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 12:08
Всем привет. Желающие что то сказать обоснованно о моей системе приглашаются. Договариваемся в личке.
(Отредактировал 13-06-2014 в 12:10 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Gravy Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 12:14
(13-06-2014 12:04)sergos писал(а):  а давайтеи вы свою систему опишите, и возможно мы вместе посмеёмся. я могу понять Костю QUADROCOT, т.к. знаю, что у него дома стоит, а что стоит у вас, мне не известно.
А что ее описывать - это произведение искусства? Это обычная бытовая вещь, которая выполняет свою функцию. Потому описать ее могу как "в данный момент она меня устраивает".
Когда какой то из компонентов меня перестает устраивать, я иду и покупаю вместо него другой, а не начинаю воображать себя умнее конструкторов и городить какой то колхоз
А потом еще и доказывать всем - "Инженеры - дураки, вы - дураки, а я - виконт де Бражелон"
(13-06-2014 12:04)sergos писал(а):  все мы живём в Украине, и как истинные хохлы, пока не попробуем, не поверим. что-то с нашим народом стало происходить, и верить не хотим, и пробовать не хотим. хотим все быть экстрасенсами Biggrin
Скажите, а как вы узнали что гомосексуализм - это плохо? Неужто сначала попробовали?
(Отредактировал 13-06-2014 в 12:18 Gravy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , AngeL , FiLiN , LionArt , Comandante
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 12:21
(13-06-2014 12:14)Gravy писал(а):  
(13-06-2014 12:04)sergos писал(а):  а давайтеи вы свою систему опишите, и возможно мы вместе посмеёмся. я могу понять Костю QUADROCOT, т.к. знаю, что у него дома стоит, а что стоит у вас, мне не известно.
А что ее описывать - это произведение искусства? Это обычная бытовая вещь, которая выполняет свою функцию. Потому описать ее могу как "в данный момент она меня устраивает".
(13-06-2014 12:04)sergos писал(а):  все мы живём в Украине, и как истинные хохлы, пока не попробуем, не поверим. что-то с нашим народом стало происходить, и верить не хотим, и пробовать не хотим. хотим все быть экстрасенсами Biggrin
Скажите, а как вы узнали что гомосексуализм - это плохо? Неужто сначала попробовали?
да я и слова-то такого не слышалWink, как я могу знать? но судя по тому, что вы знаете и интересуетесь, то похоже что такой опыт у вас имеется.
по поводу колонок "DALI", если нэ слышаль, зачэм гавариш?
(Отредактировал 13-06-2014 в 12:23 sergos.)
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 13-06-2014 12:55
Тема закрыта по просьбе ТС
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , quadrokot , AngeL , t.800 , Roksancandy , Andrey-1973 , SirSerge

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS