PS Audio Ultralink
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: PS Audio Ultralink / 30-01-2018 20:49
(30-01-2018 20:22)petr.solo1223 писал(а): Коля,так прежде чем их выбросить , это проверили на паре других аппаратов.
Я их подарил !!! Тот человек передарил , а последний ВЫБРОСИЛ !!!
При этом я о характере звука никому не рассказывал. Все услышали ровно одинаково. Только не говори,что Ишивата не проверил эту партию перед тем как ставить в серию.
Петр, то есть, все устройства, где стояли Керафайны, играют как Маранц?
А вот от рекомендуемых тобой, на некоторых ресурсах были не в восторге..
Где правда?
И зачем Эво Ойл в ЦАПе?
(Отредактировал 30-01-2018 в 20:53 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: PS Audio Ultralink / 30-01-2018 22:29
(30-01-2018 21:38)vetalya1984 писал(а): А куда MUNDORF M-Lytic HV ставить? HV точно не нужно . Сорри,серию попутал. Эти я в мощники ставил, в цап если не ошибаюсь AG , нужно уточнить. А вообще в Ультралинк нужно ставить Панасоник , это если вы хотите чтобы был звук Ультралинка ,а не другой звук. Узнайте какая серия Панасоника пришла на замену той старой ,ту и ставьте.
(30-01-2018 20:49)VNV73 писал(а): А вот от рекомендуемых тобой, на некоторых ресурсах были не в восторге..
Где правда? Та нет никакой правды. Просто когда вижу закатывание глаз от распиаренных блэкгейтов , то смешно становится. У блэкгейтов есть одна очень неприятная особенность,которая для меня лично перекрывает все их достоинства,и это совсем не цена. А Мундорфы М-Литик правильно зашунтированные звучат НЕ ХУЖЕ ,чем БГ,стоят понятных денег и не имеют того недостатка. Возьми и проверь сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|