выбор саба для кино.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Vorlock
Ветеран
|
RE: выбор саба для кино. / 16-07-2014 00:16
итак, прошло какое-то кол-во времени что бы сложить какое-то впечатление о сабе, ну и попутно отвечу на заданные вопросы
Made in USSR цену тут озвучивать не буду, скажу только что по итогу дешевле предлагаемых тут hrs-10.
PONT-SEV спасибо, он и покупался только под кино кабель куплен Chord Crimson VEE 3 RCA (надеюсь что неплохой).
Y-сплиттер , насколько изменит разницу для ух? спрашиваю потому что откровенное овно покупать не хочу, а потратить деньги на дорогое но то что не услышу не хотелось бы.
вроде усе. теперь по сабу.
настройки:
- crossover - by pass
- phase - 0
- volume - "на час дня"
что сказать.... если землетрясение - то это ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, в общем - нагнетаемое давление ощущается физически. саб не бубнит постоянно, он срабатывает именно в тот момент когда должен, удар быстрый и резкий.
не знаю к чему отнести - слышно автовкл/выкл, но задержки баса не наблюдается, как ни пытался выявить.
а еще он лакирован рояльным лаком, так что как в зеркале все видно. вопросов нет, саб красив, но наличие кошкоморд в квартире привело к тому что он постоянно накрыт (мессадж для тех у кого есть живность).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|