ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
|
Автор |
Сообщение |
valeev82
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 23:48
(21-06-2014 23:35)valeev82 писал(а): я же указал в 51 теме немец хотел за них 1370 евро я уговорил его за 1250 евро и 20 евро немец запросил за полеты что он их упакует
кидок на 320 евро Вы новой почтой отправляли целые колонки, верно? у Вас есть подтверждающие это фото, правильно? на сколько я знаю, когда получаешь груз у перевозчика и есть сомнения по поводу сохранности груза, то зовешь представителя и осматриваешь в его присутствии груз, если он поврежден, то требуешь компенсацию. 320 евро честно Вами заработанные, и клиент в любом случае должен Вам их отдать, даже если повредила акустику новая почта, нужно такие вещи смотреть на месте. Тем более что Вы отменили наложный платеж, значит все риски по пересылке новой почтой он должен взять на себя.
(Отредактировал 21-06-2014 в 23:51 Sergeyy.)
|
|
|
|
UFOsat
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 23:52
Репутация у нас на форуме еще не показатель порядочности - 100%. Как кто-то говорил выше: "можно провести 100 честных сделок и кидануть на 101й". Никто у нас тут не застрахован от этого. Но вот подчистка репутаций и отсутствие черного списка на форуме это большой минус.
Может нужно какую тему создать, что-то вроде петиции составить, что бы там отметились все форумчане по поводу желания создать черный список с упоминанием Ф.И.О., номеров тел., и мест жительства кидал?
По теме ТС - раз этот человек не вернул valeev82 денег значит он однозначно редиска, иначе и быть не может. Но вернуть деньги сейчас будет невозможно. Перестраховываться нужно в любом случае, в любом!
У меня тоже сейчас вышла конфликтная ситуация с обменом с одним форумчанином, в которой я лоханулся, не настояв на пересылке денег наложкой, а согласился получить деньги в упаковке вместе с посылкой. В результате посылка есть, а денег нету. Он утверждает, что деньги 100% вложил. Я со своей стороны никаких денег в посылке не нашел. Значит, получается, что на НовойПочте посылку вскрыли, распаковали, изъяли деньги и снова аккуратно все запаковали. Может такое быть или не может и чья в этом вина? Понятно только то, что я остался без денег и никто мне их не возместит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
valeev82
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темучин
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Stas_28
Ветеран
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , alexo , Prometheus II , Sergeyy , t.800 , Чайник , quadrokot , heco , alex0665 , Stas_28 , doom , neoplan-69 , Serg70 , aqvadim , apr.kobra , nem2007 , meloman1 , greenmen82 , Allek , sem189189 , kolyan |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|