ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
black_13
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 10:48
(24-06-2014 09:31)alexo писал(а): Выходит, что только доблестная
служба доставки Новая Почта -
это и правила и закон ..
Не совсем верно. Самый надежный и простой метод - самовывоз. Все детали/нюансы обсуждаются лично с продавцом.
В случае новой почты попадал тоже в неприятности, хорошо хоть, недорого отделался.
Был у меня сидюк, достался в качестве металлолома от товарища. Какойто Kenwood мохнатых лет и неказистый совсем. Короче мусорный вариант. Включил его - работает! Прогнал пару тестовых дисков-штамповок ... ну играет. Гуняво конечно - но играет. Ни заиканий, ни проблем с чтением не было. Выставил на сландо за 150 грн. Заинтересовался какойто дядька, просит выслать наложкой новой почты. Ну выслал, через пару дней он отписывается. Типа взял он с собой диск, на почте розпаковал посылку, вставил диск, а он не читается. С его слов за несколько раз диск так и не был прочитан. Короче он отказался забирать его и я вынужден был оплатить его отправку назад. Итого влетел в 25 грн туда - 25 обратно. Приехал он ко мне, проверяю его опять дома - все читает как часы! Забил я на это дело ... думаю хай валяется. Через полгодика снова выставил за 180 грн .... настоялся В итоге забрал киевский парнишка, очень рад был транспорту, оказалось он подходит к какомуто древнему толи сони толи филипсу. И тоже подтвердил что читаем отлично!
И как все это понимать?
Теперь делаю так:
до 2500 грн - отправляю по предоплате
после 2500 - только самовывоз!
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AngeL , trampp1979 , vladkip , t.800 , alexo , lion , Serg70 , Supermurzic , Вадим 63 , Sergeyy , aqvadim , Stas_28 , Krosover , quadrokot , Темучин , kolizey , Dr.Hi-End , _Вячеслав_ , Konica , gorg1959 , ZVA72 , nik , Provizor , tomash , niko , FiLiN , sugden , nem2007 , meloman1 , heco , greenmen82 , s555 , Pavel V , serg0603 |
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 25-06-2014 08:41
(24-06-2014 23:34)Sergeyy писал(а): Вообще в Европе народ честный, был как то отдыхал в Греции, заходишь в магазин продуктовый со своими продуктами с другого маркета и никто и слова не скажет, пакеты когда выходишь не проверяют, а по улицам стоят машины открытые, стоял Мерс с опущенными окнами и на заднем сидении женская сумочка и курточка и вокруг никого, вот тут рай для наших наркоманов, подумал я... Не всё так радужно в Европе В Барселоне туристов с первого шага предупреждают : берегите кошельки !!! И гиды предупреждают , и местные В Лиссабоне , на главной , королевской , площади страны , в открытую , туриствм предлагают затариться наркотой Проверено лично.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 25-06-2014 11:57
(25-06-2014 08:46)alexo писал(а): Понятно ...
Вообще, я у Сергея спросил .. В Греции был в 2012 году, но это о. Крит был, там преступности почти нет, потому как с острова ты никуда не денешься. Машину знакомые брали на прокат, когда время аренды закончилось, позвонили и спросили куда машину поставить, те сказали поставьте возле отеля, а ключи и документы куда? сказали под коврик положить. Ну наши конечно в шоке как? оставить машину без присмотра с ключами, короче они поставили и присматривали за ней целый день, так до вечера машину никто и не забрал, а на утро машины уже не было. Понравилось у них такси, не помню точно или 300 или 500 мерсы, все одинаковые серебристого цвета, салон кожа бежевая кондиционер и т.д. чистота в машине как только с салона, тут сразу понимаешь за что заплатил. Не то что у нас, от отеля до города такси стоило 9 евро, с города подходим к таксисту и говорим куда ехать, и спрашиваем сколько будет стоить, таксист говорит как сколько? 9 евро, т.е. никто не скажет 10 или 8 евро, есть четкая такса. А вообще Греки народ ленивый, они там все на релаксе, многие магазины работают до 16.00, заправки до 21.00 а в выходные вообще не работают, если в пятницу не заправился, то без бензина будешь.
(Отредактировал 25-06-2014 в 12:11 Sergeyy.)
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|