Балансный межблочник.
Автор Сообщение
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник. / 07-12-2009 08:50
И ещё насчет кабелей разных моделей. Окончательный вывод нужно делать в своей комнате. Эффект раздувания звука может быть интересен в большом помещении и нетерпим в очень маленьком. Зажатый (звук) кабель прекрасно ведет себя в маленьком помещении и выглядит сиротой в большом. Это тоже нужно учитывать.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Балансный межблочник. / 07-12-2009 08:58
Shunyata Research делает неплохие кабели, особенно из дорогих позиций, со своим узнаваемым почерком, это надо слушать только на своей системе в своей комнате. Как по мне, то несколько ярковата серединка, и чуть подчеркнут бас. На акустике с проблемами в этих диапазонах наверное будет в самый раз. Улыбка
И опять таки зависит от размеров комнаты. В большой станут хорошо, там это может пойти на пользу. А в маленькой будет явно излишним.
Найти все сообщения

Krell Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник. / 07-12-2009 09:54
У меня есть AN кабеля, AN-Vx межблочник,Kondo KSL-LP digital,сетевой Kondo SPC,особенно кондо,если они подходят в систему то это будетсамый лучший кабель.У меня Тр. и Dac AN,потому я их покупал на Ebay.Характер звучания -прозрачность,музыкальность,простота,без преукрашений,но это надо пробовать стыковку CD+усилитель.Не обязательно должен быть Аудио нот.Я пробовал на Chord One c моим пассивным предом Music First Audio,кабеля подошли,а вот с другим предварительным Atmaspher MP3 ,больше подошла Shunyata
Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Балансный межблочник. / 08-12-2009 16:36
Извиняюсь за долгое молчание, работа. Krell, спасибо за предложение, обязательно бы воспользовался, но я в Москве. У нас на вторичке нашёл балансные Audioguest Anaconda and Cardas cross interconnect. Кто нибудь имел с ними дело? Есть ещё Siltech SQ 28B G3, может кто знаком с этой фирмой, ещё лучше с этим конкретно межблочником?
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник. / 08-12-2009 17:01
Весельчак, в Москве рекомендую вам обратиться по кабельной теме к Полковнику Кубанскому. Полковник дока в этих вопросах,не грузит и не лечит, и в загашнике есть что послушать.
http://soundex.ru/index.php?showuser=38248
Найти все сообщения

Весельчак Не на форуме
Пользователь
*

Re: Балансный межблочник. / 08-12-2009 17:18
Norma, благодарю.
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Балансный межблочник. / 08-12-2009 20:58
Имел дело со всеми выше указаными проводами, описывать звучание не стану но все звучат очень сильно по разному.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS