Замораживание кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
Jamo REP
Постоялец
|
Re: Замораживание кабелей / 06-12-2009 03:55
(06-12-2009 03:44)djon link писал(а):[quote author=Jamo REP link=topic=16616.msg306544#msg306544 date=1260059794]
[quote author=groove link=topic=16616.msg306541#msg306541 date=1260059098]
а какой кабель морозили? кто производитель?
Фирма называется Атлас, 4кв.мм. Толстый.
[/quote]
Нету у них 4кв. ,вы что то путаете...
[/quote]
Да. Не 4мм. А покупал как 4. Дейсвтительно, там только 3мм. Хотя выглядят как на 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Замораживание кабелей / 06-12-2009 12:21
(06-12-2009 02:44)Jamo REP link писал(а):Да на кухне он стоит. Точно не могу сказать. У меня нет дома компаса. Думаю, для начала нужно попробовать влияет ли заморозка, а уж потом доганяться магнитным полем. А то сейчас начну холодильник крутить. Плюс он у меня встроенный, фиг повернешь.
(06-12-2009 02:54)Jamo REP link писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Вот это вечер... Эта косметологша живет на моей площадке. Смотрю в окно - окна горят. Не спала. Взял у нее термос. Вынул провод от центрального канала. Он у меня самый короткий, два метра. Скрутил его жмутиком и кинул в термос. Подержал чуть чуть и вижу - куски изоляции всплыли на поверхность. Я бегом вылил всю жидкость в умывальник и вынул провод - теперь на нем почти не осталось изоляции. А та что осталась еле держится. 30 долларов коту под хвост. Идиотская это идея замораживать кабель в жидком азоте.
Моё почтение! За десять минут сходить в гости, выпросить нужное, провести эксперимент, вылить остатки и отписаться в теме. Может только очень увлечённый человек, ну просто очень увлечённый ! Клянусь своей треуголкой!
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|