Правильное звучание Вашей акустики.
|
Автор |
Сообщение |
ivaton
Ветеран
|
Правильное звучание Вашей акустики. / 27-04-2014 20:09
Надаю услугу по "оздоровлению" и правильному звучанию Вашей акустики,без вмешательства в схемотехнику,кроссовер,кабеля и прочее.
Без замены,чего либо.Только знания,"магия" и "колдовство" .
Ну конечно -это шутка,но так называют это люди.
Стоимость перевоплощения Вашых колонок:
-от 400грн. за полочники.
-oт 800грн. за напольники.
Если желание будет делать еще дополнительные работы,по установке правильных кабелей,разной ценовой категории,замены внутри акустики наполнителя на правильный(без него звук совсем другой) и др. работы-оговаривается цена отдельно.
Все,что касается замены и изменение схемы кроссовера,заводские параметры которых, инженеры завода-изготовителя сделали правильно,соответствуя ценовой категории самих динамиков,я в свою очередь по таким работам не рекомендую ничего делать.
Только раскрытие потенциала самих динамиков и это уже настолько много,что говорить о переделке кроссовера нет сенса.
Скажу одно,после проделаной работы-желание слушать музыку как раньше, Вам никогда не захочется.Появится желание чувствовать музыку и наслаждатся ею.
Слушайте живую музыку и гармония Вашей душе -обеспечена.
Читайте также мои темы
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103478.html
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-116484.html
моб.т.066 7333545 Игорь
Бывает телефон отключен.Напишите мне в личку или оставте свой телефон -я обязательно перезвоню.
Буду рад ответить на любые вопросы в теме или в личку.
(Отредактировал 02-12-2014 в 19:27 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , AntonZP , doom , AngeL , LionArt , sofyart , www88 , djon , AudioMan , gstar , Grotesk77 |
|
|
ivaton
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 30-08-2014 12:14
(10-08-2014 16:59)VladimirNB писал(а): (10-08-2014 12:30)ivaton писал(а): Правильное звучание Вашей акустики. Я хочу чтобы вы научили мою акустику звучать правильно. Какие гарантии с вашей стороны? Если мне не понравится, вы умеете возвращать им первозданный вид? А если не умеете, то как тогда разрешается конфликт: вы выкупаете переделанную акустику?
Здравствуйте.
Я могу раскрыть потенциал Ваших колонок.Заставить динамики играть не только громкие звуки,но и обертона звуков.Создать иллюзию присуствия музыкантов,а это волнующие ощущения.Если у Вас дорогие колонки и они Вам нравятся по звуку,то наслаждайтесь их игрой.Не хочу ни с кем спорить,пока человек сам не поймет,как играют музыкальные инструменты.Я могу заставить бюджетные колоноки,звучать правдоподобнее,с обертонами,послезвучиями и конечно эмоциями.Такой звук-не может не нравится потому,что так играют музыкальные инструменты и назад ничего возвращать не прийдется.
Спасибо.
(Отредактировал 02-12-2014 в 16:46 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
vinilStarPP67
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vinilStarPP67
Ветеран
|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 07-09-2014 14:37
(06-09-2014 20:52)vinilStarPP67 писал(а): ЧТО нужно сделать и Сколько будет стоить,что бы они заиграли лучше? И еще-скажите,среди отечественной акустики,есть системы на которые стоит обратить внимание? Или только именитые,и какие,по Вашему мнению?
Здравствуйте.
Я небуду браться,за такую переделку советских колонок,так как заведомо знаю,что меня результат не удовлетворит,а значит музыки не будет.Я не смогу Вам отдать такие колонки,когда результатом я недоволен.Поэтому если хотите просто улучшить немного,можете у меня купить даные пропитки и сделать все работы самостоятельно.Вы можете сами вложить душу в Ваши колонки,услышать разницу и понять куда дальше стремиться.
Но лучше ничего не делать,а просто прислушатся к совету и собирать денежку на колонки именитых производителей.
Я руками и ногами за колонки JBL,но серия не ниже STUDIO 5 и выше.
В принципе можна еще рассмотреть акустику Tannoy, не ниже серии Revolution.
Если бюджет ограничен, то можна купить и серии подешевле,но Вы должны понимать,что разница будет в музыкальности,открытости,динамике,разрешения звуков.А от сюда и глубина сцены и вовлеченность в МУЗЫКУ.
Спасибо.
(Отредактировал 02-12-2014 в 16:52 ivaton.)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 07-10-2014 08:23
В качестве апа....
Как по мне, ув. ivaton таки волшебник.
Волшебство, правда, лежит больше в плоскости психологии и маркетинга. Он так вдохновенно и доходчивыми словами описывает процессы в АС, что рот поневоле открываешь
Внимательно прочитал его темы, очень многое понравилось. Особенно про "...кисточкой для рисования из шерсти белки...", или про "...Настаивается в спецально отобраной стекляной таре-опредиленного производителя...".
А про "...избавляя его от появления на нем вредной энергии..." я вообще бы взял на вооружение всем меломанам
В общем то мой пост не есть флуд или фейк.
По опыту многолетнего конструирования АС с целью их дальнейшей продажи с уверенностью скажу: многие аудиофилы, пообщавшись с ув. ivaton НАВЕРНЯКА услышат улучшение в звучании своих систем. А ежели это общение еще подкрепить прослушиванием фонограммы, доступа к которой у заказчика нет, то не исключено, что ув. заказчик потом всем своим друзьям и знакомым про чудо будет с уверенность рассказывать (возможно используя терминалогию ув. ivaton)
Вижу чудо в том, что ув. ivaton свой позитив на чужие АС переносит!
Нет у меня смайлика "снимаю шляпу", поэтому просто СНИМАЮ ШЛЯПУ!
С ув.
(Отредактировал 07-10-2014 в 08:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|