Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 18:22
(04-07-2014 18:11)Cox. писал(а):  о том что
- видео и отлично снято, и интересное, и красивое. Happy0144
- Звук отвратительно записан, и сам репертуар далеко не фильский. и вобсче Tongue
С Кэфами и сабом? Ужас..Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , vovan4ik
samussasha Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 19:49
У меня басовик 25 вообще почти не движется,может совсем чуть-чуть,а басу фатает.Кэф на ролике - жесть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Cox.
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 21:35
Звук с портативной камеры http://rutube.ru/video/d141a4ca17456f67e...ed2661c34/
Ничего не настраивал, так как не пользуюсь... как лежала камера , так и включил, изображение соотв. Biggrin

Это вместо негров Biggrin, мучиться до конца http://rutube.ru/video/0f65fae8e49239b85...395388dcb/
(Отредактировал 04-07-2014 в 21:41 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Тибетский Ламер , tomash , Cox. , tern005 , akellu4 , samussasha , sport80
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 21:52
(04-07-2014 21:35)aqvadim писал(а):  Звук с портативной камеры http://rutube.ru/video/d141a4ca17456f67e...ed2661c34/
Ничего не настраивал, так как не пользуюсь... как лежала камера , так и включил, изображение соотв. Biggrin

Это вместо негров Biggrin, мучиться до конца http://rutube.ru/video/0f65fae8e49239b85...395388dcb/
Пока не разобрал, но чувствуется, что играет очень крутой сетап.. Уровень! Жаль, у ТС, видимо, все лампочки погорели.. нефига не видатьEvilgrin0041
Сразу просьба.. Можно названия треков, что в записи? Послушаю у себя.
(Отредактировал 04-07-2014 в 21:53 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , samussasha
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 21:53
решил попробовать как пойдёт мп3 Tongue0011 .
(типа кашу маргарином испортить) Tongue . Нужно всё пробовать. Времена такие.
На этот раз записал другой прогой для камеры. (Cinema FV-5 )
что полезного так это то что помимо возможности выставить максимальные для железа Аудио настройки. (и в том числе вручную их откорректировать) есть очень нужная функция понижения чувствительности микрофона. я по максимуму понизил Cool . и все равно получилось достаточно громко Sad .

_http://rutube.ru/video/9aec46a7516cb2e91ebb3dd2f09454da/

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 21:56
( сообщение #204, второй ролик) По моему классно, по "богатому" звучит фортепиано. Глубоко и
объемно, даже сквозь призму таких убогих роликов.
(Отредактировал 04-07-2014 в 21:59 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 21:57
aqvadim какие параметры Аудио в файле? Улыбка

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 21:59
Касаемо темы топика:
(04-07-2014 15:36)Cox. писал(а):  Но БАС Ashamed0006 - его вообще практически нет. так что то пук..пук..пук. тык..тук..хух.. У томаша на порядок лучше. Даже в его хате.
Так его (баса) нет в тех колонках? Или в том сетапе? Или может, всё-таки, его не удалось записать тому микрофону или совокупности аппаратуры которую тот автор использовал для записи?
И у томаша лучше играет бас? Или у томаша всё таки лучше запись передала этот бас?

Цитата:и притом только услышав реально качественный бас можно представить что это такое не только умом но и телом.
А мы тут оцениваем чужие системы по записям из видеотюбов, записанных разной техникой и сжатыми форматами. И притом проигрываемые на наших же сетапах, компах, наушниках и тд. Если мы уже слышим (или НЕ слышим) некоторых глобальных составляющих, типа басового диапазона, в видео записях. То какой вообще смысл обсуждать записи, если получается, в большинстве случаев, мы имеем (даже не примерное) мизерное представление о звучании системы в целом? Это ещё опускаю вопрос про "моно" записи, которых большинство.

Долго думал, зачем я втулил ролик с теми кефами. Наверное посчитал, что он будет в тему, к тем прикольным видео на первой странице с пацанчиком хвастающим своими свенами и совковыми табуретками. Хотелось поделится найденой на просторах инета несуразностью и улыбнуть заядлых аудиофилов. И намекнуть кагбе, что видео с играющей аппаратурой - это двигающиеся стрелочки и крутящаяся пластинка. Это пляшущие диффузоры динамиков и заезжающий лоток CDшника. Всё! А звук в ролике, это подзвучка движущихся частей.

Меня просто зацепило. Я попробовал разными девайсами записать звучание своих пасочек и мне стыдно стало. Моя система, оказывается, играет хуже мп3 плеера. И даже, если я эту запись проигрываю на ней жеShocked. Причём баса действительно нетууууу Cry ну и много чего остального

ироничное ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:12
(04-07-2014 21:57)Cox. писал(а):  aqvadim какие параметры Аудио в файле? Улыбка
понятия не имею Ashamed0002 всё на пряму без настроек.
Даже громкость не регулировал, как слушаю так записал. http://rutube.ru/video/f0d440abb40cba12e...6ee0e11a0/ Конечно сорри за темноту, приглушённый свет был Biggrin /Caecilie Norby *arabesque* women of santiago || не фирма.
(Отредактировал 04-07-2014 в 22:14 aqvadim.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , audin1970
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:16
Послушал Улыбка
Ну что сказать;.... - У нашего паныча Вадима одно из лучших звучаний (не без помощи записи) которые пока здесь засветились. Happy0144
хвалить нужно потрошку Cool
скоро пора будет рейтинг засвеченых систем тут делать (голосованием) Rolleyes
так что у кого лучше запись тот и на щите. а у кого ещо и грае!! тот на коне!

по записи все очень органично. комната рисует ровные, масштабные (крупные но без перебора) образы.
Органично вписываются серьезные НЧ (у которых я ещё почувствовал (на своих) и приличный могучий запас Happy0158 ) - так что есть куда расти и думаю даже на среднем роке не спасуют.
СЧ - мягкие и одновременно детально рельефные. нашел себе думаю золотую середину. Biggrin
ВЧ - мне показалось пишет как и у меня с небольшим перебором по чувствительности (это особенности почти всех средненьких камер) . и потому на пиках берёт на "смиррно"
реальности способствует сцена и вполне достаточный объём помещения. угадано хорошо. (не больше и не меньше)

Так я еще здесь никакую систему не хвалил Grin . Нужно побольше записей.
Ато глядишь супостат выбрал самое вкусное для своей системы.
да и сами фонограммы отличного качества Happy0065

(04-07-2014 22:12)aqvadim писал(а):  
(04-07-2014 21:57)Cox. писал(а):  aqvadim какие параметры Аудио в файле? Улыбка
понятия не имею Ashamed0002 всё на пряму без настроек.
Даже громкость не регулировал, как слушаю так записал. http://rutube.ru/video/f0d440abb40cba12e...6ee0e11a0/ Конечно сорри за темноту, приглушённый свет был Biggrin /Caecilie Norby *arabesque* women of santiago || не фирма.
посмотри в инфо файла. (правой кнопкой + Медиаинфо) какой битрейт и частота?
(Отредактировал 04-07-2014 в 22:21 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , black label
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:25
Cox. Согласен. У Вадима система играет очень круто!Happy0144
Я представляю как оно живьем звучит!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , petr.solo1223
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:25
Цитата: Я попробовал разными девайсами записать звучание своих пасочек и мне стыдно стало. Моя система, оказывается, играет хуже мп3 плеера. И даже, если я эту запись проигрываю на ней жеShocked. Причём баса действительно нетууууу Cry ну и много чего остального
бывает и такое. Знаем Улыбка . у меня самого не ахти что играет после прокручивания записанного. ибо все очень громко получается. Но мы тут не судить системы других собрались а если и судить то не злобно - фило - гуру - аудиофильски Biggrin
Нужно просто подобрать максимально приемлемый вариант записи. Чтобы идея системы и её звучания отражалась. А все остальное мы додумаем Party0012

(04-07-2014 22:25)tomash писал(а):  Cox. Согласен. У Вадима система играет очень круто!Happy0144
Я представляю как оно живьем звучит!Happy0158
Страшно Алексей? Wink

Наверное поеду я в Одессу. благо не очень далеко. пока война не докатилась и до нас.
Надо заслушать внимательней пока живы.

да система с потенциалом -. нюхом чую. Embarrassed
(Отредактировал 04-07-2014 в 22:28 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , aqvadim , akellu4
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:34
(04-07-2014 22:16)Cox. писал(а):  скоро пора будет рейтинг засвеченых систем тут делать (голосованием) Rolleyes
так что у кого лучше запись тот и на щите. а у кого ещо и грае!! тот на коне!
Cox,вы так спешили,что наверное не подумали что написали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:36
Кстати, было бы хорошо, чтоб те, кто выкладывает видео, использовали примерно одни и те же треки. Ну, или хотябы какой-нить один обязательный трек Улыбка
Так легче будет оценить - на знакомом материале..
Осталось только трек выбрать.. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:37
да так и есть Ashamed0002 не то ляпнул "со щитом" Fighting0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , tomash
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:40
(04-07-2014 22:36)tomash писал(а):  Осталось только трек выбрать.. Улыбка
Предлагаю Триангловский тестовый диск, там всё от оперы до рока.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:40
Это http://rutube.ru/video/c7b5312ceeae40e43...10c4dc11d/ Jacquesloussier trio *ritter vom steckenpferd*
И на последок http://rutube.ru/video/ad5e60adf408c518e...8b0002a59/ Rammstain *Los*

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:41
(04-07-2014 22:36)tomash писал(а):  Кстати, было бы хорошо, чтоб те, кто выкладывает видео, использовали примерно одни и те же треки. Ну, или хотябы какой-нить один обязательный трек Улыбка
Так легче будет оценить - на знакомом материале..
Осталось только трек выбрать.. Улыбка
только не хор африканцев Ashamed0006 . Он у всех пойдёт на ура если подшаманить.
нужно какой то сложный инструментал, в высоком качестве. и среднего тяжа рок.
пару треков джаза и отдельных инструментов которые показывают ДД.

Найти все сообщения

gost Не на форуме
Старожил

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:41
Вам не хватает супер критики..как же без меня Biggrin Вобщем послушал систему Cox. и aqvadim,есть вопрос:вы всегда слушаете музыку громко , с кинотеатральным уклоном или лишь иногда.? У aqvadim звучание более ровное,чистое,плавное, Но длительное прослушивание меня бы напрягало наверное больше чем система Сох.,потому как высветленная до предела "цифра" постепенно "подкапывает" на мозги,(лично мне).словно какаята невидимая тень повисает в воздухе.. Сох. не хватает в звуке пластики,это особенности динамиков 5гдш. в общем собрано очень впечатляюще,когда слушал в слепую,представлялись какбудто играют большие концертного плана динамики ,но с зажатой немного срединой...както так.(Сох. слушал вчера, aqvadim сегодня) Вобще молодцы. раньше так не делали обычные,смертные люди...всетаки культура растет,это очевидно. Улыбка
(Отредактировал 04-07-2014 в 22:44 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , aqvadim , tomash , audin1970
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 22:43
(04-07-2014 22:40)petr.solo1223 писал(а):  
(04-07-2014 22:36)tomash писал(а):  Осталось только трек выбрать.. Улыбка
Предлагаю Триангловский тестовый диск, там всё от оперы до рока.
ссылку давай. Cool

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS