Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
aqvadim
Ветеран

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 23:25
(04-07-2014 22:50)petr.solo1223 писал(а): (04-07-2014 22:41)gost писал(а): У aqvadim звучание более ровное,чистое,плавное, Но длительное прослушивание меня бы напрягало наверное больше чем система Сох.,потому как высветленная до предела "цифра" постепенно "подкапывает" на мозги,(лично мне).словно какаята невидимая тень повисает в воздухе.. Интересный момент,сначала я всеми силами и средствами добивался звука очень схожего по характеру как у Вадима, один максимум два диска и я уставал. Вот и поставил задачу - не теряя в информативности добиться душевности,и у меня получилось.  "Девочки бывают разные..."  . Каждый строит систему под себя... и даже под своё подсознание  . а вот тёмный звук не могу слушать, душно... свой слушаю часами и сутками всегда... и звучание всё время в процессе, благо хозчасть как и опыт прибавляются... Единственный посыл выложить своё звучание, заключается в неприятии некоторыми опыта, через прослушивание ютюбов! Мол что там можно услышать? надеюсь многие, благодаря ветке (и ТС) научатся таки слушать "ютюбы" . Там можно услышать ВСЁ.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 23:39
(04-07-2014 23:28)gost писал(а): согласен! а ведь я был первым из тех кто так говорил!(мин.года 2-3 назад,а если чесно,не помню,годы идут как минуты. когда это было..) но мне крутили пальцем у виска в ответ...я думал ,что всю жизнь с этим одному быть...но гора с плеч, просвещение не остановить,умные люди ростут и скоро будут шагать по вершинам, как настоящие великаны мысли!  Чтож Вы мне не маякнули  , Мы бы их ...  , хотя два года назад только "пошёл в школу" . Проблема многих - чужое мнение выше собственного 
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 04-07-2014 23:49
(04-07-2014 22:41)gost писал(а): Вам не хватает супер критики..как же без меня Вобщем послушал систему Cox. и aqvadim,есть вопрос:вы всегда слушаете музыку громко , с кинотеатральным уклоном или лишь иногда.? У aqvadim звучание более ровное,чистое,плавное, Но длительное прослушивание меня бы напрягало наверное больше чем система Сох.,потому как высветленная до предела "цифра" постепенно "подкапывает" на мозги,(лично мне).словно какаята невидимая тень повисает в воздухе.. Сох. не хватает в звуке пластики,это особенности динамиков 5гдш. в общем собрано очень впечатляюще,когда слушал в слепую,представлялись какбудто играют большие концертного плана динамики ,но с зажатой немного срединой...както так.(Сох. слушал вчера, aqvadim сегодня) Вобще молодцы. раньше так не делали обычные,смертные люди...всетаки культура растет,это очевидно. 
gost
Покритикуйте и мою
http://rutube.ru/video/666530a0a35656cfc...d54f996dc/
(Отредактировал 05-07-2014 в 00:00 tomash.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|