Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 02-07-2014 00:23
(01-07-2014 22:41)Тибетский Ламер писал(а): Ну вот, залил. Писал Гнусмасом Гэлэкси С4. Есть какой-то "жестяной" призвук... в общем не то пальто ((
http://rutube.ru/video/47bb066c89cbf364e...e2f9c673b/
Да все понятно, что жестяной призвук, что сибилянты гипертрофированы, что гудит и покрикивает..
Но!
Твою систему я слушал. Живьем. Да, ясень пень, что в живую все намного лучше, никто не спорит. Но! (снова) по этой записи я узнал твой звук! Запись очень неплохо раскрыла некоторые особенности как самой системы, так и помещения.
А именно (все имхо, могу ошибаться)
При данной расстановке бас подгуживает. Помню хорошо, что в реале, особого криминала нет, а запись очень хорошо "вытягивает" косяки с расстановкой и в записи бас гудит сильнее. Помнишь, мы колонки отодвигали? Все стало отлично.
Ну и моя субъективная оценка. Звук открытый, ясный, басовитый и мощный, но слишком яркий, острый. Это я вынес после реальной прослушки и практически тоже самое слышу в записи!
Это не может не радовать. Все же, подобные эксперименты, не полный бред
Во всяком случае, кто хочет услышать, тот услышит.
(Отредактировал 02-07-2014 в 00:48 tomash.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 02-07-2014 00:28
etlik, один канал чего, Серёга?? 0_о
tomash, Лёша, в том то и вопрос, что в кабельном хозяйстве произошли некоторые изменения, эксперимент ещё не полностью закончен... но яркости и остроты поубавилось, при этом без потери деталей.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 02-07-2014 00:29
(02-07-2014 00:23)tomash писал(а): Да, ясень пень, что в живую все намного лучше, никто не спорит. Но! (снова) по этой записи я узнал твой звук! Запись очень неплохо раскрыла некоторые особенности как самой системы, так и помещения. Вот это корень всей затеи - видео системы, всё правильно, конечно это не живьём, но всё таки представление это даёт.
я считаю, что это ещё один маленький шаг, в изучении наших систем.
(02-07-2014 00:28)Тибетский Ламер писал(а): etlik, один канал чего, Серёга?? 0_о А не всё нормально Артур, я просто ноут поменял и забыл, что у меня на нём не работает один канал с выхода на наушники,
(Отредактировал 02-07-2014 в 00:31 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 02-07-2014 00:40
(02-07-2014 00:32)Тибетский Ламер писал(а): etlik, Главное так интересно получилось , я целый день слушал с USB, через свой усилок, и всё нормально было, а сейчас уже позно перешёл на наушники, ну врубаю твоё видео и бац .. один канал только я покрутил повертел всё нормально воткнуто, потом думаю наушники поменяю поменял наушники и тоже самое один канал ну думаю, значит запись такая. И только тебе написал и сразу вспомнил, что у меня там гнездо поломалось давно.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 02-07-2014 01:06
Цитата:Вот это корень всей затеи - видео системы, всё правильно, конечно это не живьём, но всё таки представление это даёт.
я считаю, что это ещё один маленький шаг, в изучении наших систем. etlik
Поддерживаю! Было бы совсем замечательно, если бы у всех, кто постит такое видео, были бы одинаковые рекордеры
А то, мало того, что помещения у всех разные, расстановка, так еще и и разные записывающее устройства. Это вносит некоторую сумятицу.
Например, запись у Артура вполне адекватна. Не супер качественная, зато неплохо передала звук системы. Во всяком случае, у меня есть возможность сравнить "оригинал" и запись.
Может, того.. Определимся с девайсом и прикупим себе одинаковые рекордеры? Вдруг они не очень дорогие
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 02-07-2014 09:48
(01-07-2014 22:41)Тибетский Ламер писал(а): Ну вот, залил. Писал Гнусмасом Гэлэкси С4. Есть какой-то "жестяной" призвук... в общем не то пальто ((
http://rutube.ru/video/47bb066c89cbf364e...e2f9c673b/ В конце пятой минуты лихо так электроника записалась. . Драйв, аки скорость отработки норм.
А вообще Мне показалось? или ВЧ немного цыкает? или ши-сикает.
бас плотный но вроде не жирный. Хотя комната пытается его рассеять.
и все равно он в ней утопает как и у томаша.
И по виду от таких столбиков я потенциально ожидал менее выразительные СЧ. Но зрение обманчиво. - СЧ очень даже.
такк..
теперь по звучанию системы samussasha
во первых понравилась АС а именно её чёрное зеркальное покрытие. (все таки нужно и себе такое придумать)
не смотря на такую запись чувствуется очень органичное (сбалансированное) звучание по всему ДД. И чувствуется какая то изюминка своя в подаче из старой школы акустико строения.
звук напомнил подачу отличных моделей от JBL схожего формата. Рельефные СЧ/ВЧ . и собраный бас. Еще довольно удачно вписались в помещение (по звуку). Но такое ощущение что колонки нужно отодвинуть от стен как от задней так и от боковой. Звук немножко зажат. Эх запись бы получше . По НЧ звуковому давлению Я бы даже сказал дела получше чем у томаша. Но не намного. Опять же растановка. Усил вполне качает АС.
(Отредактировал 02-07-2014 в 10:22 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|