Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
rocked98 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 00:58
(12-07-2014 00:39)VladimirNB писал(а):  
(11-07-2014 23:08)tomash писал(а):  VladimirNB, ну вот, когда Вы всем ответили, рассказали как жить, дали бесценные советы, не будет ли Вам сложно выложить тут видео своей системы?
Заранее спасибо!
Конечно не сложно. Но только зачем? Чтобы вы слушая через паршивые колонки от компа делали вывод как звучат Динаудио? Большей глупости и представить трудно. Зачем тогда все кто что то там снимает и выкладывает, а потом оценивает, вообще домашние системы? Ведь получается что вас вполне устроит мультимедийная акустика от компа! Ведь вы на ней не только слушаете, но даже оцениваете!
А мы слушать не будем. Мы только посмотрим.Улыбка А то, может у Вас и нет ничего.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 00:58
(12-07-2014 00:55)etlik писал(а):  мужики прекращай ругаться, Сох Серёга , ты ещё масла льёшь Angry
Не в коим случае Ashamed0006 Да разве ж с Владимиром можно поругатся? Huh .
Просто день жаркий. а я после речки, да еще и зуб болит Sick0010
Наоборот очень любопытно послушать его систему!!! самым серьёзным образом.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 01:04
(12-07-2014 00:55)Cox. писал(а):  VladimirNB
Цитата:Конечно не сложно. Но только зачем?
Ну вот просто мы вас все просим и всё Cool . Нам очень интересно послушать даже на своих аки паршивых колонках от компа Love0030
если что можете потом поругать наши коментарии. и т.д и т.п
Зачем?

(12-07-2014 00:58)rocked98 писал(а):  А мы слушать не будем. Мы только посмотрим.Улыбка А то, может у Вас и нет ничего.Улыбка
Конечно ничего нет. Да и откуда бы ему взяться.

(12-07-2014 00:58)Cox. писал(а):  Просто день жаркий. а я после речки, да еще и зуб болит Sick0010
Наоборот очень любопытно послушать его систему!!! самым серьёзным образом.
Закончится война, приезжайте, послушаем. Надеюсь выжить. Хотя от залпов гаубиц и систем залпового огня сегодня реально уже болит голова. И это при закрытых окнах. Вышел в магазин днем, реально чуть не оглох.
Так что дождемся мира, а потом и приезжайте.
(Отредактировал 12-07-2014 в 01:04 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , rocked98 , tomash
rocked98 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 01:05

(12-07-2014 01:04)VladimirNB писал(а):  
(12-07-2014 00:58)rocked98 писал(а):  А мы слушать не будем. Мы только посмотрим.Улыбка А то, может у Вас и нет ничего.Улыбка
Конечно ничего нет. Да и откуда бы ему взяться.
ЖальSad
(Отредактировал 12-07-2014 в 01:14 rocked98.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , tomash , etlik
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 01:37
По ходу, Танноев не будет.. Извините, ребятки.. Sad
(Отредактировал 12-07-2014 в 03:11 tomash.)
Найти все сообщения

rocked98 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 02:34
(11-07-2014 23:43)Cox. писал(а):  и еще кинь оригинал на файлообменник. Не доверяю я ютубу что-то
http://dropmefiles.com/jbcIR
(Отредактировал 12-07-2014 в 02:52 rocked98.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 03:28
Народ, кому не лень, запишете пожалуйста этот трек:
_http://www.ex.ua/975711533274
Мне важно услышать как его играют другие системы.
Спасибо!

(запись кривовата - не обращайте внимания) Улыбка
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 09:47
(12-07-2014 00:39)VladimirNB писал(а):  Но только зачем? Чтобы вы слушая через паршивые колонки от компа делали вывод как звучат Динаудио? Ведь получается что вас вполне устроит мультимедийная акустика от компа! Ведь вы на ней не только слушаете, но даже оцениваете!
Вы за нас не переживайте, послушаем на основной системе,вы главное не ищите поводов увильнуть чтобы не выкладывать или вы так боитесь возможной критики ? Вон москвичи на "сундуке" системы по 200 тысяч выложили и не парятся по поводу того кто на чём слушать будет. Так что ждём.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , samussasha , Cox. , akellu4
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 13:42
(12-07-2014 03:28)tomash писал(а):  Народ, кому не лень, запишете пожалуйста этот трек:
_http://www.ex.ua/975711533274
Мне важно услышать как его играют другие системы.
Спасибо!

(запись кривовата - не обращайте внимания) Улыбка
_http://www.ex.ua/view/79496242

Алексей запись эта я так понял оригинал с альбома (а не твоя)
Вполне нормального качества. Вот только сама она записана в студии на грани фола. (перегруза). это не есть хорошо. особенно не такого жанра. Nowink
(в студии погорячились Biggrin .) в студии привыкли жестко ремастерить. а не настраивать правильно аппаратуру еще до начала записи чтобы изначально записать с запасом а не на грани. Angry
Я её записал 2 раза - её нужно писать с меньшей громкостью изначально.
+ учитывая погрешности самого воспроизведения моей системы и записи на смартфон то получилось так себе. но учитывая что изначально сцены почти не было то в перезаписи её отыскать вообще сложно.

(12-07-2014 02:34)rocked98 писал(а):  
(11-07-2014 23:43)Cox. писал(а):  и еще кинь оригинал на файлообменник. Не доверяю я ютубу что-то
http://dropmefiles.com/jbcIR
Очень наглядно Happy0065Happy0144 . слов нет. моя запись звучит на порядок беднее тембрально. (даже в сравнении) Вот что значит прямое в лоб сравнение. Ashamed0006
Естественность с оригиналом уже совсем не та. Nowink
моя как будто писалась с 20 м. закрытого большого железного склада Grin

Вот потому я и задумываюсь над максимально корректным источником записи. Unsure
(Отредактировал 12-07-2014 в 13:56 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , rocked98
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 14:06
Трек средненький, качеством не блещит и неживой Embarrassed Перегруза в нём не слышу. Rolleyes

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

gost Не на форуме
Старожил

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 14:10
ну и попсятинка Shocked короч,мне с вами не по пути Wink

у меня то играет это хорошо. но систему под Этово строить...это тоже самое что строить дом по чертежам художника самозванца.

(Отредактировал 12-07-2014 в 14:12 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , audin1970
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 14:14
Перегруза нет, но он на грани в записи. чтобы вытянуть вокал.
Моё мнение что вокал следует писать более умерено чтобы был его запас для пиков по ДД. а тут писалось так что средний уровень почти в фол а пики так точно в фол. Nowink
С некоторыми живыми инструментами такой трюк проходит а с некоторыми нет.
например со струнными и может пройти, а вот уже с духовыми нет. там более сложно записать нормально ибо общий ДД намного выше.

(12-07-2014 14:10)gost писал(а):  ну и попсятинка Shocked короч,мне с вами не по пути Wink

у меня то играет это хорошо. но систему под Этово строить...это тоже самое что строить дом по чертежам художника самозванца.
gost как тебя по имени/отчеству?
Ну ведь разная попса бывает Biggrin

Вот например та попса которая мне реально понравилась.

_http://www.ex.ua/view/79497159
(Отредактировал 12-07-2014 в 14:37 Cox..)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 14:48
а я вообще не комплексую, попса, шансон, классика, Хард рок. Нарордный фольклор, да какая разница, ли ж бы музыка была хорошая Улыбка

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 14:58
Везёт тебе Серёга. Happy0144 Я так не могу.
Шансон,блатняк, и еще очень тяж.рок Nowink . уши вянут, удовольствия даже в минус. Ну и еще такой жанр у нас на Украине (попойный танцевальный-свистопляс)

Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr
gost Не на форуме
Старожил

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 15:20
..Созерцая парящих по воздуху чудных и беззаботных людей,мне хотелось того же: я невольно прыгал,прыгал, мыслью к ним...но оглянувшись,остепенялся, видя себя у разбитого корыта..казалось ,будто только я,не обладаю магией порхать в облаках- земная гравитация заставляла меня трудиться, я должен был построить убежище,чтобы скрыться от бренных ярких лучей солнца,от неугомонной смены погоды и прочих элементарных паразитов. никто не хочет умирать бесславно, и я был не исключение-желая превзойти границы и посмотреть в глаза вечности хоть на миг,дал себе слово изобрести,построить чтото новое . Вокруг ничего небыло,песок да камни.И я взялся собирать эти камни,ведь это единственное ,пусть и не рациональное зерно... Вылазками по ночам,шаг за шагом, я добывал всё новые и новые камешки, подолгу разглядывал их и проникался гранями их блеклых цветов и грубых форм... Мне порой было так хорошо,просто от мысли обладания этой кучкой камней,что трезвость засыпала и просыпалась лишь тогда, когда я вспоминал о своей важной цели...по ночам мне снились кошмары,будто я приобрел способность делать все новые и новые открытия,и это меня так поработило,что я перестал есть,от переутомления, а стремительная жажда решить очередную проблему,всё росла и росла и раздирала изнутри... И вот однажды я выбрался очень далеко от своего места обетования, и увидел вдалеке похожих на меня аборигенов,они прыгали у костра, пели песни и шеи некоторых из них ,были увешаны бусами из камешков одинаковой треугольной формы, меня настолько охватил восторг,по телу пробежали новые вибрации и самому захотелось скакать как они ! Я начал скакать на месте и поневоле побежал им навстречу ,на удивление,они также приняли меня за своего..обретя свою социальную нишу,я забыл про мечту,я забыл про открытия и пел каждый день с упоением ихние песни...
Где правда?,в чем смысл?,кто есть кто?...помните,что на все вопросы мы даем ответ каждый день,каждый день груз ответственности ложиться на тебя ,и от этих ответов зависит всё.забывая эти вопросы,мы забываем себя...

Мы строим свое отношение к вещам так же как и свои системы...учитывая все непостоянство,возможно сейчас поймем,как глупо опираться на веяния времени..это всё проходит,как лето,осень,зима,весна...и снова лето! мы заложники убеждений,но без них никуда.

Лично мне сейчас все равно на попсу ,это не комплекс,наоборот после преодоления комплекса смог по настоящему понять суть и это даже забавно наблюдать. но,хотелось бы какогото контраста... знаете,глубоких больше ,зрелых,сильных чувств... попса это не плохой,но поверхностный такой,незамысловатый,детский если хотите уровень восприятия. так понимаю я. и это ничего не значит. что касается музыки мне хочется так. а вот недавно начал играть в мод какойто от контр. страйка, там дети играют и я с ними... там я могу себе позволить несеръезность. музыка -по другому...

Cox. меня зовут Евгений, а музыки плохой нету..(вопрос переносимости лично для тебя в этот момент)это как пища,только другого порядка,для человека. спорить о вкусах.. главное самому понимать что по чем,как минимум,чтобы лучше разбираться в жизни...такая у меня логика. Улыбка
(Отредактировал 12-07-2014 в 15:41 gost.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: rocked98
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 15:43
(12-07-2014 14:14)Cox. писал(а):  Вот например та попса которая мне реально понравилась.

_http://www.ex.ua/view/79497159
А как её скачать ?

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 15:59
Евгений все понятно. много философии Happy0144
Просто для когото и Бах, с Моцартом попса. Biggrin . а для когото и Верка Сердючка верх серьёзности и эстетики. Unsure

законы мира пишет общество. (желания, комплексы, правила)
Но закон мироздания я сам творю для себя в себе. - это личное для каждого.

но тем не менее попса есть попса, а классика - это есть она сегодня для всех.

Цитата:А как её скачать ?
а чего не качается? Huh

.... только что скачал у меня все качается нормально?
(Отредактировал 12-07-2014 в 16:01 Cox..)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 16:16
(12-07-2014 15:59)Cox. писал(а):  .... только что скачал у меня все качается нормально?
у меня код требует или что ?

(Отредактировал 12-07-2014 в 16:20 etlik.)

Найти все сообщения

gost Не на форуме
Старожил

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 16:20
у меня качается.
Для всех да не для всех,для меня попса это не жанр,это качество,сродное пародии,более виртуозно исполненной или менее, не важно.

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 16:25
(12-07-2014 16:16)etlik писал(а):  
(12-07-2014 15:59)Cox. писал(а):  .... только что скачал у меня все качается нормально?
у меня код требует или что ?
_http://dropmefiles.com/A4BAj

Может для Белоруссии ограничители? - хотя Х.З Unsure

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS