Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
gost
Старожил
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 23:55
Знаете ,послушав ваши записи "Christian McBride - Night Train ",впервые мне пришла в голову такая аналогия: наш аудиотракт подобно увеличительному стеклу,которым мы наводим резкость на то что хотим разглядеть получше, а остальное гдето ,особенно по краям, все равно размазывается... нет правильного идеально тракта,потому каждый подстраивает под свои основные муз.предпочтения... и говорить о правильности, в этом смысле, наверное нужно людям друг с другом похожими вкусами ..это было бы правильно. а так у каждого свой фокус зрения и изначально точек соприкосновения нету для взаимодополняющего диалога.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 13-07-2014 00:26
похожесть, в моем понимании- иллюзия,условность,как ни крути, с практической точки зрения,нельзя всё открыть,(категорий много,и это обсуждаемо,если нужно) посмотрите сколько разнообразных ракурсов,сколько оттенков и естественных и параллельно не естественных,мельчайшая деталь и происходят такие "сдвиги пластов" что... Наблюдательный человек, всегда укажет где что "не хватает" или наоборот выпирает. и вы и я постоянно закрываем на многое глаза,не осознано. отдаем себе отчет или нет. скорее похожесть формируется уже на внутреннем плане обработки информации,внутри себя мы собираем воедино образ,и сопоставляем с ощущениями,чем точнее образ и ощущение этого образа,тем правильнее,но это не та правильность звуков о которых вы говорите. любой думаю сталкивался с тем,что если выслушиваешь звуки по отдельности, а потом всё это музыку както не очень играет... вопрос почему. легче всего было бы настраивать как инструмент аудио систему,но люди всеже настраивают на слух,на музыку...а звуки послушать это можно, как своеобразный ритуал .кто не без греха ))
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|