(29-08-2016 14:51)iPlaton писал(а): Решил выложить видео со своим Кенвудом 6100 и вновь приобретёнными Электроника 35АС-015. Вид, правда у акустики убожеский, всё не доходят руки до них.
О каком вообще внешнем виде АС может здесь идти речь?
Зачем вы вообще занимаетесь вопросом звука, в таком формате прослушивания?
Если вы решили этим заняться - начните сначала.
А если нет ,тогда не морочьте себе голову.
А где я говорю про внешний вид в малейшем положительном контексте? Не моя вина в том что предыдущий владелец так их убил. Я одни такие реставрировал уже и продал. Эти хочу сделать более дорого, но пока нет времени и денег. А видео выложил ради усилка. Я много уже выкладывал с разными усилителями, а с этим нет. Поверьте, есть люди на этом форуме, которым интересно его "услышать".
(29-08-2016 16:35)iPlaton писал(а): А где я говорю про внешний вид в малейшем положительном контексте? Не моя вина в том что предыдущий владелец так их убил. Я одни такие реставрировал уже и продал. Эти хочу сделать более дорого, но пока нет времени и денег...
Вы не уловили суть,ладно, может это к лучшему...
(29-08-2016 16:35)iPlaton писал(а): Поверьте, есть люди на этом форуме, которым интересно его "услышать".
Познакомьте меня с этими обладателями сверхразума, которые слышат четкое влияние отдельного компонента на неизвестной системе с непонятными ас на стене через влияние микрофона непонятно какой камеры через видео на ютубе.
Лично я убедился только в том,что он работает,с чем вас и поздравляю.
Однотакт,Г807 в тетроде,в преде 6sl7.в питании кенотроны 5Y3-GT – RCA на каждый канал свой,Схема класическая,как для 6п3с.Комната после ремонта-гипсокартон,ламинат,натяжной потолок.
А с лампой как то вяленько, пустовато, плотности нет, низ медленный, не слышу начало удара в барабаны, основной УХХ на одной ноте все забил.
Топы намного рельефней, инструменты четче прорисованы. Комната, кажись маловата для этой акустики, полета немного не хватает.
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
(11-09-2016 18:17)samussasha писал(а): Однотакт,Г807 в тетроде,в преде 6sl7.в питании кенотроны 5Y3-GT – RCA на каждый канал свой,Схема класическая,как для 6п3с.Комната после ремонта-гипсокартон,ламинат,натяжной потолок.
Лампы хорошие.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(12-09-2016 22:35)urfinjuss66 писал(а): И кабель... и комнату, и камеру которой пишем...
это если аппаратуру сравнивать между собой,а если с оригиналом-записью? напрашивается новая тема ,
взять хорошую запись,а ролики сравнивать с ней ,тут и комната,и ЦАП,и всё остальное будет участвовать.