Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
The Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 10:52
(01-06-2018 10:47)Soundprofi писал(а):  судя из описания (возможно) с акустикой что то не то. возраст свое берет...подвес или центрующая шайба подсохли и задубели слегка...нет правильного хода дифузора. вот и сдерживается правильный бас. многократно наблюдал такое и успешно исправлял...но не на таких колонках )
смотря на усилок даже не поворачивается язык про контроль колонок...хотя кто его знает ...может просто не подходят друг другу...провода подбирать не пробовали ?

PohvalВи, мабуть, ще не зрозуміли, але дана учасниця форуму не потребує таких рекомендацій. Ця пані разом із своїм чоловіком ще дасть Вам їх і розкаже те, що Ви ніколи не чули Wink
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 11:04
(01-06-2018 10:52)The писал(а):  PohvalВи, мабуть, ще не зрозуміли, але дана учасниця форуму не потребує таких рекомендацій. Ця пані разом із своїм чоловіком ще дасть Вам їх і розкаже те, що Ви ніколи не чули Wink
слушайте вот давайте без ваших рекомендаций...все мы умные...раз ты на форуме и проблема есть..почем бы не обсудить...может наведет людей на правильные мысли.
вы лично в курсе моего опыта с акустикой ?) если нет..тогда помолчите плиз...хотя бы между мной с леди...защитник блин ) я токо хотел помочь..а не умничать как некоторые...
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 11:29
(01-06-2018 11:04)Soundprofi писал(а):  слушайте вот давайте без ваших рекомендаций...все мы умные...раз ты на форуме и проблема есть..почем бы не обсудить...может наведет людей на правильные мысли.
вы лично в курсе моего опыта с акустикой ?) если нет..тогда помолчите плиз...хотя бы между мной с леди...защитник блин ) я токо хотел помочь..а не умничать как некоторые...
Я вже дав відповідь на Ваше ПП. Ображати на меті нікого не мав.
Але коротко для загалу чому я так пишу.
Досвід панянки та її чоловіка більший, ніж у мене, Вас чи 90% форумчан.
Тому, якщо потрібна була б порада, то вона звернулась би до інших 10%.
Та й банально не було прохання про допомогу.
(Отредактировал 01-06-2018 в 11:32 The.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 11:49
На будущее...не встревайте в чужой разговор если не хотите по дружески поддержать.
Есть вопросы лично...для этого есть почта.
Помочь я физически не смогу. А вот просто навести на мысли имею полное право.
На то форумы и существуют.
Все мы имеем определенный опыт...малый большой...не имеет значения. Ты на форуме и если у окружающих возникли вопросы. А владельцы колонок тем более признали это. То почему не посоветовать.
Кто вы такой решать за них? Можно что советовать или нет. Они сами за себя вполне могут ответить без чужих соплей )
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 11:56
(01-06-2018 11:49)Soundprofi писал(а):  На будущее...не встревайте в чужой разговор если не хотите по дружески поддержать.
Есть вопросы лично...для этого есть почта.
Помочь я физически не смогу. А вот просто навести на мысли имею полное право.
На то форумы и существуют.
Все мы имеем определенный опыт...малый большой...не имеет значения. Ты на форуме и если у окружающих возникли вопросы. А владельцы колонок тем более признали это. То почему не посоветовать.
Кто вы такой решать за них? Можно что советовать или нет. Они сами за себя вполне могут ответить без чужих соплей )
Ну якщо так, то давайте дочекаємось відповіді власниці ДЖБЛWink
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 12:32
(01-06-2018 10:47)Soundprofi писал(а):  судя из описания (возможно) с акустикой что то не то. возраст свое берет...подвес или центрующая шайба подсохли и задубели слегка...нет правильного хода дифузора. вот и сдерживается правильный бас. многократно наблюдал такое и успешно исправлял...но не на таких колонках )
На мій погляд там проблеми насамперед з СЧ.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 15:27
та там может быть что угодно. по видео конечно лечить дело не благодарное и бесполезное. думаю хозяева сами попробуют определить. и дай бог вылечить. просто подсказал направление с чего начинать.
басовик может как задубеть так и наоборот как чаще бывает расслабиться. подсох.. дали жизни. вот и болтыхается не имея соответствующей упругости по всему диапазону передвижения. и середины тоже самое...только опытный может понять с чего начинать...возможно и там и там надо поработать. это комплексная работа.

(01-06-2018 11:29)The писал(а):  Досвід панянки та її чоловіка більший, ніж у мене, Вас чи 90% форумчан.
90 ваших процентов ВООБЩЕ не имеют понятия что с ихними колонками ! купили БУ слушают и таскают железо провода и все остальное чтобы добиться результата...а его без правильно работающих АС никогда не будет. и опытные это знают. остальные умничают...вот такой провод купил..такую железяку принес...и результат тот или иной...а это все во лишь попытка заставить кривые АС петь хоть как то ). и вам ли это не знать...вы ведь мостырили сами АС...

а про опыт я вам скажу так...были случаи когда куча очень продвинутых аудиофилов не могли услышать что колонки за кучу денег...просто не поют как положено даже близко. сначала возмущения ссылаясь на цену и ихний досвид. по итогу открыли перебрали все окисленные контакты ручки и когда включили просто прозрели. с тех пор я перестал обращать внимания на лэйбы ценники и ДОСВИД ) Pohval у каждого свой досвид...все знать не возможно...на то и есть друзья коллеги и форумы...Tongue0011
лан проехали я знаю вы не погана людына...просто так не стоит себя вести Party0012
(Отредактировал 01-06-2018 в 15:56 Константин В.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 16:14
Вот, случайно наткнулся на свой старый видос.. Тут запись на телефон Xiaomi redmi 3 Улыбка И совсем другой источник..

(Отредактировал 01-06-2018 в 16:14 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Константин В , oleg2005 , Provizor
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 16:18
(01-06-2018 16:14)tomash писал(а):  Вот, случайно наткнулся на свой старый видос.. Тут запись на телефон Xiaomi redmi 3 Улыбка И совсем другой источник..
Мені тут більше до вподоби. Biggrin Гарно грає.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Константин В
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 16:22
(01-06-2018 16:18)alex23 писал(а):  Мені тут більше до вподоби. Biggrin Гарно грає.
Мне тоже Улыбка Пусть телефон пишет сильно грязнее, но дает адекватную стерео-картинку. А в камере (на которую записано предыдущие ролики)
микрофон узконаправленный. Не то. Хотя, звук чище.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 16:59
tomash - с тембрами тут полный порядок ) живенько мелодично..
может барабаны запишите ?)

(01-06-2018 16:22)tomash писал(а):  Мне тоже Улыбка Пусть телефон пишет сильно грязнее, но дает адекватную стерео-картинку. А в камере (на которую записано предыдущие ролики)
микрофон узконаправленный. Не то. Хотя, звук чище.
тоже к тому пришел...телефонные (у нормальных) записи более живенькие и бодрые...
(Отредактировал 01-06-2018 в 17:01 Константин В.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 17:22
Выяснили, что телефоны повеселей, но частотка как была, так и осталась.
Вверху -запись на камеру, нижние- на телефон

Меняем источник, камеру...НЧ- как под копирку, есть оно в исходнике, нет...

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 18:24
(01-06-2018 17:22)urfinjuss66 писал(а):  Выяснили, что телефоны повеселей, но частотка как была, так и осталась.
Вверху -запись на камеру, нижние- на телефон

Меняем источник, камеру...НЧ- как под копирку, есть оно в исходнике, нет...
та никто и не пытается хвалить телефоны ) как с тем сусликом...диаграмма одно а по факту другое...тембра и прочее диаграммой не измерить Tongue0011
камеры тоже разные как и телефоны...и в конце ютюб один фиг все зарезал...CryBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 19:40

Тут, практически без вопросов- и на ухо, и на глаз

Ну и худо-бедно, но МР-З выдает тюбик.
(Отредактировал 01-06-2018 в 19:44 urfinjuss66.)

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 20:06
(01-06-2018 19:40)urfinjuss66 писал(а):  Тут, практически без вопросов- и на ухо, и на глаз

Ну и худо-бедно, но МР-З выдает тюбик.
как бы так сказать и не обидеть ) вобщем он тебя уделал ) не знаю или телефон или камера хз или система это уже сложно сказать ))) я по записи...тупо в слепую..без обид Party0012
(Отредактировал 01-06-2018 в 20:07 Константин В.)
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 21:57
Дещо з нового, сьогодні записав.

https://drive.google.com/file/d/1Yj_EkuK...sp=sharing

додам

https://drive.google.com/file/d/1xnvNyfs...sp=sharing
(Отредактировал 01-06-2018 в 22:10 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 22:29
alex23 - обожаю такой масштабный жирный проработанный верх. ощущение что кто то в комнате сидел и херачил живьем по тарелкам ) вокал шикарен. Happy0065

ребят совет небольшой старайтесь при записи держать телефон по дальше и ниже...хоть как то загнать низов в эту запись и панорама интересней... живыми ушами это одно но микрофоны с..а любят по своему )
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 22:39
Сам прихильник такого кафешно-концертного звуку. В реальності дійсно начебто мінімум в музичному кафе перед сценою знаходшся. Слухаю на великій гучності в більшості, а тиску майже зовсім немає. а значит і втомленності..
Гаразд, мікрофон візму нижче, записував стоячи.Party0012
(Отредактировал 01-06-2018 в 22:40 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 22:43
Тут как послушать обсуждения, то проблемы у всех находят .Хоть система дешевая ,хоть килобаксовая.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 01-06-2018 22:45
ладно батл так батл ) шучу...вот что сегодня вышло...на не прогретом после интеграции цапа в пред железе.
https://drive.google.com/drive/u/0/folde...kJj_fLkPTk

уже поздновато..завтра запишу любимые барабаны ) чистил телефон записей не осталось.
(Отредактировал 01-06-2018 в 23:01 Константин В.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS