Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 07:30
(10-07-2018 06:16)urfinjuss66 писал(а):  Смотрим "полку" в исходнике(красным), ищем низ, тело, бас бочку...
Любитель циферок и графиков...Biggrinfacepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 07:53
(10-07-2018 01:34)tomash писал(а):  Очень классный бас.
Где ? facepalm

(10-07-2018 07:30)t.800 писал(а):  Любитель циферок и графиков...Biggrinfacepalm
Та не, чел наглядно ткнул фантазёров. Biggrin
(Отредактировал 10-07-2018 в 07:56 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 09:45
(09-07-2018 21:28)Soundprofi писал(а):  ставлю рядом для сравнения...
https://www.youtube.com/watch?v=5YMkj05zgcQ&t=3s
https://drive.google.com/file/d/1SvUvXnV..._gc5u/view

задеть не хотел...просто раз уж влезли в нашу палату Smile 2 то держите (удар) так сказать Biggrin
с ув...Party0012
У Sound-YP звучит значительно лучше - чисто на концерте в каком-то андерграундном кафе. Мощнейший эффект присутствия. Выключать не хочется.
Графики это хорошо, но уже 1000 раз говорили, что в итоге то не их слушаем.
Самый правильный скучно звучайщий график - никому не интересен.
С уважением.

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , The , adiron , oleg2566 , slavikk , vitaly , Artem1 , etlik , Sound-YP , Игорь1983 , quadrokot
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 09:48
(10-07-2018 01:34)tomash писал(а):  Что выкладывает саундпрофи, я пока понять не могу.
Это жесть какая то Улыбка Тональный баланс кривой и смещён вверх. Орущая середина без тела в голосе. Слушать это просто неприятно.
Имхо, конечно.
Biggrin Happy0196 тональный баланс ? или ачх ? которая давно уже исправлена. плюс система сама по себе светлая. но за тон или тембра тут вы пукнули в лужу Fool где вокал орет ? ткните пожалуйста ? еще и без тела в вокале ? иди те ударьтесь об стенку...шпециалист Pohval
хотел предложить лично послушать...но уже даже не хочу разговаривать с вами...

даже когда система была далека от нынешней как минимум 5 форумчан и во много раз больше не форумчан (в живой прослушке)...такого бреда ни кто не сказал. а после нынешних изменений уж тем более.
я прислушиваюсь к замечаниям...актуальным...и порой даже знаю причины. но это уже сивый бред Mad0228

про тот бред что вы описали систему Юрия...даже не хочу комментировать...facepalm не один я уже высказал..
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 10:25
(09-07-2018 21:28)Soundprofi писал(а):  ставлю рядом для сравнения...
Не хочу расстраивать, но несмотря на то, что оба видео записаны не ахти, первое таки лучше. Голос там сфокусированнее, яснее, то же самое касается и всего остального. А у Вас звучит ярко и плоско. Вполне возможно, что в жизни оно иначе... потому и являюсь противником "сравнения парфюмов по фотографиям"..
(Отредактировал 10-07-2018 в 11:08 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , tomash , Fiend , slavikk , t.800 , vitaly , Artem1 , etlik , Sound-YP , Kir9790 , Mazur
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 10:44
Soundprofi спокойнее Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 11:07
(10-07-2018 10:25)VNV73 писал(а):  Не хочу, расстраивать, но несмотря на то, что оба видео записаны не ахти, первое таки лучше. Голос там сфокусированнее яснее, то же самое касается и всего остального. А у Вас звучит ярко и плоско. Вполне возможно, что в жизни оно иначе... потому и являюсь противником "сравнения парфюмов по фотографиям"..
если сравнивать бубнение и гундос...конечно ярче ) и микрофоны тоже разные. ни кто и не спорит...возможно в живую там тоже по другому как и у меня. я сугубо по звуку с видео.

на счет оценки по видео полностью согласен...тут половина правды за микрофоном.
но тот бред что пишут просто четко показывает состояние развития нынешней аудиофилии...людям не нужен звук...ясность и правдивость тембров...им кафэшность концертность мед на уши...и ни ктож не против...но ставить это в сравнение с более аудиофильским направлением..ну простите. тут как спор о бабах и си..ах )...увольте.

то направление которое взяла аудиоиндустрия...реально показывает куда катится как слух так и предпочтения у людей. тут даже спорить не собираюсь ) безалкогольное пиво и резиновые бабы...все хорошо...) главное угодить..Mad0228
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 11:18
(10-07-2018 11:07)Soundprofi писал(а):  я сугубо по звуку с видео.
Так и я о том же. У Вас вокалистка размером с комнату, и таки в голосе нету объёма, тела, как говорили выше, так не должно быть. И прозрачности нету - просто грубый бесформенный навал. Все звуки должны быть максимально локальными, это один из критериев ясности.
Ситуация примерно, как с теми двумя JBL, звук которых Вы правильно описали. Так вот у Вас оно звучит ближе к Эверестам, только звук более яркий..
Без обид.. Party0012 Исключительно то, что слышу.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , slavikk , vitaly , audin1970 , etlik , Sound-YP
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 11:45
Soundprofi
Вы совершенно не принимаете критику. Правильная с вашей точки зрения или нет, это другой вопрос. А зачем тогда эта тема, если на каждое высказывание против шерсти будут высказывания Убейся об стену или тому подобное. Это не спортивно.
Потом еще момент, своя система для многих выстрадана, и кажется самой лучшей на свете, это самообман и его нужно давить на корню...всегда окажется что-то лучше.
Жужу на старой системе

и другая система, там была проблема с одним каналом на прошлом микрофоне, но суть слышна. Мне именно эта Жужу больше нравилась. Эта система полностью авторская, акустика одного мастера, усилитель в классе А, другого. Но оба мастера классные.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1 , etlik , The
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 11:53
На Клипшах звук лучше... заметно лучше.
(Отредактировал 10-07-2018 в 11:53 VNV73.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , urfinjuss66 , Serpens
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 12:02
Ну и хорошо, что лучше. Так как акустика не продана и стоит в другой комнате. А в кладовой бивни. Всегда можно махнуть если что, под настроениеBiggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 12:04
(10-07-2018 11:18)VNV73 писал(а):  Так и я о том же. У Вас вокалистка размером с комнату, и таки в голосе нету объёма, тела, как говорили выше, так не должно быть. И прозрачности нету - просто грубый бесформенный навал. Все звуки должны быть максимально локальными, это один из критериев ясности.
Ситуация примерно, как с теми двумя JBL, звук которых Вы правильно описали. Так вот у Вас оно звучит ближе к Эверестам, только звук более яркий..
Без обид.. Party0012 Исключительно то, что слышу.
вы только по жужу оцениваете или вы слышали все треки с гугла ?
послушайте на нормальных наушниках все...потом продолжим...Wink

https://drive.google.com/drive/u/0/my-drive

(10-07-2018 11:18)VNV73 писал(а):  И прозрачности нету - просто грубый бесформенный навал. Все звуки должны быть максимально локальными, это один из критериев ясности.
во определитесь вы способны по видео определять прозрачность и локацию или нет ?)) вот кокраз разрешение и прозрачности там мама дорогая )

Самое главное не сказал...блин как же я забыл...я ж в мп3 320мбс скачал эту жужу ) не нашел я в нете WAV или флак в свободном доступе. о чем тут можно говорить )) facepalm
(Отредактировал 10-07-2018 в 12:19 Константин В.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 12:52
(10-07-2018 12:04)Soundprofi писал(а):  вы только по жужу оцениваете или вы слышали все треки с гугла ?
послушайте на нормальных наушниках все...потом продолжим...Wink
Мне безразлично, что играет. Если есть какая-то проблема, она будет проявляться всегда и везде, на любом материале.
Ещё раз повторюсь, не знаю, как оно у Вас играет вживую, но того о чём Вы заявляете на видео абсолютно не слышно. А локальность образов слышна даже в моно... И наушники абсолютно ничего не изменят.
Звуки должны быть чётче, острее, динамичнее, переходы более контрастными... а что у Вас, что на Эверестах этого нет.. Только на Эверестах глухо, а у Вас ярко, но столь же плоско...

(10-07-2018 12:02)osiposip61 писал(а):  Ну и хорошо, что лучше. Так как акустика не продана и стоит в другой комнате.
Ну, это выводы исключительно от просмотра роликов.. В реальности всё может быть не так.
Но тот звук, где Ноосфера, без слёз слушать нельзя... мыло мыльное..
(Отредактировал 10-07-2018 в 13:00 VNV73.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , tomash , urfinjuss66 , Cox.
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 13:00
(10-07-2018 12:52)VNV73 писал(а):  И наушники абсолютно ничего не изменят.
боюсь спросить.. а на чем все оценивалось ? Shocked

может свое выложите ? послушаем оценим Happy0158

так ладно иду я от сюда ... говорили мне умные люди...на..я тебе оно надо на этом форуме...Mad0228
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 13:05
(10-07-2018 13:00)Soundprofi писал(а):  боюсь спросить.. а на чем все оценивалось ? Shocked

может свое выложите ? послушаем оценим Happy0158
На работе, на простеньком комплекте слушал... А какая разница? Вы думаете он намеренно подсуживает в пользу оппонентов?

А своё выкладывать не хочу, по причинам, которые называл ( мне интересна реальная оценка системы, а не записывающие возможности рекордера, выше которых оно играть не будет).. Считайте, что у меня всё крайне плохо, если Вам так легче... Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 13:09
(09-07-2018 21:28)Soundprofi писал(а):  Возможно плохой микрофон. может тюбик зарезал. смахивает на ютубовскую манеру порчи записей.
но и к КДП и системе есть ,,небольшие,, вопросы ) а чего такие АСище в такой комнате...они даже по ширине не влезают ) по бокам нет обработки комнаты...и система столбом между АС в самом главном месте где образ вокала формируется...
в песенке жужу и пут да и во второй тоже есть вопрос по контролю этих лапухов системой. чуточку не хватает атаки. драйва что ли. все как то повильно и немного в кучу...тяжеловато все...
возможно песенка не подвластна системе...может система не под такое строилась.
ставлю рядом для сравнения...

задеть не хотел...просто раз уж влезли в нашу палату Smile 2 то держите (удар) так сказать Biggrin
с ув...Party0012
Послушал оба ролика, и как по мне- то у Sound YP на порядок интереснее играет, разрешение более высокое, тембрально разнообразнее, музыкальнее, сильно глубоко по нч не копает, НО, тот мидбас что есть- отлично артикулирован и проработан, подача баса более резвая и хлесткая, звук в целом более пространственный и реалистичный, разборчивость на вокале выше, разделение инструментов гораздо лучше, как то так! Разумеется и записыв. устр-ва скорее всего разные и сами ресурсы по-разному заливают, но то что слышно в сравнении- как по мне однозначно в пользу первого ролика!
На втором ролике звук более рыхлый и грязноватый в записи, больше каши, может и запись такая, х.з....
P.S. С обоими авторами роликов не знаком, описал сугубо личные ощущения, наверное многие еще и слышат по разному эти записи в зависимости от личного восприятия и типа и возможностей воспроизводимого уст-ва
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , VNV73 , Artem1 , Fiend , Sound-YP , oleg2566 , etlik , Mazur
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 13:20
я не люблю оценивать ролики .но взял и послушал Biggrin я думаю с моим весомым авторитетом вряд ли кто будет спорить Cry Ролик юры просто на голову выше ,Soundprofi выложил ролик просто безжизненный по звуку ,все лишено элементарных эмоций ,холодно.остраненно и весьма поверхностно ...система никакая...жаль
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123 , VNV73 , tomash , slavikk , Fiend , Sound-YP , etlik , quadrokot , Mazur
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 13:27
(10-07-2018 13:20)vitaly писал(а):  я думаю с моим весомым авторитетом вряд ли кто будет спорить
А Вы свой авторитет подтвердили ютубоским роликом своей системы? Нет? Значит он дутый... Улыбка
(Отредактировал 10-07-2018 в 13:28 VNV73.)

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 13:39
мне ничего не надо выкладывать , я как черт -паную над всеми Biggrin
(Отредактировал 10-07-2018 в 13:39 vitaly.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Fiend , Sound-YP , quadrokot
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-07-2018 13:44
В этой ветке другие правила.. Кто не предъявил видео, у того не стои.. , пардон, не звучит.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS