(13-01-2019 14:49)voitart писал(а): Хочется сказать пару слов в защиту S90. Акустика моего товарища, ему сейчас негде ее ставить и пока она у меня. За это время я несколько поменял к ней свое отношение. Все ее хаят, а она таки кое-что может. Некоторые диски даже вкусно звучат (если можно так говорить про S90), когда ими командует Малыш.
Сама песня Параноидальные Глаза, на мой взгляд, не самая простая для тракта. Очень хочу попросить уважаемую Анну записать эту песню на ее супер-системе, чтобы понять как она должна звучать на самом деле, особенно в насыщенных моментах на forte. Анна, голос Васильева в крайней записи словно живой, как будто он в комнате поет.
с Тидала, у меня нет этого диска, и не люблю я их.
Тест. Из звукозаписывающего тракта убрала камеру. Сигнал с микрофонов идет на рекордер и записывается в формате wav на карту рекордера. Раньше все это хозяйство через тоненькие миниджек шло на камеру и записывалось вместе с видео на карту соответственно камеры, файл весил около гигабайта каждый. Зато грузить удобно.
А сейчас наложила картинку и вперед. Неудобно когда потребуется синхронизация, при больших объемах тяжко и меня это не радует.
Приветствую!
Несколько записей на смартфон программой Voice Recorder Pro. Акустика получила новые фильтры и проводку, прогрев около 30 часов, звук пока "под одеялом", вживую получше. Следующую запись сделаю после 100 часов прогрева, интересно, как смартфон запишет изменения.
Мне по душе как ,,дугой,, с прогибом от себя. Если взять виртуальный циркуль на ,,плане комнаты,, и от кресла начертить ее за колонками. Не люблю когда выпирает на тебя. Вокалист берет на себя все. Чтоб стояли передо мной или смычком чесали мне спину теж не надо
(01-02-2019 19:24)Soundprofi писал(а): Мне по душе как ,,дугой,, с прогибом от себя. Если взять виртуальный циркуль на ,,плане комнаты,, и от кресла начертить ее за колонками.
так для этого, как мне казалось, нужно и реальное пустое пространство за АС, хотя бы 50 см (это минимум, а так чем больше места тем глубже сцена) от стены. Или я не прав и глубокую сцену можно получить даже при установке АС впритык к стене?