(02-11-2019 22:06)VNV73 писал(а): Так он жеш есть здесь. Дима, мне сложно сказать, кто из нас бухает.
Ты это... про бананы помни
Коля, только из-за нашего очного телефонного знакомства я скажу очень корректно: Коля, я переживаю!
Ты не понимаешь, что я (и не только) говорю. Необратимые повреждения головного мозга? Коля, береги себя!
(02-11-2019 22:10)VNV73 писал(а): Больше, чем 20% не даст.
(02-11-2019 22:13)serpens писал(а): Коля, только из-за нашего очного телефонного знакомства я скажу очень корректно: Коля, я переживаю!
Ты заметь, что по той же причине, я с тобой говорю очень деликатно
А мог бы йо-хо-хо..
Ну не понравилась мне твоя запись, что делать? Ты ж правдорубцем себя позиционируешь, готов рубить правду-матку? Ну так и относись спокойно к критике...
Или ты считаешь, что критиковать - исключительно твоя прерогатива?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(02-11-2019 22:19)VNV73 писал(а): А мог бы йо-хо-хо..
Ну не понравилась мне твоя запись, что делать?
Или ты считаешь, что критиковать - исключительно твоя прерогатива?
Коля, ты что? Я рад! Ты пиши всю правду-матку, как считаешь нужным.
Наоборот, я бы очень удивился, если бы она тебе понравилась. Так же, как и Саше, Николаю из Кривого Рога, и многим другим.
Критикуй, конечно!
Только одного не понял. Ты уже несколько раз упоминал Гидру. Ты слышал? Не понравилась?
(02-11-2019 22:27)serpens писал(а): Ты уже несколько раз упоминал Гидру. Ты слышал? Не понравилась?
Просто, когда я слышу то, что мне не очень нравится, я пытаюсь найти причины.
Или от обратного... Системы, не содержащие Гидру, бывает звучат несколько лучше.
Возможно дело не в Гидре и без неё твоя бы запись выглядела БЫ более печально.
А если обобщить, то нахуа вваливать кучу денег в то, что по итогу играет так себе? Например, "Самую лучшую систему Украины" по хард-року и классике, может переиграть китайская магнитола в "девятке". Я так думаю.
Можно даже придумать голосовалку... Петя пишет определённый, самый удобный материал на "самой лучшей системе" (чисто в аудио варианте), а кто-то эту же композицию воспроизводит в авто. Далее оба варианта предлагаются на суд общественности...
Как такая затея?
(02-11-2019 22:06)VNV73 писал(а): Эта "зависть", на самом деле, сочувствием зовётся.
Нет! Зависть так зависть! Я завидую людям, которые к копеечным кАлонкам, на динамиках по пять долларов за кг, подключают кабели на порядок дороже!
Нам так не жить
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(02-11-2019 22:43)serpens писал(а): Нет! Зависть так зависть! Я завидую людям, которые к копеечным кАлонкам, на динамиках по пять долларов за кг, подключают кабели на порядок дороже!
Нам так не жить
Проясни пожалуйста, что конкретно ты имел ввиду. Какие колонки и какие кабели?
ЗЫ Или ты про мои Джамо? )) Так эти копеечные колонки в своё время стоили 1000у.е. (15 лет назад) и были на излучателях Вифа, с литыми алюминиевыми корзинами. Более того, Джамо в числе первых, применили вифовский пищик ринг-радиатор и армированный волокнами мид-басовик. И до сих пор, в плане цена-качество, не имеют конкурентов(на вторичном рынке, разумеется).
(02-11-2019 22:39)VNV73 писал(а): Например, "Самую лучшую систему Украины" по хард-року и классике, может переигратькитайская магнитола в "девятке". Я так думаю.
Разве что в домино.
А я думал ,ты уже вырос и перестал завидовать взрослым дядькам.
(02-11-2019 22:46)VNV73 писал(а): Более того, Джамо в числе первых, применили ....
А Сони первыми сделали двигатель на сапфировых подшипниках.... и шо помогло ?
(02-11-2019 22:27)serpens писал(а): Наоборот, я бы очень удивился, если бы она тебе понравилась. Так же, как и Саше, Николаю из Кривого Рога, и многим другим.
Это пожалуй тоже прокомметирую.
Лично к тебе, у меня нету никаких негативных предубеждений.
В том числе, нету никаких личных заангажированных симпатий к alex23. Если мне не зашла Фуджикура, я ему честно об этом написал.
(02-11-2019 23:05)petr.solo1223 писал(а): А я думал...
Шановне панство!
Вот предлагаю вам, для записи системы http://www.progarchives.com/album.asp?id=30516
Обалденный материал, запись, звукорежессура.
СМР records.
На сложных моментах, может захлебнутся. Будет интересно послушать, если пожелаете выставить на обзор.
Вот тогда и посмотрите чтоту кого гудит.
Есть куча дисков, прогревочных или для тестирования.
практически у всех крупных производителей.
Можно взять что-то оттуда.
Например Michel Jonasz - Le lac gele или Le Temps Passe
Скорость плывет ,динамики нет ,тембра искажены ,звуки свалены в кучу,вокал придавленный и этому помогает массивный прижим торенс ,пластинка кривая ,оцифровщик галимый ...да Каганович отдыхает
(03-11-2019 11:36)vitaly писал(а): Скорость плывет ,динамики нет ,тембра искажены ,звуки свалены в кучу,вокал придавленный и этому помогает массивный прижим торенс ,пластинка кривая ,оцифровщик галимый ...да Каганович отдыхает