Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 07-11-2019 02:55
(07-11-2019 00:03)Arny писал(а): Николай, пока не было Барбары - как бы нормально.
Но знакомый трек Нардис... я бы сказал «пустой», эффекты есть а основы нет. То ли писалка то ли... и не нужно писать в мпТри
Сейчас в поисках качественой писалки для записи в формате wav ,хотя если чем все это слушать.В коментах кто пишет, хочу добавить При интегрированной бюджетной звуковой карте в буке или компе типа Realtek звука нету и не может быть вообще.Пишу и прослушиваю результат на флагманской usb звуковой карте Sound Blaster E5.Она имеет на борту свои три микрофона и питание от своего аккумулятора..Разница в прослушке
звука между интегрированным бюджетным Realtekom и Creativом E5 прошу заметить, огромная.
(06-11-2019 20:50)VNV73 писал(а): Тёзка, что сделал? Реально хорошо. И комнату почти не слышно. Громкость выше?
ЗЫ Начал с Блюз Компани... Сейчас прослушал первый трек. Барабаны драйвовые. Нужно Диму на переподготовку в Кривой Рог отправлять А то он атаками грезит, а здесь они самые, что ни на есть...
Николай,Дмитро и ещё некоторые тут на форуме заряжали ,что в Кривбассе никакого звука нету и не может быть.Те кто на этом форуме .У Саши alex23 и у меня, идут постоянное движение в улучшении звука и изменения в сетапах.То что слышно на записи это одно,то что слышно в живую это намного другое По моим НЧ,такого мощного драйвового скорострельного баса в живую Дмитрий, при всех его понтах, больше всего ,никогда не слышал.Отрабатывает на ура ,и рок и блюз с джазом. PS.А ещё по звуку ,аналоговому , хочу порекомендовать многим особенно молодежи сперва послушать неделю две старые радиолы 50х-60х годов.Кто в теме тот поймёт.
(Отредактировал 07-11-2019 в 04:26 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|