Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-11-2019 15:54
(10-11-2019 13:59)Nikolaij писал(а): це свідомо показати свою систему з найгіршою сторони. это и есть момент истины!
Давайте считать это отправной точкой:
Дальше следуя своими накопленным знаниям и слуху,можно опосредовано сделать выводы,пусть и не совсем корректные и объективные...
Тут вопрос не в победителе,обладающим самым крутым сетапом,а в концепции,которую выбрал для себя участник!
Вне всякого сомнения,нельзя давать однозначную оценку!
К примеру послушав ролик serpens,утвердительно заявить что он лучше чем ролик alex23- он просто другой,не хуже не лучше...
Запись VNV73,однозначно отличается от аналогичной от Nikolij...
Разные концепции,разные системы и подходы к их построению...
Но вот что мне кажется, если вдруг,когда нибудь, я попаду в гости на примеру к VNV73,мне останется дополнить тот образ,который отслушан на записи и уже заложен "под корочкой"...
Теперь внимание,можно уделить деталям, безусловно очень важным,а то как:
сцена, ее глубина и ширина, КИЗы, наличие послезвучий и тп. но общий портрет будет ожидаем...
я почему так считаю:
Уже несколько раз был у Артура ( Тибетский Ламер)в гостях и слушал его систему
Прослушав его ролик (при том что усь не тот) в памяти всплыл уже знакомый образ, правда на записи не было той быстрой драйвовой работы акустики, которая живьем колбасит, но почерк системы на лицо...
На мой взгляд,ролики нужно выкладывать, во первых,это предварительное знакомство как с автором,так и с его пониманием как он хочет чтобы звучал его сетап!
Ну и конечно,музыкальные предпочтения,любимые композиции и стили...
это все конечно ИМХО!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-11-2019 16:59
Не буду обособлять ,эти все прослушки.Например,у одного бас какой-то,слабый или раздутый со всеми вытекающими обстоятельствами , у другого на ролике цыфрит,как вроде темброблоком ВЧ накрутили,у третьего мутно, замылено,у четвёртого подгуживает ....
А как я могу понять что у человека так хреново играет или это так хреново записано мобилой .И заниматься разбрасыванием го*на на вентилятор ,как это делают некоторые ,не будем тыкать пальцами, у меня например нету желания.
Единственый выход,общайтесь,ходите, ездите друг к другу,слушайте в живую.Научайтесь понимать философию звука.По джентельменски без оскорблений и взаимных обид......
(Отредактировал 10-11-2019 в 17:11 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|