сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук..
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 05-07-2014 10:34
(05-07-2014 10:31)vladli писал(а): На мой взгляд лучше всего трансформатоная развязка, например берем два одинаковых тора и включаем сетевую обмотку первого в сеть, вторичную к вторичной второго тора сетевую второго на нагрузку Вы имели такой опыт или теоретизируете ? Сцена сужается, образы уменьшаются в размерах, ухудшается динамика.
(05-07-2014 10:32)_Вячеслав_ писал(а): не ради холивара но там еще была ссылка, которая кому-то помешала. погуглите "кабельно-аксессуарный Мюнхен" там много фото Вячеслав,я видел ссылку. Это просто объясняется _ были "под рукой", стоят недорого, не каждый дилер ради пары дней выставки будет заказывать ,ждать и тратить полторы тысячи на Шуньяту. У меня есть и Супра и Шуньята.
|
|
|
|
|
vladli
Ветеран
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 05-07-2014 15:03
(05-07-2014 10:39)vladli писал(а): Естественно личный опыт, только тор специальный, развязывающий с двумя одинаковыми обмотками. Приведенный выше пример испробован моим знакомым в Украине, доволен! Во первых (это личное) терпеть не могу торов. Торы это просто желание производителя сэкономить на нормальном трансформаторе...
И по теме. Развязывающий трансформатор единственное, что фильтрует так это постоянку из сети, а ВЧ помехи и прочий мусор прет через него практически без ослабления. Так, что это не вариант сетевого фильтра.
И, кстати, возвращаясь к торам даже как фильтр постоянки в этом варианте тор полное г..., так как насыщение у тора в несколько раз меньшее чем у Ш-образника.... и это уже не из личного.
(Отредактировал 05-07-2014 в 15:14 VZ.)
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
vova.volodkin
Учу Правила
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 05-07-2014 22:46
Согласен с Думом, если бюджет позволяет, то брать то регенератор уже.. А все эти супры, ойады, детский лепет в красивой обвертке
(05-07-2014 10:05)petr.solo1223 писал(а): Лучшее бюджетное решение здесь Петя, и какой же это фильтр? Типичный дистрибьютер, как даже в названии написано
_http://www.6moons.com/audioreviews/gigawatt4/4.html
(05-07-2014 18:19)Дмитрий Медведев писал(а): Это не фильтры. Это просто дистрибюторы (блок розеток)
Притом средненького уровня.
А вот HiEnd
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-93661.html Тут тоже фильтра не увидил... крутые розетки, дизай от Японских Богов, но фильтра там нет...
_http://www.post76.com/wordpress/?p=7780
(Отредактировал 05-07-2014 в 22:53 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
bobrik
Ветеран
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 01:52
(06-07-2014 01:09)lionart писал(а): (06-07-2014 00:40)Andrastra писал(а): Не могу промолчать. Это п*здец какой-то. Люди, опуститесь на Землю! Это же полное разводилово на лохов! Как Вы можете вестись на такую откровенную на*баловку!!! Отдать почти 700 баксов за просто качественный блок розеток!!!
... Ваш пост вполне наглядно демонстрирует уровень вашего понимания, а также культуры общения. Поэтому не стоит печалиться, что некоторые(даже вполне очевидные вещи) остаются за пределами вашего разумения.
(06-07-2014 00:40)Andrastra писал(а): ....
Хоть убейте меня, х*й этого пойму когда!!! Вдохните глубже, успокойтесь и просто пройдите мимо Могу согласиться с Вами только в одном- насчет культуры. Да, я когда под эмоциями, часто бываю некультурным, за что и получил 30% предупреждений. В остальном, звиняйте, не Вам судить о моем уровне понимания и разумения. Он у меня технически подкован, профессия располагает. Ну вот объясните, только технически обоснованно, не эзотерически, что там в этих розетках на 700 баксов?
P.S. Скажу сразу, что в форму/конструкцию, материал и даже направленность проводников и диэлектриков верю, технически понимаю и эзотерикой не считаю.
Дистрибютор... ... бюджетный ...
(Отредактировал 06-07-2014 в 02:00 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 05:02
(05-07-2014 22:37)vova.volodkin писал(а): посмотрите в ебее.цена на мтс в 2.5 раза ниже,чем на мтв.премиум по дешовке-оригинальнос..... Если дешевле - значит фейк. Ойад ОЧЕНЬ любят копировать
На Ибэй будете сами смотреть, а я посмотю оригинальный прайс.
Все таки, как никак - я ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель Ойад в Украине. И не только Ойад
stairway.com.ua
(06-07-2014 01:52)Andrastra писал(а): Дистрибютор...... бюджетный... Представьте себе - всего лишь бюджетный дистрибутор... В понятиях HiEnd, естественно.
А вот например AR RTP-4EU - уже не бюджетный
Всего 7800 USD
http://www.acoustic-revive.com/english/rtp/rtp_01.html
Или AudioReplas, наверное лучшие в мире ФИЛЬТРЫ
http://www.audio-replas.com/html_eng/Power%20tap1.htm
Базовый блок - от 3000 USD, с полной обвязкой - зашкалит за 8000
(05-07-2014 22:46)norrest писал(а): Тут тоже фильтра не увидил... крутые розетки, дизай от Японских Богов, но фильтра там нет...
_http://www.post76.com/wordpress/?p=7780 А я что, писал что он там есть?
За такие деньги на хороший фильтр можно только ПОСМОТРЕТЬ
(05-07-2014 22:46)norrest писал(а): Согласен с Думом, если бюджет позволяет, то брать то регенератор уже.. А все эти супры, ойады, детский лепет в красивой обвертке
Ты знаешь, я так тоже считал. Но получилось как - у меня регенератор стоит в отдельном помещении. От него выделенка длиной 5 м не самым крутым Oyaide. И я был счастлив. Но когда включил фильтр от Georgeohm после выделенки - наступила ПОЛНАЯ нирвана. В общем -фильтр я не отдал...
Аналогично произошло и еще у достаточно большого количества людей с форума.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|