сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук..
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 13:16
Mad0228 Точно,то мене цена глаза застила, вот думаю кому подфартит. Biggrin Серия Гидра включает в себя и фильтры и дистрибюторы. Вот как выглядит настоящий фильтр от Шуньяты :

Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 18:09
(06-07-2014 13:16)petr.solo1223 писал(а):  Mad0228 Точно,то мене цена глаза застила, вот думаю кому подфартит. Biggrin Серия Гидра включает в себя и фильтры и дистрибюторы. Вот как выглядит настоящий фильтр от Шуньяты :
Петя и твой любимый провод здесь Утолщенный Кимбер Biggrin

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Специалист

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 19:09
Какой Кимбер ? У Шуньяты своя медь ,и свои кабели. Tongue0011
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 20:22
(06-07-2014 19:09)petr.solo1223 писал(а):  Какой Кимбер ? У Шуньяты своя медь ,и свои кабели. Tongue0011
Петя ты такую модель встречал

"Утолщенный Кимбер"?Biggrin И вообще здесь плетение и цвет по лицензии Кимбера.Biggrin

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Специалист

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 21:28
(06-07-2014 20:22)alex23 писал(а):  И вообще здесь плетение и цвет по лицензии Кимбера.Biggrin
Саша,если интересно,в сети много информации о Шуньяте,почитай. Кимбер там и рядом не стоял. У Шуньяты своя пространственная геометрия кабеля. При внимательном рассмотрении видны отличия.

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 21:31
Да, крутая косичка, но на фото фильтра проводки просто свиты попарно, не ? Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Специалист

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 06-07-2014 21:49
(06-07-2014 21:31)Nick Cave писал(а):  Да, крутая косичка, но на фото фильтра проводки просто свиты попарно, не ? Biggrin
да. Biggrin там незачем мудрить с геометрией.
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 07-07-2014 00:56
(06-07-2014 21:28)petr.solo1223 писал(а):  
(06-07-2014 20:22)alex23 писал(а):  И вообще здесь плетение и цвет по лицензии Кимбера.Biggrin
Саша,если интересно,в сети много информации о Шуньяте,почитай. Кимбер там и рядом не стоял. У Шуньяты своя пространственная геометрия кабеля. При внимательном рассмотрении видны отличия.
Петя, да я пошутил, так, для поднятия настроения.Улыбка.., а фильтр классный.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Alex1311 Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 09:41
А я решил не париться с фильтрами. Установил дома ИБП двойного преобразования 1,5кВт Дженерал Электрик (сперва идет преобразование в постоянный ток, накопление в батарее, только затем из постоянного идет преобразование в идеальную синусоиду 220В (смотрел на осцил.)). Тут тебе и стабилизатор и фильтр и отсоединение от сети в одном флаконе. Запаса мощности хватает даже на пиковое потребление. Я даже смотрю что хватило бы и 700 Вт. Но почитав форумы, взял с запасом (сейчас кроме всей аудио повесил комп и видео аппаратуру).
Звук отлично, динамику не режет. Стало лучше - не знаю, но хуже не стало - это точно. Без ИБП уже не слушаю, какой-то дискомфорт, может самовнушение, спорить не буду.
Минус - шумит зараза, пришлось вынести из комнаты и прокладывать для питания кабеля отдельно для каждого аудио потребителя (видео на одной розетке ИБП с разветвлением).
Стоит не дешево, но дешевле простого набора розеток в корпусе из цельного бивня мамонта, вырезанного девственницами в полнолуние с соблюдением всех ритуалов божественной Шахти. А розетки в представленных "дистрибьюторах" действительно классные, что да - то да.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 09:57
(09-07-2014 09:41)Alex1311 писал(а):  А я решил не париться с фильтрами. Установил дома ИБП двойного преобразования 1,5кВт Дженерал Электрик (сперва идет преобразование в постоянный ток, накопление в батарее, только затем из постоянного идет преобразование в идеальную синусоиду 220В (смотрел на осцил.)). Тут тебе и стабилизатор и фильтр и отсоединение от сети в одном флаконе. Запаса мощности хватает даже на пиковое потребление. Я даже смотрю что хватило бы и 700 Вт. Но почитав форумы, взял с запасом (сейчас кроме всей аудио повесил комп и видео аппаратуру).
Звук отлично, динамику не режет. Стало лучше - не знаю, но хуже не стало - это точно. Без ИБП уже не слушаю, какой-то дискомфорт, может самовнушение, спорить не буду.
Минус - шумит зараза, пришлось вынести из комнаты и прокладывать для питания кабеля отдельно для каждого аудио потребителя (видео на одной розетке ИБП с разветвлением).
Стоит не дешево, но дешевле простого набора розеток в корпусе из цельного бивня мамонта, вырезанного девственницами в полнолуние с соблюдением всех ритуалов божественной Шахти. А розетки в представленных "дистрибьюторах" действительно классные, что да - то да.
.
При таком режиме работы ИБП его родные аккумуляторы выйдут со строя очень быстро.
Готовтесь к приобретению отдельной мощной АКБ и медного кабеля с сечением не менее 12 кв.мм. для ее подсоединения.
Данный этап мною пройден более 12-ти лет назад. Удачи!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 10:01
(09-07-2014 09:57)Roulss писал(а):  При таком режиме работы ИБП его родные аккумуляторы выйдут со строя очень быстро.
Готовтесь к приобретению отдельной мощной АКБ и медного кабеля с сечением не менее 12 кв.мм. для ее подсоединения.
Данный этап мною пройден более 12-ти лет назад. Удачи!
Ответ не правильный, сорри. У GE в таком режиме минимум 6-8 лет без вопросов. Я их полтора десятка поставил за последние 10 лет - только в трех поменяли АКБ.

(09-07-2014 09:41)Alex1311 писал(а):  А я решил не париться с фильтрами. Установил дома ИБП двойного преобразования 1,5кВт Дженерал Электрик (сперва идет преобразование в постоянный ток, накопление в батарее, только затем из постоянного идет преобразование в идеальную синусоиду 220В (смотрел на осцил.)). Тут тебе и стабилизатор и фильтр и отсоединение от сети в одном флаконе. Запаса мощности хватает даже на пиковое потребление. Я даже смотрю что хватило бы и 700 Вт. Но почитав форумы, взял с запасом (сейчас кроме всей аудио повесил комп и видео аппаратуру).
Так же сделано у меня. Только GE не самый лучший для Audio. Он на втором месте у меня. На первом из неспециализированных - Pin+ в моем рейтинге.
Советую добавить к нему фильтр от Georgeohm - сразу выход на другой уровень. Сам был удивлен...Shocked
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-56757.html
(Отредактировал 09-07-2014 в 10:06 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 10:08
У себя я использовал ИБП APC Smart-Ups.
На счет GE,-не досмотрел!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 10:12
(09-07-2014 10:08)Roulss писал(а):  У себя я использовал ИБП APC Smart-Ups.
Может просто не повезло?
Изначально АКБ старые стояли?Shocked

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 10:26
(09-07-2014 10:12)Дмитрий Медведев писал(а):  
(09-07-2014 10:08)Roulss писал(а):  У себя я использовал ИБП APC Smart-Ups.
Может просто не повезло?
Изначально АКБ старые стояли?Shocked
.
Все было в идеале с новья,но подключаемая нагрузка была большой.
Найти все сообщения

Alex1311 Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 10:52
У меня ИБП GE уже 4 года работает. Когда брал GE исходил из цена/качество. Но на счет батарей я в курсе. Эх "все не вечно под луной". На счет фильтра - спасибо. Прикину, посмотрю.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 11:26
(09-07-2014 10:52)Alex1311 писал(а):  У меня ИБП GE уже 4 года работает. Когда брал GE исходил из цена/качество. Но на счет батарей я в курсе. Эх "все не вечно под луной". На счет фильтра - спасибо. Прикину, посмотрю.
Да не за что.
Вопрос - а байпасс отключили программно?
А то некоторые забывают это делать (или не знают).

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 13:50
(09-07-2014 10:52)Alex1311 писал(а):  У меня ИБП GE уже 4 года работает. Когда брал GE исходил из цена/качество. Но на счет батарей я в курсе. Эх "все не вечно под луной". На счет фильтра - спасибо. Прикину, посмотрю.
.
ИБП гонит свою индивидуальную помеху,- предусмотрите, обязательно, установку фильтра на его выходе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
bigun02 Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 10-07-2014 21:32
Придбав Т+А Повер Бар. Непоганий фільтр на мій погляд,і за розумну ціну. Добрий вечір всім.
Найти все сообщения

Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 12-07-2014 00:18
А что касется самодельных, типа Lynx EMI36, я так понял их совсем не стоит рассматривать, по причине не брендовости?

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 16-07-2014 17:51
Я просто в восторге от описания преимуществ фильтра-"В сетевых фильтрах применено двойное экранирование фильтрующих линий.
Также фильтра правильно сфазированны...
Со стороны аппаратного разъема фильтра, правый контакт аппаратного разъема - фаза и все розетки, правый контакт - фаза." Интересно и чем же он так хороший?Scared0012 Хотя не много какой то экзоритки.(абсолютно не понятное для меня слово)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS