сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук..
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 07-07-2014 00:56
(06-07-2014 21:28)petr.solo1223 писал(а): (06-07-2014 20:22)alex23 писал(а): И вообще здесь плетение и цвет по лицензии Кимбера. Саша,если интересно,в сети много информации о Шуньяте,почитай. Кимбер там и рядом не стоял. У Шуньяты своя пространственная геометрия кабеля. При внимательном рассмотрении видны отличия. Петя, да я пошутил, так, для поднятия настроения. .., а фильтр классный.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
Alex1311
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 09:41
А я решил не париться с фильтрами. Установил дома ИБП двойного преобразования 1,5кВт Дженерал Электрик (сперва идет преобразование в постоянный ток, накопление в батарее, только затем из постоянного идет преобразование в идеальную синусоиду 220В (смотрел на осцил.)). Тут тебе и стабилизатор и фильтр и отсоединение от сети в одном флаконе. Запаса мощности хватает даже на пиковое потребление. Я даже смотрю что хватило бы и 700 Вт. Но почитав форумы, взял с запасом (сейчас кроме всей аудио повесил комп и видео аппаратуру).
Звук отлично, динамику не режет. Стало лучше - не знаю, но хуже не стало - это точно. Без ИБП уже не слушаю, какой-то дискомфорт, может самовнушение, спорить не буду.
Минус - шумит зараза, пришлось вынести из комнаты и прокладывать для питания кабеля отдельно для каждого аудио потребителя (видео на одной розетке ИБП с разветвлением).
Стоит не дешево, но дешевле простого набора розеток в корпусе из цельного бивня мамонта, вырезанного девственницами в полнолуние с соблюдением всех ритуалов божественной Шахти. А розетки в представленных "дистрибьюторах" действительно классные, что да - то да.
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 09:57
(09-07-2014 09:41)Alex1311 писал(а): А я решил не париться с фильтрами. Установил дома ИБП двойного преобразования 1,5кВт Дженерал Электрик (сперва идет преобразование в постоянный ток, накопление в батарее, только затем из постоянного идет преобразование в идеальную синусоиду 220В (смотрел на осцил.)). Тут тебе и стабилизатор и фильтр и отсоединение от сети в одном флаконе. Запаса мощности хватает даже на пиковое потребление. Я даже смотрю что хватило бы и 700 Вт. Но почитав форумы, взял с запасом (сейчас кроме всей аудио повесил комп и видео аппаратуру).
Звук отлично, динамику не режет. Стало лучше - не знаю, но хуже не стало - это точно. Без ИБП уже не слушаю, какой-то дискомфорт, может самовнушение, спорить не буду.
Минус - шумит зараза, пришлось вынести из комнаты и прокладывать для питания кабеля отдельно для каждого аудио потребителя (видео на одной розетке ИБП с разветвлением).
Стоит не дешево, но дешевле простого набора розеток в корпусе из цельного бивня мамонта, вырезанного девственницами в полнолуние с соблюдением всех ритуалов божественной Шахти. А розетки в представленных "дистрибьюторах" действительно классные, что да - то да. .
При таком режиме работы ИБП его родные аккумуляторы выйдут со строя очень быстро.
Готовтесь к приобретению отдельной мощной АКБ и медного кабеля с сечением не менее 12 кв.мм. для ее подсоединения.
Данный этап мною пройден более 12-ти лет назад. Удачи!
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: сетевой фильтр ,который защищает,но не ухудшает звук.. / 09-07-2014 10:01
(09-07-2014 09:57)Roulss писал(а): При таком режиме работы ИБП его родные аккумуляторы выйдут со строя очень быстро.
Готовтесь к приобретению отдельной мощной АКБ и медного кабеля с сечением не менее 12 кв.мм. для ее подсоединения.
Данный этап мною пройден более 12-ти лет назад. Удачи! Ответ не правильный, сорри. У GE в таком режиме минимум 6-8 лет без вопросов. Я их полтора десятка поставил за последние 10 лет - только в трех поменяли АКБ.
(09-07-2014 09:41)Alex1311 писал(а): А я решил не париться с фильтрами. Установил дома ИБП двойного преобразования 1,5кВт Дженерал Электрик (сперва идет преобразование в постоянный ток, накопление в батарее, только затем из постоянного идет преобразование в идеальную синусоиду 220В (смотрел на осцил.)). Тут тебе и стабилизатор и фильтр и отсоединение от сети в одном флаконе. Запаса мощности хватает даже на пиковое потребление. Я даже смотрю что хватило бы и 700 Вт. Но почитав форумы, взял с запасом (сейчас кроме всей аудио повесил комп и видео аппаратуру).
Стоит не дешево, но дешевле простого набора розеток в корпусе из цельного бивня мамонта, вырезанного девственницами в полнолуние с соблюдением всех ритуалов божественной Шахти. А розетки в представленных "дистрибьюторах" действительно классные, что да - то да. Так же сделано у меня. Только GE не самый лучший для Audio. Он на втором месте у меня. На первом из неспециализированных - Pin+ в моем рейтинге.
Советую добавить к нему фильтр от Georgeohm - сразу выход на другой уровень. Сам был удивлен...
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-56757.html
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Alex1311
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|