Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Шнурки ( Глеб) / 04-03-2005 18:39
> 2Глеб Дело не в системе ))Главное получать
> удовольствие от музыки не так ли?
100%
По правде говоря, у меня успешно получалось получать удовольствие и от мп3, чем по сей день грешу (сейчас вот скачиваю саундтрек Нейла Янга к "Мертвецу" Джармуша. А что делать?)
Но с ростом системы удовольствие растёт.
Дело в другом, чем точнее (назовём так) играет система, тем чуствительнее она к влиянию сетевых помех. Но сетевой кабель послушаю обязательно.
> Кстати а что у Вас из
> аппаратуры работает с Мастерами?Какой
> межблочник?
У меня ПКД Аркам 73 и усилитель НАД С372.
Изначально планировал ПКД НАД 542, но, на свою голову, послушал Аркам. Не смог пройти мимо.
Межблочник у меня "Straight Wire Encore II" - выбирал между ним и Ecosse Maestro, но разница в цене показалась неоправданной.
С фонокорректора на усилитель стоит Puresonic 6010, но тут влияние кабеля не будет слишком заметным. На моей вертушке - НАД С555 несъемный межблочник довольно бледного вида. Может, со временем, буду менять гнёзда. Но пока что в этом неуверен.
На предыдущей системе (младшие НАДы) был "Ecosse BestBoy".
Сетевого кондиционера нет, стоит кмопьютерный ИБП. Так как живу в частном доме, серьёзно спасает от электропомех. На обычном удлиннителе, особенно днём, музыка звучит заметно "иначе".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Шнурки ( Глеб) / 05-03-2005 13:04
> Я знаю что НАД С533 серьезно переделывают Если
> хочешь узнаю для тебя как?
Спасибо! Пока что меня он устраивает, но со временем обязательно обращусь :-)
Фонокоректор у меня, как ни удивительно :-) НАД РР2, его, говорят, тоже можно переделать.
А в 372м фонокорректора нет. Усилитель дубовый и не изысканный. Мощный, басовитый, прёт напролом... Мне понравилось :-)
Сравнивал его с Марантцем РМ7200, Аркамом А80. НАД из всех самый бодрый и, наверное, честный. Наверное, нужно было послушать Роксан, но не дошел.
Про музыку я переброшу на "5 альбомов". Благо, отоварился недавно... :-)
2Gen88: довольно много неплохих межблочников за эти деньги. У меня был Экосс Бест Бой, сейчас на фонокорректоре стоит Puresonic 6010 - картину не портит. У КЕДов, говорят, неплохие, но тут сказать не могу точно, сам не слушал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Шнурки ( Сергей ***) / 05-03-2005 14:47
"естно говоря, меня сейчас полностью устаивает моя текущая стерео система, которая собиралась довольно медленно и методично в течении 2.5 года. В ближайшее время ничего менять не собираюсь. Осталось только наслаждаться музыкой. Так что меня можно пока назвать "Довольным Максимом"."
До чего же приятно. :)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|