выбор вертушки на молотке
|
Автор |
Сообщение |
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
clear100
Постоялец
|
|
|
|
BLONDIN
Участник
|
RE: выбор вертушки на молотке / 29-07-2014 07:16
(09-07-2014 15:11)clear100 писал(а): В другой ветке мне ответил владелец такой же модели и назвал основные плюсы и минусы, над минусами я честно говоря призадумался и теперь моя планка скорее всего меньше 20000 руб. Вообщем я думаю! И собираю инфу! Поделитесь пжлста инфой со мной)) я тоже рассматриваю покупку сего аппарата...знакомый продает за 20 000, возможен торг, думаю на 15-ти сойдемся)) был бы рад узнать о плюсах и минусах...))сейчас владедею пионером PL-1100
[/quote] Вы или не умеете пользоваться поиском , или привыкли использовать чужой труд И в том и , в другом случае советую Вам УЧИТЬСЯ
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...Pioneer+PL
[/quote]
Поиск к сожелению эту ссылку не нашел...а ветку эту я чисто случайно сам увидел...к томуже в этой ветки нет совершенно никакой полезной инфы...ну написано что чел просит 900 бакинских, а дальше что? Мой мониторинг цен по разным сайтам, показал, что это вообще не гуманный ценник...20-25 тыров еще куда ни шло...
З.Ы. о ценах на картошку и з/пл-ах, думаю тут не совсем камильфо))
(Отредактировал 29-07-2014 в 07:32 BLONDIN.)
Мозг человека, на 90 % состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
clear1000
Учу Правила
|
RE: выбор вертушки на молотке / 30-07-2014 16:25
Сейчас он выставил в отличном состоянии pioneer pl 50 за 15000 руб. Интересно чем отличается pl 50 от pl 50-2?
(29-07-2014 07:16)BLONDIN писал(а): (09-07-2014 15:11)clear100 писал(а): В другой ветке мне ответил владелец такой же модели и назвал основные плюсы и минусы, над минусами я честно говоря призадумался и теперь моя планка скорее всего меньше 20000 руб. Вообщем я думаю! И собираю инфу! Поделитесь пжлста инфой со мной)) я тоже рассматриваю покупку сего аппарата...знакомый продает за 20 000, возможен торг, думаю на 15-ти сойдемся)) был бы рад узнать о плюсах и минусах...))сейчас владедею пионером PL-1100
Вы или не умеете пользоваться поиском , или привыкли использовать чужой труд И в том и , в другом случае советую Вам УЧИТЬСЯ
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...Pioneer+PL
[/quote]
Поиск к сожелению эту ссылку не нашел...а ветку эту я чисто случайно сам увидел...к томуже в этой ветки нет совершенно никакой полезной инфы...ну написано что чел просит 900 бакинских, а дальше что? Мой мониторинг цен по разным сайтам, показал, что это вообще не гуманный ценник...20-25 тыров еще куда ни шло...
З.Ы. о ценах на картошку и з/пл-ах, думаю тут не совсем камильфо))
[/quote]
Вот что мне ответил владелец такой же вертушки :
Начну с минусов. Их всего два:
1 заказные пионеровские микрухи, которые если сдохнут очень непросто и недёшево достать.
2 аппарат продавался только на японском рынке и прямых аналогов для сша и Европы не имеет.
Отсюда отсутствие сервисной документации и проблемы с ремонтом.
Вывод: покупать только со 100 % гарантией исправности.
Плюсов заметно больше.
Это прекрасная вертушка, солидно сделанная с регулируемым вязкостным демпфированием тонарма, удобная регулировка тонарма по высоте, кварцованный автомат оборотов диска, умный автостоп на изменение угловой скорости и т. Д.
Про звук говорить не буду, с ним всё замечательно.
Если продаётся полный комплект с прямым и S образными сменными тонармами, плюс пробка демпфера и дополнительный грузик для тяжёлых картриджей, а косметика на отлично, то можно покупать смело где-то за четвертак.
(29-07-2014 19:28)Farol писал(а): (08-07-2014 09:57)clear100 писал(а): Здравствуйте! Я учавствую в торгах на молотке вот по этому лоту http://molotok.ru/proigryvatel-pioneer-p...51567.html
кто-знает об этой вертушке? до какой стоимости стоит ее покупать? и какой фонокорректор к ней прикупить в случае выигрыша данного лота? Так Вы приобрели вертуган за 11400 руб . ?
http://molotok.ru/proigryvatel-pioneer-p...51567.html
Да это я хапнул ее, завтра продавец обещал выслать автотрейдингом!
(Отредактировал 30-07-2014 в 16:48 clear1000.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clear1000
Учу Правила
|
RE: выбор вертушки на молотке / 30-07-2014 17:24
(30-07-2014 17:16)black_13 писал(а): в рашке есть injapan, зачем перекупам переплачивать? Покупайте сразу в Японии.
Только доставка из Японии съедает всю выгоду и даже дороже становится, чем на молотке. Не знаю какими способами доставляют из японии продавцы молотка, но у них реально дешевле выходит.
(30-07-2014 17:21)Kaminskiy писал(а): (30-07-2014 17:00)clear1000 писал(а): Сейчас на молотке за 15 000 руб продается в идеале практически, так что берите не упускайте выгоду!
http://molotok.ru/proigryvatel-pioneer-p...07458.html
Ну во-первых это не 300 у.е.
А во вторых, Вы уж извините, но я лучше в какой-нибудь другой стране куплю. Спасибо.
Какая разница в какой стране? Покупаешь-то у людей, а не у страны, а люди везде одинаковые, есть плохие и есть хорошие!
(Отредактировал 30-07-2014 в 17:27 clear1000.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|