Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 10:21
(09-07-2014 00:35)NikolayK писал(а):  В одно время увлекся кабелями этого бренда. Были в моей системе и сетевой (VD Master) и межблочный (VD Master Limited Edition) и акустический (VD Master).После знакомства с верхними в линейках кабелями немецкой фирмы HMS восторг быстро прошел и сейчас у меня в системе .....
(09-07-2014 09:43)rfeify писал(а):  вот человек "дорогая редакция"( Николай К) и хотел вам помочь (HMS Gran Finale Jubilee Top Match)
Человек выбрал другой бренд. На здоровье. Я не об этом спрашивал. Так о какой не принятой помощи вы говорите ? Wink Если бы человек "прошёл" всю линейку Виртов и сделал бы выбор в пользу немцев , то и моё сообщение было бы в другом тоне.
(Отредактировал 09-07-2014 в 10:27 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 10:22
Саша, согласен на счёт ХМСKiss описочка произошла, под руку попал, так сказать под раздачу, тем более ты знаешь он у меня был и я недавно его рекомендовал в альтернативу ХевГейта...забираю свои слова по поводу ХМС назад....остальноемотлох по сравнению Виртуалами....кстати ждём ответа ЛунаходаWink
(Отредактировал 09-07-2014 в 10:24 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , parasound , aqvadim , Sheridan , sport80 , xongildon
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 13:43
Пока суть да дело.Biggrin Послушал я 9ю симфонию Бетховена в исполнении Мюнхенского филармонического под управлением Серджио Челибидаки на новом кабеле - это шо то с чем то. Happy0144 Драматизм,эмоции..... прикольно получается вот вроде цифровик - должен передавать данные, а передаёт музыку ! Реально, Рик Шульц - красавец !. Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , serg68 , aqvadim , Dr.Hi-End , parasound , Serg70 , sugden , sport80 , best.audio
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 13:53
Да, респект ему за работуParty0012
Появление в системе кабелей от Виртуал Динамикс можно смело приравнивать к замене компонента на лучший.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , serg68 , Dr.Hi-End , parasound , Serg70 , forostenjuk
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 14:13
(09-07-2014 13:43)petr.solo1223 писал(а):  Пока суть да дело.Biggrin Послушал я 9ю симфонию Бетховена в исполнении Мюнхенского филармонического под управлением Серджио Челибидаки на новом кабеле - это шо то с чем то. Happy0144 Драматизм,эмоции..... прикольно получается вот вроде цифровик - должен передавать данные, а передаёт музыку ! Реально, Рик Шульц - красавец !. Love0030
пусть погреется денёк другой...главное его не смыкать, не гнуть и он ещё не то расскажетHappy0158

(09-07-2014 13:53)ci-ti писал(а):  Да, респект ему за работуParty0012
Появление в системе кабелей от Виртуал Динамикс можно смело приравнивать к замене компонента на лучший.
ему то да!Happy0065 но и НАСА за предоставленные производственные площади ну и за все достижения в исследовании космического пространстваLove0030
(Отредактировал 09-07-2014 в 14:16 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , parasound , sport80
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 16:05
(09-07-2014 13:43)petr.solo1223 писал(а):  Пока суть да дело.Biggrin Послушал я 9ю симфонию Бетховена в исполнении Мюнхенского филармонического под управлением Серджио Челибидаки на новом кабеле - это шо то с чем то. Happy0144 Драматизм,эмоции..... прикольно получается вот вроде цифровик - должен передавать данные, а передаёт музыку ! Реально, Рик Шульц - красавец !. Love0030
Я думаю что это только начало, VD можно услышать полноценно в своей системе только после установки всех кабелей (сетевых, межблочных и акустических),
в этом случае раскроется весь потенциал VD.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Dr.Hi-End , parasound , serg68 , sport80
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 16:19
(09-07-2014 16:05)Sheridan писал(а):  Я думаю что это только начало, VD можно услышать полноценно в своей системе только после установки всех кабелей (сетевых, межблочных и акустических),
" Не сразу Москва строилась " (с). и " Эх,ма - была б денЁх тьма ". (с) Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , parasound , aqvadim , serg68
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 17:11
(09-07-2014 16:05)Sheridan писал(а):  Я думаю что это только начало, VD можно услышать полноценно в своей системе только после установки всех кабелей (сетевых, межблочных и акустических),
Это же относится в равной степени и к другим брендам. А использование чистого питания, хороших розеток, виброзащищенных стоек и подствавок, и многого другого, чем на финишной прямой тюнингуют свои системы любители высококачественного звуковоспроизведения, позволяет в еще большей степени понять весь потенциал как системы, так и отдельных компонентов, в том числе и комплекта кабелей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: akalibr , Sheridan , aqvadim , serg68 , Denis77 , sergos , parasound , sport80 , slyhach , Ginseng
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 17:20
(09-07-2014 17:11)VladimirNB писал(а):  Это же относится в равной степени и к другим брендам.
Попытка использования монобренда на базе линейки ХЛО референс и Кимбер Селект ( цифра,межблок, акустический) (плюс сетевые в ХЛО ), вызвало стойкое отвращение и у меня в системе и в салоне где проводились эксперименты. Кстати я не встречал в описаниях топовых московских систем кабельного монобренда. Wink
(Отредактировал 09-07-2014 в 18:15 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 19:23
Кстати я не встречал в описаниях топовых московских систем кабельного монобренда.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Люди музыку начали слушать (причем люди при деньгах) а не выслушивать звуки монобренда, розеток, подставок и прочей разводиловской хни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sasha9001
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 19:27
(09-07-2014 19:23)ruslan 1 писал(а):  Люди музыку начали слушать (причем люди при деньгах) а не выслушивать звуки монобренда, розеток, подставок и прочей разводиловской хни.
Так и подставочки есть и розеточки, только в одном Вы правы - люди действительно стали слушать музыку. И не имея особого лимита в бюджете смогли подобрать и используют лучшее от разных производителей.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 19:58
(09-07-2014 17:20)petr.solo1223 писал(а):  Попытка использования монобренда на базе линейки ХЛО референс и Кимбер Селект ( цифра,межблок, акустический) (плюс сетевые в ХЛО ), вызвало стойкое отвращение и у меня в системе и в салоне где проводились эксперименты. Кстати я не встречал в описаниях топовых московских систем кабельного монобренда. Wink
Попытки использовать кривые кабели не привели к успеху еще ни одного человека. Оба вышеперечисленных бренда - полнейшее барахло. Не хочется еще раз подробно описывать их особенности звучания, это уже было сделано много раз, но факт остается фактом. Сколько моих знакомых за многие годы кидалось на их продукцию, да все постепенно и избавились.
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 20:43
(09-07-2014 10:07)serg68 писал(а):  
(09-07-2014 09:19)petr.solo1223 писал(а):  Я на вас удивляюсь "дорогая редакция"( Николай К), вы берёте среднюю линейку Виртов и сравниваете с топовой немецкой и делаете выводы,что немцы лучше и даже сообщаете об этом. Happy0065
начиная с Мастер Лимитед Эдишн 2.0 будут ломать об колено все ХМС, Кардасы, Транспаренты и прочего мотлаха.....Ревелейшены готовы противостоять некоторым взрослым НБС-ам в зависимости от системы а уж Женезисы готовы тягаться с проводами высшей лиги любых брендов...тут только дело вкуса и своего понимания "правильного звука":tease:
У меня в системе VD Master Limited Edition не поломал через колено HMS Gran Finale TopMatch. В Вашем сообщении я бы выделил ..тут только дело вкуса и своего понимания "правильного звука"

(09-07-2014 09:19)petr.solo1223 писал(а):  Я на вас удивляюсь "дорогая редакция"( Николай К), вы берёте среднюю линейку Виртов и сравниваете с топовой немецкой и делаете выводы,что немцы лучше и даже сообщаете об этом. Happy0065
Интересная у Вас манера общения.

По существу. Я не написал что немцы лучше. И я не напрасно выделил ...в мою систему с учетом моих приоритетов.. Кабели, на которые я перешел у нас на вторичке примерно в одну цену, поэтому и сравниваю.
Кабели VD имеют много достоинств но имеют и свои особенности...Все познается в сравнении.
(Отредактировал 09-07-2014 в 21:07 NikolayK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Sheridan , Denis77 , sergos , audin1970 , Сергей Юрич , xongildon , bylujnik , professo
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 09-07-2014 21:29
(09-07-2014 20:43)NikolayK писал(а):  Кабели VD имеют много достоинств но имеют и свои особенности...
Не продолжите? Мне например очень интересно.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Boroda
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-07-2014 09:59
С Кимберами можно что то сделать а ХЛО-мёртвый бренд с искусственным звуком с ним толку не будетSad....ну и не всегда синергия и монобрендизм дают правильный результат. есть системы в которых именно комбинации проводов давали ошеломляющий эффект(но нужно знать рецепт)Tongue

Bерсия 2.0 поломает просто Лимитед нет! а на счёт того что Вы сравниваете серединку с топ линейкой я буду настойчив и непокалебимBiggrin....Ревелейшен пробовали? а их различные версии я уже не говорю о Женезисас и прочего крутого майна....да ХМС отличные провода за свои деньги но не боллее тогоTongue0011
(Отредактировал 11-07-2014 в 03:01 #1.)
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-07-2014 17:39
(08-07-2014 21:20)Lunahod писал(а):  Некоторые аудиофилы зомбированы изначально очень высокой ценой. Ошибочно судят о качестве звука по цене. На таких это и рассчитано.
Известно что в любом деле есть сторонники и противники.Возьмите,послушайте.И даже если Вам не понравится это еще не показатель что они не заслуживают внимания.Тема по моему не о цене на кабели а о качестве звука получаемого с их помощью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , serg68 , thy , Dr.Hi-End , sport80
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-07-2014 20:07
(09-07-2014 21:29)black label писал(а):  
(09-07-2014 20:43)NikolayK писал(а):  Кабели VD имеют много достоинств но имеют и свои особенности...
Некоторое время были в моей системе кабели из линейки VD "Мастер".Мои впечатления в моей системе:
Достоинства: очень быстрый, энергичный,плотный и телесный звук, высокая артикуляция во всем диапазоне, хорошая локализация и сцена, натуральные ВЧ, при этом в нижних моделях межблочников линейки "Мастер" острые но немного грубоватые, чем выше кабель в линейке тем более смягченные и утонченные.НЧ очень плотные, в диапазоне баса и мидбаса в системе исчезает гудеж.

Недостатки, которые обнаружил в своей системе с применением кабелей линейки Мастер VD: бас при всех его достоинствах на слух тяжелый и грузный. Отчасти это свойственно моей акустике (12" басовик с относительно тяжелым диффузором).Но замена межблочника или акустического на топовые HMS (стоят сейчас) исправляет ситуацию, поэтому делаю вывод что это является и свойством кабелей тоже.Не исключаю что в системе с облегченным басом такой претензии не будет. Второе - это недостаток живости и утонченности.Притом,на первых порах, как только эти кабели появились в моей системе (поочередно, сначала межблочник затем акустический и сетевой) был некоторый восторг от их достоинств и я этого не замечал. Но все познается в сравнении.При замене на топовые HMS система стала живее и бас на слух стал более приятным. Опять же, если другие компоненты системы не обладают достаточной живостью и утонченностью это может не иметь значения. И это точно не имеет значения для определенных жанров музыки.
Функциональный недостаток кабелей - их высокая жесткость и длительное время прогрева.Например после серьезной деформации межблочника при его инсталляции в систему примерно трое суток звук никакой.
С цифровыми кабелями этого бренда не знаком.
В любом случае кабели VD заслуживают внимания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , porta , sugden , Эстет Звука , xongildon , avatar
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-07-2014 21:53
(10-07-2014 20:07)NikolayK писал(а):  
(09-07-2014 21:29)black label писал(а):  
Некоторое время были в моей системе кабели из линейки VD "Мастер".Мои впечатления в моей системе:
Все таки ключевое слово - "в моей системе".
У товарища с аналоговым трактом HMS Gran Final стали на ура Happy0158.
Потом я взял две пары этих HMS и поставил у себя вместо ВД. HMS прогрелись очень быстро, за 30 минут. Показалось Unsure, что играют громче. Со звучанием вроде все в порядке Happy0144, придраться не к чему. Мозгами это понимаешь, а ноги не топают... Дня через три я начал привыкать к звуку, через 5 уже половина записей радовала. Потом пришло время их отдавать. Потом к своим ВД "возвращался" тоже два дня Biggrin. Вопросов появилось больше, чем ответов на них Улыбка. И те и те кабеля хорошие.
Ключевое слово - "в какой системе". Да и перепрошивка "мозгов" имеет место быть.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , xongildon , talisman2003
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-07-2014 23:16
Я в Виртуалах нашёл то чего мне нехватало - вовлечённости, как говорили выше - чтоб ножки сами притопывали.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , best.audio
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-07-2014 23:46
Спецам по VD, вопросик..
А вот если озвучить комплект кабелей от VD. Акуст., сетевой, межблок...
Какой линейки это должны быть кабеля? Ну, чтоб ножки притопывали? Улыбка
И каковы примерно ценники? Спасибо..
(Отредактировал 10-07-2014 в 23:47 tomash.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS