Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | thy , petr.solo1223 , serg68 , parasound , porta , Boroda , doom , VladimirNB , black label , Dr.Hi-End , Serg70 , aqvadim , soundloverr , sport80 , Юра , legion |
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 19:11
(16-07-2014 18:17)doom писал(а): ...Как по мне-это типичная ЗАВИСТЬ,к тем ,кто может позволить себя купить ОЧЕНЬ хорошие кабеля!!
Читали,читали,потом зашли и обгадили!!
С теми "кто хочет, но не может", насколько я вижу, все понятно…..
А как продавцы относятся к тем, "кто может, но не хочет"?!?
Чего тут гадить - все те же персонажи будут сами обгаживать эти кабеля через некоторое( насколько я понимаю, весьма недалекое) время, когда надо будет неокрепшим умом страждущим задвигать следующую "волну"…..те будут еще аналоговее, еще натуральнее, правда, немного дороже…..
А Сергей все, как нельзя более точно, описал!
(Отредактировал 16-07-2014 в 19:11 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 19:19
(16-07-2014 19:11)K.V.V. писал(а): Чего тут гадить - все те же персонажи будут сами обгаживать эти кабеля через некоторое( насколько я понимаю, весьма недалекое) время, когда надо будет неокрепшим умом страждущим задвигать следующую "волну"…..те будут еще аналоговее, еще натуральнее, правда, немного дороже…..
А Сергей все, как нельзя более точно, описал!
Вспоминается тут не так давно народ "кончался" от NBSу. А еще до того от "клену".
И каждый раз, как откровение божественное. И последнее в жизни.
Кстати, захаживал неделю назад тут еще один апологет NBSу. Видно отстал от жизни, сердешный. Пришлось намекнуть, что со своим кабелечками по 5000 штуцеров он есть полный невежда.
Владелец переполошился и кинулся их продавать. Скоро VD скупать начнет. Может опоздать, разберут все.
|
|
|
|
|
|
Lunahod
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Sheridan , K.V.V. , Serpens , aqvadim , Дмитрий Медведев , black label , serg68 , SSUPINSKY , thy , sport80 , Юра , xongildon |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 16-07-2014 22:58
(16-07-2014 21:33)petr.solo1223 писал(а): Выглядит просто глупо.
Нет, всё, ведь, не об этом, а об этом:
(16-07-2014 16:16)Norma писал(а): Пройдет некоторое время, совсем недолго и будут в кумирах у вас новые чудесные кабеля, от других брендов. У кого по бизнесу, у кого по болезни.Проходили.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , tomash , Дмитрий Медведев , Sheridan , Dr.Hi-End , Boroda , petr.solo1223 , doom , serg68 , ci-ti , parasound , thy , SSUPINSKY , sport80 , neoplan-69 , Serg70 , Юра , shamann |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|