High-End по киевски.
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 22-07-2014 00:06
Господа
Не ожидал конечно такого наплыва страстей ))
Темка то для показать что сделано кем то, а то выходит так живем, и не знаем что у соседа...
Тут фишка в том, что в принципе для интересующихся, я имел в виду, что если вы в поиске находитесь, то напросившись (как это сделал я) скажем к Куриловичу я понял куда еще можно грести )
(мысль посетить именно Куриловича возобладала после того, как я от уже десятого человека слышал очень яркие отзывы) дескать он бог в своем деле, звучит итп.
Конечно, я не был у многих еще.
Но лучших в Киеве могу назвать.
И таки ДА, это того стоило, я реально услышал большую разницу.
Ведь учителем Куриловича был известный англичанин (из светил мира студийного звука) а это уже простите школа...
Тут все дело в желании, я спросил, и меня с Шерехом просто пригласили.
Думаю что если не толпой, то можете тоже пойти послушать, с бутылочкой хорошего виски к примеру )
Кончено, я не оправдываю такие вложения средств, но если клиент платит, то почему бы и нет.
Кстати я месяца 2 буду в Гуанджоу (откуда и пишу) там по звуку, так что имейте в виду) вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: High-End по киевски. / 22-07-2014 09:08
(22-07-2014 08:43)doom писал(а): На мой вопрос,по чему Комплект Беймы,стоит 15 штукарей евро,так ответа и НЕ ПОЛУЧИЛ...Вообще Т.С мне напоминает такого себе недалёкого селянина Из Гуанджоу?
Если серьёзно,то Бейма возможно взята как донор,а в последствии полностью переделана,если даже нет, то это лишь составляющая акустики,кот. в свою очередь тоже является лишь эллементом студийного комплексного прибора.Да и ценообразование на проф.аппараты отличается от бытовушки.В общем нам,любителям лака и бляшек, не понять этих студийных монстров,а тем более их назначения,наверное.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: High-End по киевски. / 22-07-2014 09:52
(22-07-2014 09:08)baheba писал(а): (22-07-2014 08:43)doom писал(а): На мой вопрос,по чему Комплект Беймы,стоит 15 штукарей евро,так ответа и НЕ ПОЛУЧИЛ...Вообще Т.С мне напоминает такого себе недалёкого селянина Из Гуанджоу?
Если серьёзно,то Бейма возможно взята как донор,а в последствии полностью переделана,если даже нет, то это лишь составляющая акустики,кот. в свою очередь тоже является лишь эллементом студийного комплексного прибора.Да и ценообразование на проф.аппараты отличается от бытовушки.В общем нам,любителям лака и бляшек, не понять этих студийных монстров,а тем более их назначения,наверное. Вы участвовали в проекте,или просто по..ть захотелось.Я сомневаюсь,что беймы покупались для их переделки.
Про лак и бляшки,я тоже ничего не понял..........
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: High-End по киевски. / 22-07-2014 10:22
Цитата:ИМХО для рока АС изготовить значительно проще. мне тоже так казалось но сколько не ходил и не слушал вот не перло меня у 90% систем.
да играет - ну и играет себе. . тут такое дело что самое главное это энергия драйв и сценическая напористость и разборчивость музыки.
важна даже не совсем сама музыка а тот заряд и мотив который она способна нести и передать человеку заряжая его.
ни разу не слышал полок чтобы отыграли так рок. И сомневаюсь что услышу.
вот основная мысль которую хотел донести.
Так уж у меня получается что мне насладится роком намного тяжелей чем с удовольствием послушать что то из инструментала.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|