Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
station34 Не на форуме
Старожил

RE: Выбор кассетной деки / 26-10-2014 18:43
Спасибо, (малясь расстроился) , ничего, может с новыми кассетами будет неплохо работать, -должна ведь. С виду как новая, с пультом и тд.
Хотел Д.Д. (правда я в кассетниках не очень)
Онкио 2570 взял на заметку, ели что. А как Техникс ?
А Пионер тот остался тогда у бывшей.. Думал возьму, чтоб не хуже, который был, а так в принципе, просто записывать иногда для магнитолы (jvc) -которая стоит без дела, супер-записи ей не надо (?) Улыбка
Спасибо. Приятного вечера!
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 26-10-2014 20:25
(26-10-2014 18:43)station34 писал(а):  Спасибо, (малясь расстроился) , ничего, может с новыми кассетами будет неплохо работать, -должна ведь. С виду как новая, с пультом и тд.
Да не, она будет работать вполне нормально, если тем более Вы не сильно требовательны к звуку, речь шла о том, что всё в сравнении познаётся, просто со многими другими деками, даже своего класса, она проигрывает по звуку, а если её ни с чем не сравнивать, то вполне сойдётУлыбка ЛПМ у неё кстати надёжный и точный, просто нет души в звуке, холодная и синтетичная она.
(Отредактировал 26-10-2014 в 20:27 Sonor.)
Найти все сообщения

AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 01-11-2014 10:29
(23-10-2014 23:39)mig13 писал(а):  YAMAHA KX-690
Первое-цены откуда? Если по ритейлу-то это ни о чем. Если со вторичн. рынка-то легион девайсов. У меня такая была в ремонте-дека никакая. Вот просто никакая.

(26-10-2014 16:04)station34 писал(а):  Как эта Соня, оставить или взять что другое?
Я бы сказал так-если бы это была 777-я-то стоило бы оставить. Эту-я бы лично не брал. Т.к. ведущий ДД и закрытый тракт конечно неплохо-но с таким условием я бы взял Кенвуд-1100-й. Пишет-просто отлично, сендвич-полностью аморф, вся поканальная калибровка, тот же директдрайв и закрытый тракт. Кроме того-там кинематика Санкио-а значит ремонтопригодна на 100% без плясок с бубном.
(Отредактировал 01-11-2014 в 10:38 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS