Система Сержа Ч
Автор Сообщение
unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 12:06
(10-08-2011 12:01)VictorV писал(а):  нет, Филипетти прав - систему танцуют от акустики.

У каждого своё мнение...

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Выразили согласие: ingvar , Серж Ч
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 13:31
[/quote]
VladimirNB Понятно что Контура классом повыше, но чтобы из них вынуть максимум на что они способны, надо шагнуть еще на один уровень выше и в кабельной продукции, а может и еще в чем.Улыбка

[/quote]

А чего ж Сергею не замахнуться на Контура ,система ж почти полная копия Вашей, неужто не потянет Контура...Biggrin
(Отредактировал 10-08-2011 в 13:32 ruslan 1.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 17:10
VladimirNB Понятно что Контура классом повыше, но чтобы из них вынуть максимум на что они способны, надо шагнуть еще на один уровень выше и в кабельной продукции, а может и еще в чем.Улыбка

[/quote]

А чего ж Сергею не замахнуться на Контура ,система ж почти полная копия Вашей, неужто не потянет Контура...Biggrin

[/quote]Во первых, каждый сам решает что и когда ему покупать!
Во вторых, странное пошло умничанье. Сергей выложил свою систему на обозрение, и посыпались советы что кто бы сам сделал. Так возьмите и сделайте! А потом просто пригласите к себе домой послушать. Вот это и был бы настоящий обмен полезной информацией.
И в третьих, насколько я знаю, Сергей после Фокусов собирается на Конфиденсы.
И в четвертых, не мое (да и ни чье) дело считать чужие деньги. И размышлять на тему: потянет-не потянет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: 19GeNNadiy73 , Andrey-1973 , doom , Сергей Юрич , Серж Ч , alexsandr
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 17:34
Цитата:Сергей выложил свою систему на обозрение, и посыпались советы что кто бы сам сделал.

для этого тут системы и выкладывают, чтобы народ по обсуждал, подсказал что нибудь.
А вообще надо спокойней реагировать, никто никого не хочет обижать
Party0012

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч
Скользящий Не на форуме
Учу Правила

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 17:43
(10-08-2011 17:10)VladimirNB писал(а):  ...странное пошло умничанье...
ну так и нехрен ветки создавать, если плохо воспринимаете написанное в ветке... Happy0196
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 18:55
В Одессе по этому поводу говорят-Не учи меня жить,а лучше помоги материально.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , Sheridan
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 19:20
VladimirNB И в четвертых, не мое (да и ни чье) дело считать чужие деньги. И размышлять на тему: потянет-не потянет.

Владимир,имелось ввиду потянет Контуры его система, а не потянет ли их Сергей материально,конечно это не мое дело и деньги никто чужие не считает,будьте внимательней...
(Отредактировал 10-08-2011 в 19:20 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 20:56
(10-08-2011 19:20)ruslan 1 писал(а):  VladimirNB И в четвертых, не мое (да и ни чье) дело считать чужие деньги. И размышлять на тему: потянет-не потянет.

Владимир,имелось ввиду потянет Контуры его система, а не потянет ли их Сергей материально,конечно это не мое дело и деньги никто чужие не считает,будьте внимательней...
Да легко. И не только Контуры...
И система потянет - и Серега в том числе.
Я думаю Конфиденс будет Happy0144
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 21:36
Попробую внести ясность и поумерить накал страстей.
Были бы у меня деньги- то я бы мог менять систему всю сразу. Но как есть- так естьSad. С ростом уровня понимания, опыта, расширения кругозора приходят мысли об смене компонентов. Естественно я не веду речь о смене шила на мылоУлыбка а о качественном приросте уровня воспроизведения. Тоесть со сменой фиговины "А" на хреновину "Б" музыка должна звучать лучше , а не по другому. Естественно это улучшение субьективно и не является поводом для подражания.Wink
Не для ни кого не секрет, что малые суммы легче собираются и легче тратятся. Поэтому и покупаются легче более дешовые компонеты.
Лично я, как человек спокойный, резких необдуманных поступков стараюсь не совершать, спокойно обдумываю очередную покупку. И само собой у меня есть план развития моей системы. И чего скрывать в нём есть покупка новых АС. Но это не серия Контур, это слишком малый шаг...
(Отредактировал 10-08-2011 в 21:37 Серж Ч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Andrey-1973 , parasound , Сергей Юрич , Kladov$4ik , doom , etlik , alexsandr , ingvar , Sheridan , iLMe57
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 21:53
Сереж, ни в коем случае не пытаясь навести тень на твои покупки, но здраво размышляя, могу сказать, что обдуманности как раз и не видно - покупая кабели такого уровня и за такие деньги, я бы на твоем месте позвонил всем продавцам кабельной продукции и набрал бы себе гору кабелей в примерно одной ценовой категории, внимательно прослушал, проанализировал и только потом выбирал. заметь, так поступают все, кто хочет найти свое, а выбор брендов огромен.
ты же пошел простейшим путем, который не предполагает расширение кругозора и развития опыта.
извини меня за прямоту. написал, потому что ты хороший человек и обидно на это смотреть молча со стороны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , skl , robot rock , bwv639
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:08
Согласен с Виктором...
Сережа тут уже писали, это всем очевидно...ты подсознательно копируешь Володину систему..Плохого в этом ничего нет, просто твои оценки о изменениях в системе не воспринимаются..
Ты как к легкой критике....)))

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:17
Значит пора закрывать.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:21
Главное - это душевная гармония. Если Сергею хочется именно эти компоненты и выбор их более простым путем - то в этом абсолютно нет ничего плохого или не правильного. Если ему нравится система Владимира и он себе хочет похожую (или же ее копию) то и в этом тем более нет ничего плохого, а наоборот хорошо, что ему нравится такая система и такой звук (главное ведь добиться такого звука, который будет нравиться САМОМУ СЕБЕ, а не другим). Я иногда также выбираю более короткие пути решения - но покупаю именно то, что я хотел и к этому стремился (к поставленной заранее цели). Пускай это будет и не лучшее и не самое правильное решение, но главное, чтобы на душе было спокойно и это нравилось мне.
(Отредактировал 10-08-2011 в 22:23 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl , doom , kui , alexsandr , Сергей Юрич , Серж Ч , iLMe57 , LionArt
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:25
заодно меньше ошибок сделаешь.....но и выбирать не будешь..Путь веры ...он такой...а ты думал.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:43
Сергей, иди тем путем который лично тебе кажется правильным!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , nem2007 , ingvar , Sergey 61 , Sheridan , Серж Ч , iLMe57
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:46
Серёга Ты молодец! Не бойся я с тобой Fighting0030, нельзя такие ветки закрывать, Ты нам ещё покажешь, где звук зимует Wink

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , nem2007 , Серж Ч
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:52
(10-08-2011 22:43)borninussr писал(а):  Сергей, иди тем путем который лично тебе кажется правильным!
Золотые слова!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Серж Ч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 22:57
(10-08-2011 22:08)skl писал(а):  Согласен с Виктором...
Сережа тут уже писали, это всем очевидно...ты подсознательно копируешь Володину систему..Плохого в этом ничего нет, просто твои оценки о изменениях в системе не воспринимаются..
Ты как к легкой критике....)))
Разве в детстве не учили простой истине: "Не судите и не судимы будете." И откуда столько ядовитости? Неужели кто то помогает?Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Серж Ч
doom Не на форуме
Специалист

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 23:04
Так что плохого в копировании??Зачем совершать ошибки,когда есть возможность пройти уже правильной дорогой.Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Сергей Юрич , ingvar , Серж Ч , ККООТТ
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 10-08-2011 23:38
(10-08-2011 22:17)Серж Ч писал(а):  Значит пора закрывать.
Активность и полемика в Вашей ветке, лишь свидетельство ее актуальности. Happy0144
Но не все к сожалению понимают, что советы полезны тогда, когда о них просят, и не все умеют радоваться вместе с Вами.
Но мы все учимся... Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Сергей Юрич , VladimirNB , nem2007 , Sheridan , Серж Ч , alexsandr , LionArt , bwv639

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS