Посоветуйте цифровую мыльницу Sony.
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Барк7001
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. / 23-07-2014 00:03
Дизайн камеры - это очень важно. Но качество фото, наверное важнее.
Чтобы оценить нужные вам камеры попробуйте зайти по ссылке внизу на тестовый снимок. Справа от тестового снимка - четыре маленьких окошка. Над каждым - название камеры. В трех окошках вы можете выбирать из списка название камер. Над верхним левым окошком будет Canon S110.
Над большим снимком вы можете указать чувствительность матрицы (ISO), и щелкая мышкой по фотке, выбрать точку просмотра - при этом справа увидите увеличение этой точки для каждой из камер. Nikon 330 там нет, но я думаю что матрица у него такая же как у 310.
Как уже говорили, при хорошем освещении (ISO 100-200) все камеры снимают нормально. Попробуйте выставить 400-800 а лучше 1600 или 3200. Чтобы не запутаться, выставлять чувствительность надо только над большим снимком - тогда это значение применяется сразу для всех маленьких окошек.
Пощелкайте по тестовой фотке, например рядом с голубыми часами есть волосатая фигня. Хорошо видно качество и на кучке скрепок возле бутылки Мартини. Можно увидеть разницу на черно-белых квадратиках в верхних углах - там должен быть белый и черный цвет (а не серый) и резкие границы. Или на зеленой полосе внизу бутылки Baileys (желтая подпись на зеленом фоне).
http://www.dpreview.com/reviews/studioco...5899367559
(Отредактировал 23-07-2014 в 00:40 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Посоветуйте цифровую мыльницу Sony. / 23-07-2014 13:09
(23-07-2014 12:31)Corsar писал(а): (22-07-2014 23:34)Барк7001 писал(а): Да не хочу я Футжи... У меня выбор либо Кенон, либо Никон. Два аппарата в одной весовой категории со своими плюсами и минусами. По этому и выбор сложный. По Кенону мне не нравится, что есть сенсорный экран, по Никону - между фото со вспышкой 13 секунд. Дизайн больше нравится у Никона... Ну и ещё так, по мелочам всякое.
http://digital-cameras.findthebest.com/c...olpix-P330
А вот и зря, Fujifilm XF1 самый лучший вариант за эти деньги! Стильный фотоаппарат, своя матрица, великолепно снимает!
http://www.onfoto.ru/review/Fujifilm-Fin...R/515.html Ну как-то так... Внешний вид немаловажен. Вот если бы вместо чёрного покрытия в крупную пупырышку сделали просто гладкое или металлик, то я подумал бы о его покупке, но увы такого внешнего вида нет, значит и в претендентах на покупку он не состоит.
ПЫСЫ: Сегодня пойду в магазин обменивать фотоаппарат. Звонил в управление по защите прав потребителей - голяк. На один номер звонить нельзя, так-как он запрещён или как-то так, второй постоянно гудки или обрыв вызова. Почитал отзывы про наше городское управление - всё то же самое, а когда поднимают трубку, то начальника и зама нету, они на выезде или в отпуске или стреляют бластером по лягушкам из космоса... Нашёл статью №9 и распечатал на листе бумаги, пойду вместе с ней в магазин и предъявлю, если будут выкаблучиваться. Ну, с Богом
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
|
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|