курение! за или против?
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 19-07-2014 09:07
Там где тяжёлый труд,там как правило и ТАБАК!!Shocked
Не видел ни одного столяра,который бы не курил.!
Когда стоишь два часа у рейсмуса,весь в пыли,а рядом одновременно работают ещё как минимум три станка.........
То ,так называемый перекур,с выходом из цеха-это реальнейший кайф.Когда сидишь в тишине и слюнявишь Беломорину,или Сальве,под умиротворённый и неспешный чёс..
Конечно,это тяжело понять нашему докторишке под ником Ю,который ездит на Инфинити,и берёт поборы с больных..Ещё и курилку хотело переименовать.Даже в личку бомбило своими сообщениями,о поддержке его бредовой идеи.
Менты,врачи,и могильщики,для меня презренная каста упырей,которые паразитируют на теле общества.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave , arcam , Дмитрий Медведев , ignatart , t.800 , aleksandr1962 , LionArt , stolyar , etlik , norrest , Сергей из Харькова , beleykanich
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 19-07-2014 10:30
(19-07-2014 09:07)doom писал(а):  Менты,врачи,и могильщики,для меня презренная каста упырей,которые паразитируют на теле общества.Cry
"Правильных" врачей крайне мало,это да,но зачем же всех то под одну гребёнку ? Надо думать что на "Скорой" реанимации за поборы работают. Wink Уж кто паразитирует реально так это всякие районные пожарники, сан.станции,налоговые, таможня и всякий админ.ресурс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: forostenjuk , neoplan-69 , Sickle , VideoKot , Тимофеич , blind
doom Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 19-07-2014 10:42
(19-07-2014 10:30)petr.solo1223 писал(а):  
(19-07-2014 09:07)doom писал(а):  Менты,врачи,и могильщики,для меня презренная каста упырей,которые паразитируют на теле общества.Cry
"Правильных" врачей крайне мало,это да,но зачем же всех то под одну гребёнку ? Надо думать что на "Скорой" реанимации за поборы работают. Wink Уж кто паразитирует реально так это всякие районные пожарники, сан.станции,налоговые, таможня и всякий админ.ресурс.
я не понял смысл твоего поста!!!Типа,ты согласен,но не совсем..
И на скорой тоже деньги вымогают.Про админ ресурс-это отдельная тема.Их и людьми считать взападло!Cry

Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 19-07-2014 10:52
Для тех кто "по-серьезному" сталкивался с врачами, менты - это просто сама невинность, ангелы без крыльев.
Про онкологию и говорить не хочется - "лечат" так, что потом и похоронить человека не за что.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , doom , neoplan-69 , aleksandr1962 , Сергей из Харькова
v_stanysh Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 19-07-2014 15:15
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 20-07-2014 12:16
Курю 27 лет.
Бросать давно бросил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aleksandr1962 , blind , Vs , 555-777
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 20-07-2014 13:41
(19-07-2014 10:52)arcam писал(а):  Для тех кто "по-серьезному" сталкивался с врачами, менты - это просто сама невинность, ангелы без крыльев.
Про онкологию и говорить не хочется - "лечат" так, что потом и похоронить человека не за что.
В этом году я воочию увидел чудо - близкий мне человек, и как раз с онкологией. В общем, врачи бывают разные - прежде всего, люди и нелюди. Одни дарят (причем и буквально, без денег) жизнь, у других бабло вместо мозгов.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , edgar
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 20-07-2014 17:15
такой вот фактик
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 20-07-2014 18:42
(16-07-2014 22:19)great white писал(а):  Интересно есть на форуме ещё те, кто не курит и считает, что это действительно круто! Happy0158
Не курю, и считаю себя крутым в этом смысле Tongue0011.
Человек, поборовший в себе слабость к табакозависимости действительно крут и достоин уважения. Он личность, способная к самосовершенствованию и саморазвитию Улыбка.
Во мне есть плоть, но есть и дух! Побеждая плоть, - укрепляю дух.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Provizor , Ю. , Aram , Тимофеич
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 20-07-2014 19:50
Я недавно бросил курить, полностью бросил. Как отрезало. Хотя еще тянет взять сигарету в руки, но хочется не курить, а сам процесс.
Да, считаю, что НЕ КУРИТЬ - круто. А еще очень выгодно экономически Tongue0011

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ю. , arturius , Тимофеич
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: курение! за или против? / 20-07-2014 21:27
бросил курить очень давно Wink
если бы современные сигареты хоть близко были бы по качеству импортных конца 80-х, я может опять начал бы курить Party0016
а от нынешнего сена даже тля не дохнет, а раньше окропить тлю табачищем - верная смерть паразитам Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: курение! за или против? / 20-07-2014 23:36
бросил пару лет как Улыбка
курил много по 2 пачки в день Ashamed0006

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 21-07-2014 13:34
польза от курения,только тем,кто делает и продает все это!!!! остальным-только вредCry имхо!

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ю.
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 21-07-2014 14:38
(20-07-2014 23:36)etlik писал(а):  бросил пару лет как Улыбка
Значит Серега, ты уже свое выкурил просто.
А вот если бы курил по-стахановски, пачек десять в день, бросил бы еще раньшеTongue0011
(Отредактировал 21-07-2014 в 14:38 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , heco
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: курение! за или против? / 21-07-2014 20:06
(21-07-2014 14:38)Comandante писал(а):  
(20-07-2014 23:36)etlik писал(а):  бросил пару лет как Улыбка
Значит Серега, ты уже свое выкурил просто.
А вот если бы курил по-стахановски, пачек десять в день, бросил бы еще раньшеTongue0011
если так курить, то можно и не успеть бросить Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , VideoKot , ZVA72 , Provizor , Super.f88 , arturius , heco , Serpens , Тимофеич
serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 21-07-2014 21:16
Раньше курил, поехал жить в Италию, увидел цены на сигареты бросил, три года не курил. Вернулся на Украину, даже не тянет. Сейчас занялся спортом, следовательно начинать и не планирую.
Найти все сообщения

TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 22-07-2014 16:23
(19-07-2014 10:52)arcam писал(а):  Для тех кто "по-серьезному" сталкивался с врачами, менты - это просто сама невинность, ангелы без крыльев.
100 % ,маму уже из института домой отправили умирать, и тут же через неделю направление на томограф выписывают.естественно не бесплатный,за 7 лет борьбы вытянули очень много ,но надежда теплилась,к сожалению мама не поборола рак.
Найти все сообщения

Выразили согласие: studerr , aleksandr1962
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 22-07-2014 16:39
(22-07-2014 16:23)TAURUS68 писал(а):  
100 % ,маму уже из института домой отправили умирать, и тут же через неделю направление на томограф выписывают.естественно не бесплатный,за 7 лет борьбы вытянули очень много ,но надежда теплилась,к сожалению мама не поборола рак.
не хочу всех врачей равнять под одну гребенку,но большинство-рвачи!Scared0012 для них самый ценный пациэнт,тот ,который ходит на грани между жизнью и смертью-с него можно больше срубить,ведь человек не пожалеет любой суммы,что-бы выжить даже если у него ее нет! тогда скидываются родственники,распродается все,что можно продать! а они(врачи0легко с улыбкой .берут эти деньги,зная,что этому человеку уже ничем не поможешь,и еще в-догон назначают кучу безсмысленных процедур,что-бы округлить сумму!!Angry так-что гаишникам до них далеко! просто те в отличие от других оперируют иными ценностями!! Ashamed0006

вобщем,такое впечатление,что врачи тебя не лечат,а штрафуют,за то,что ты больнойFighting0093 как-то так
(Отредактировал 22-07-2014 в 17:43 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TAURUS68 , doom , t.800 , kolunn , arcam , aleksandr1962 , heco , etlik
Go Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 22-07-2014 23:03
Так тогда однозначно нужно бросать курить. Что бы не давать лишнего повода "Рвачам в белых халатах" вас потом штрафовать.
(Отредактировал 22-07-2014 в 23:04 Go.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 22-07-2014 23:12
Жаль,что такая почётная в других странах,профессия врача,стала у нас нарицательной и отрицательной..Везде идут страшные поборы,и самое обидное,что ОНИ даже не боятся ничего.Чиновники и менты-это агнцы божие по сравнению с нимиBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam , studerr , aleksandr1962

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS