курение! за или против?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: курение! за или против? / 25-11-2016 23:53
Когда в 2014 году появилась эта ветка я еще курил и отметился в этой теме только анекдотом, а теперь я не курю, 12 декабря будет год уже, до этого курил 25 лет и очень жалею, что не бросил раньше. Все никак не мог понять откуда плохое самочувствие и частые головокружения, ходил по врачам и не одна б...дь не сказала Серега брось курить а вот теперь я понимаю, что это все от курения, точнее пагубное влияние курения на сосуды.
До этого пробовал бросать, не курил 8 месяцев но потом закурил, далее озадачился что бы перейти на электронные сигареты, зарегился на форуме парильщиков изучил вопрос накупил всяких приблуд для парения на 200 баксов, попарил где то месяц, потом был передозняк никотином, думал сдохну, и с тех пор с 12 декабря 2015 года я не курю.
Так что советую кто курит бросить эту гадость, а кто не курит никогда не начинать.
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: курение! за или против? / 25-11-2016 23:57
Курящих мне теперь жаль.
Ведь они рабы, рабы этой очень опасной привычки.
Кроме всего прочего, еще и за собственные деньги, обогащая табачных магнатов, в замен получают медленную смерть.
Как бы ни пафосно казалось - но это так.
Я сам был в числе курильщиков, больше всего меня огорчает то, что я вообще начал.
Бросил без всяких вспомогательных средств, способов и методик, этот способ не из легких, но считаю его самым правильным.
Хотя любой способ, который поможет бросить курение - благо!
(Отредактировал 25-11-2016 в 23:59 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Nekrozov , Sergeyy , KUBA , JLT_2011 , doom , nem2007 , BorisIvanovich , serg68 , A-TITO-A , etlik , t.800 , sergey55 , triolan64 |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|