помогите с выбором Canton Ergo 609 или 611?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
streletz
Ветеран
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: помогите с выбором Canton Ergo 609 или 611? / 24-12-2009 18:56
Джаз и рок требуют эмоциональной, музыкальной акустики. Немцы в этом явно не сильны, про сухость замечено абсолютно точно, это национальная черта характера - все предельно точно, шаг вправо влево - расстрел. Классику Cantonы(тоже такие же большие, которые я слышал) играют хорошо, тем более с такими габаритами, но тяжелый рок мне не понравился: яркая, не музыкальная средина и бас, который не смотря на размеры акустики, не оставил никакого эмоционального впечатления. Хотя конечно самый лучший вариант это сравнить поставив рядом две системы, тогда станет все понятно. Думаю, что послушав Dali Ikon 6,7,8, станет легче принять правильное решение, тем более если есть желание в дальнейшем перейти на лампу. Вот ссылка на описание, с которым я полностью согласен
http://av-mir.ru/content/view/114/30/
ЗЫ сейчас слушаю фортепианные соныты Бетховена на полочных ШП Aurousal A1 MkII Cherry(посоветовал прослушать на них эту тему один авторитетный знакомый, заходил недавно в гости) - просто кайф, масштаба и объема такого нет как у Dali Ikon 6(слушал на них перед ШП), но зато какая точная передача динамики(без намека на резкость) и эмоций исполнителя!!! Так что призадумаешься тут при выборе акустики насчет габаритов, веса и количества полос. Счастье явно не в количестве, да и музыка как по мне, так и по отзывам авторитетных знакомых востринимается интересней и комфортней на средней и малой громкости.(а я люблю послушать старый правильный Hard Rock)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|