(27-07-2014 10:03)sergey.b писал(а): А я мрію побувати в Китаї, там зовсім інша культура, вони більше духовно живуть, правильно. А які там дівчата чудові, просто куколки А головне там Джекі Чан живе!
Смотря где..........
Девчата на любителя.В основном маленькие и кривоногие,с огромным непропорциональным круглым лицом.Типа луна.Сисег нет Неприятный запах пота.Манду,как правило не бреют,но трахаются с душой
(27-07-2014 10:03)sergey.b писал(а): А я мрію побувати в Китаї, там зовсім інша культура, вони більше духовно живуть, правильно. А які там дівчата чудові, просто куколки А головне там Джекі Чан живе!
Смотря где..........
Девчата на любителя.В основном маленькие и кривоногие,с огромным непропорциональным круглым лицом.Типа луна.Сисег нет Неприятный запах пота.Манду,как правило не бреют,но трахаются с душой
навіщо так грубо! Звісно що в кожного свій смак, мені дуже подобаються, в усіх розуміннях цих слів. От на тікій би одружився, раз і на завжди
(24-07-2014 22:02)dusik782 писал(а): Поэтому они от Витаса и балдеют.
ехал в такси в Гуанджоу и точно Витас пел в жк дисплее ,любят прям балдеют,я муз центр в магазине купил так на время,звук не понравился хотя коробочка не из дешевых.потом продал
Не велика різниця, азіатки всі схожі. swot кожен баче те що може побачити. Ви бачите макіяж ,а я не просто красуню, а жіночну, ніжну, просто справжню жінку, таку, якою вона і має бути. Така дівчина, це те чого не вистачає кожному чоловіку, з нею не можливо бути грубим чі невихованим, ну якщо ти не закінчена мудачина.
(27-07-2014 15:42)sergey.b писал(а): Не велика різниця, азіатки всі схожі. swot кожен баче те що може побачити. Ви бачите макіяж ,а я не просто красуню, а жіночну, ніжну, просто справжню жінку, таку, якою вона і має бути. Така дівчина, це те чого не вистачає кожному чоловіку, з нею не можливо бути грубим чі невихованим, ну якщо ти не закінчена мудачина.
Если бы вы сказали японке,что она похожа на китаянку,то был бы шкандаль!
Они очень все разный,очень.
Если вам так нравятся азиатки,то вам в таиланд.Там свободно можно жениться на тайке,и приехать с ней в Украину.Но по приезду,может оказаться,что у жены по дороге что то выросло....
Ребята а мне виднее как то
4 грн по нашему проезд в автобусе, комфортно кандик работает. Тока пробки бывают по часу.
Завтра очередная вылазка на базарчик радио.
По поводу девушек.
Во первых я хожу и вижу что многие ниже меня (50 процентов) на голову, а моего друга на 2 головы.
Потому они любят большие платформы и каблуки...
10 процентов действительно прикольные.
Многие страшненькие.
Со зрением часто не лады как я понимаю, очки у многих кто на работе за компом.
Кстати, китайцы реально подсели на пивасик, если мы в день выпиваем всего 2 бутылки пива от которого вообще никакой реакции, то китайцы реально группой
из 5 человек 10 бутылок высаживают, хотя такое не на каждом шагу.
(27-07-2014 17:58)vitalyB писал(а): Так это-же вроде тоже по две бутылки на лицо...
В моей молодости бывало -по 20 бокалов -то есть по ведру...
))))))))))))) Это правда, но тогда в пиве Жигулёвском было 2,3% алкоголя, а в том, что в бокалах в генделях, так и того меньше, так, что по ведру, в основном воды, это точно ))))))))))))))))).
(27-07-2014 16:12)Super.f88 писал(а): sergey.b ....... у вас явная нехватка общения с противоположным п.
Вовсю сквозит из каждой вашей строчки ... зечем себя так мучать?
PS. Без обид
та які обіди нехватка це мяко сказано Це не я себе мучаю, це реалність така. Все, більше нічого особистого, все рівно воно нікому і на.. не хвилює. Аудіо форевер!
(27-07-2014 15:42)sergey.b писал(а): Не велика різниця, азіатки всі схожі. swot кожен баче те що може побачити. Ви бачите макіяж ,а я не просто красуню, а жіночну, ніжну, просто справжню жінку, таку, якою вона і має бути. Така дівчина, це те чого не вистачає кожному чоловіку, з нею не можливо бути грубим чі невихованим, ну якщо ти не закінчена мудачина.
Вы знакомы с ней? Это только образ, созданный фотографом. Похоже что Вы как Дон Кихот влюбились в изображение, создали культ Прекрасной дамы и успешно культивируете его.
Женщина мечты - совершенная, нежная и ласковая, настоящая, в данный момент морально подготавливает детей ко сну. а это так, картинка.
Ну,вот и доехали!Женщины или аппаратура!Извечная дилемма!И,таки,заслуженный респект получают мужики,которые,даже при небольшом достатке,смогли склонить свои женские половины к пониманию процесса.Правда,я и сам такой....
ТС оказался неполохим разказчиком.Лично мене,дюже интересно.Таки,жду продолже....
(27-07-2014 17:58)vitalyB писал(а): Так это-же вроде тоже по две бутылки на лицо...
человек -не корова,и больше трех ведер таки не выпъет\ меня больше всего влезало 5л пива за вечер\ сейчас норма упала до трех литров и то,только ,когда жарко
человек -не корова,и больше трех ведер таки не выпъет\ меня больше всего влезало 5л пива за вечер\ сейчас норма упала до трех литров и то,только ,когда жарко
Так Вы ещё,относительно молоды,камрад! Мене,как ветерана алкогольных интоксикаций,пиво,на данный момент,совсем не интересно... Как и сами,частые алкогольные интоксикации,в принципе.
Так Вы ещё,относительно молоды,камрад! Мене,как ветерана алкогольных интоксикаций,пиво,на данный момент,совсем не интересно...
очень относительно
а вообще-ждем тс с дальнейшими рассказами-очень интересно!