Приключения аудиофила в Китае.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 29-06-2016 17:04
Не спится, шо ты в такую рань на крыше делаешь...Huh

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 29-06-2016 17:25
Пивное обезвоживание.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 02-07-2016 14:14
Так, собрались с нашим китайцем поехать на фильм в нешем селе

День независимости 2.

Забронили билеты в местном кинотеатре.

Вообще много кинотеатров, обычные долби диджитал, только колонки скорее китайские и усилки ибо звук не айс ваще...
Высокая средина по центру, слабый басок не обьемный, сзади вообще обьема почти нет Party0016

Даже в нашей деревне в Киеве на троещине "Флоренция", так там намного ярче, по саунду, а система схожая очень.

Очки полярики вертикальной и горизонтальной поляризации.

ОЧКИ покупаются отдельно !

Цена очков 3 юаня, и 35 модные в виде БЕТМЕН очков или ОРКОВСКИХ очков, и суперменские )))

В ГЖ очки стоят 50 юаней точно такие же как за 3 рубля в селе.
Очки нужно ИМЕТЬ при себе, купил надел, носи !

Билеты 40 юаней в рабочее время, 60 вечером (умножай на 3,5 примерно в гривне).
Короче как для Китайской провинции то нормально, нужно в крупный кинотеатр поехать познать нормальный звук.
Или на карте аймакс найти.
------------------------------------------------------------

Короче, по фильму.

В Китае все фильмы западные или российские идут на языке оригинала, посему желательно понимание языка оригинала, внизу на китайском перевод для китайцев.

Кинотеатр на 10 процентов заполнен днем, в основном молодые люди и с детьми.

Фильмец - ИНДИПЕНДЕНС ДЕЙ 2.

Фильм о китайцах о неграх и бравых американских прези... президентах простите которые взрывают себя термоядерной бимбай на борту инопланетян.

Короче, вся полит корректность, все дела... в духе чудеца наших дней.
------------------------------------------------------------------------
В кратце - на 20 минуте пафосно раскрывают знамя великого КИТАЯ и все рады все довольны, Китай превыше всего, ура товарищи партия косит и забивает даже в холивуде.

Товариши коммунисты, это верняк товарищи, ведь если сделать пару ХЕРОЕВ бравых китайцев и раскрыть знамя Китая во всю длину, то полюбе в Китае фильм поймут, и кинут бабло в копилку холувуда.

Посудите сами...
Последние фильмы все такие, кругом тулят Китай.
Не важно, главное шо Китай там есть и рулит тему почти как СШП.

В кратце - китайский пилот ХЕРОЙ секас девушка, американский херой пилот истребителя ( F35 + немного НЕДОДЕЛАННОГО с помощью внеземного разума и технологий ) парень любит китайскую девушку и воюют с пришельцами вместе, свет да любовь Rolleyes.

Все полит корректно !
А, ну и афро американцы тоже представлены во всей красе своей, пилот ХЕРОЙ , и еще один на мачете рубитЪ марсиан налево и на право.
Все как обамка завещал !

Конечно, до прошлой экранизации несколько не дотягивает.
Предыдущий хфильм был более логичен что-ли.
Слишком много вырвано из основы тут.

Фильм смотрится как вымысел чистейшей воды, многие моменты жестокий спойлер первой части.

Очень много всего что из первой части, просто возведенное в КУБ.

То есть корабль пришельцев уже не огромный а писец какой огроменный.
Ну куда уже больше...

Потом, логики ПОЧТИ никакой !
Опять инопланетяне пущают недоделанные истребители землян себе в дупло корабля...
Какого хрена.
Столько вопросов без ответов.
Тупизна почти в каждом кадре.

Опять взорвали пол земли а белый дом с обамкой не порушился , тока флаг чутка перекренило !

Потом, что это за бред !
Типа стратегическое командование находится в бункере который пришелец лупит своей клешней и мать его, он таки пробивает НАСКВОЗЬ и пробивает ворота и стены Huh Mad0228

Выходит что бункер даже НЕ атомную бимбу на крышу не выдержит Huh
Что за бред !

Преснопамятный "НОРАД" в Шеене это писец бункер даже пришельцы не возьмут в реальности думаю...
Я не говорю о стратегическом командовании России.

Кстати тема русских в очередной раз НЕ РАСКРЫТА.

Кроме сраного корыта в океане, где пираты чурки и один русский бухают водяру Party0016 все время и говорят на на средних волнах куда досверлились инопланетяне.
Отличные герои, бухать весь фильм Party0012 !

Они ж там инопланетяне по фильму ядро земли хотели высосать, что-ли.
-------------

Последние фильмы свидетельствуют что-ли о жесткой перестройке концепции...
В Pacific Rim где тоже во всю ширину РУЛЯТ Китайцы, русские сибиряки хоть чутка лупят монстров на своей колымаге (ну так сняли то...).

Последнее киношки уже обходит тему Ashamed0006.
Космос уже китайский по многим фильмам.

То есть уготована новая роль, и пока тему по политическим мотивам не поднимают... низя.
Типа они там себе есть, но и пришельцам они не нужны ВАЩЕ, и в "Падении Лондона" ловко обошли эту тему, ну не приехал темнейший...
Хотя всех президентов обосрали унизили в какашку, а штатовский -- дартаньян ептель как всегда )))

------
Короче фильма для детей.

Пришельца повержены ЛЕХКО непринужденно и быстро.
Даже обидно как то...
Даже землянам не ваваляли.

Реально сражался только главный пришелец, пока его не добили, в скафандер его...
Такой пафос прибытия и такой исход сражения простой...
Как обычно американская мечта о бравых красивых солдатах.

Ну, а Китай просто тупо поднимает свое знамя над индепенденс дей и нормалек Grin
Американские флажки маленькие такие не пафосные совсем, а китайский он большой какой по фильму вышел, во всю ширину развернули.

Вот "ЗАЩИТНИКИ" фильм (еще то гамнецо будет) Китайцы уже купили его !
В следующем году его сначала в Китае покажут Smile 2
На языке оригинала, на русском.
А все благодаря Китайцам.
---------------------------

Вообще в последнее время сильнейшее эстетическое наслаждение я получил от просмотра "БАХУБАЛИ".

Неожиданно, индийский героический эпос смотрится уже на УРОВНЕ топового зарубежного кино.
Я в шоке, они затмили 300 спартанцев почти НЕ ПО НАРОШКУ.
Это реально СТОЯЩЕЕ кино, когда на одном дыхании все, все в тему.
Все переживания передаются 100 процентно.

Красотень.

Пусть это сказка, но она суперски смотрится.
Обязательно нужно в хорошем качестве.

Они там город построили в натуральную величину и статуи по 30 метров в реале заделали и сняли как боги все это, я в шоке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , niko , etlik , WoWaN , Pasha240 , GOLD55 , funtik7984
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 02-07-2016 23:59
Де то так.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha240 , Cox.
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 05-07-2016 19:23
Пару фоток из Гонконга вам принес. Вообще месяца 2 назад у меня был неплохой камерофон тот самый 41 мегапиксель. Нокия с батарейным отсеком- чехлом -ручкой. Потом случился глюк, и я проклял винду. Как можно было сделать так коряво. Корявое дермище половина программ через очко работает... Он то перегружался сам. То зависал. На сайте микрософт писали что это норально. Позже зависал частично сенсор. В иоге он меня довел до ручки и я его пару раз кинул об пол, проткнул отверткой, он загорелся и я выкинул в окно к епеням.
Потом, паша 240 сказал не валять дурака а пойти взять что то нормальное. Действительно. Технологии шагнули ощутимо. Я делаю на телефон фото от которого фигею... так как моя зеркалка 7 d c шириком делает фото хуже чем телефон. При этом фото нужно слить с камеры и обработать... Я говорю это так как знаю свою камеру. Более менее фото выходили на обьектив карл цейс или кенон дорогих серий. А тут.. не помню случая когда телефон применил бы вспышку. Мне кажется цифромыльницы умерли года 3 назад. Сейчас сдохнет средний сегмент камер включая зеркалки. Останутся телефоны и беззеркальные профи камеры. Вообще зеркалка это страшный пережиток. Я давно не пользуюсь визиром. Так как оцениваю фото через дисплей. Зачем тогда зеркало ? Скорость ? Ну это ерунда. Накогда не нужно было. Это не репортерство 100 кадров делать ради 1. Там просто другие задачи. На текущем этапе проще снимать видео и вытягивать фото из видео на нормальных апаратах. Я уже начинаю с усмешкой смотреть на людей с "марками" пыхой в день, и штативом... блин пыха это зло всегда. Особенно в неумелых руках. У вас обьектив должен давать столько света, чтобы ночью свеча освещала комнату и вы с руки делали фото без штатива ! Короче , пару фоток просто на телефон , учтите , это пожатые уже програмно для веб. А исходник на 2к дисплее телефона смотрится очень даже. Я вот думаю теперь , что пора бы зеркалку скинуть на барахолке...

(Отредактировал 05-07-2016 в 19:43 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55 , Azari , alexo , etlik , WoWaN , niko , funtik7984 , Pasha240 , janikol , Cox. , Audiodoom , Serpens
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 06-07-2016 20:59
А теперь прикол, эксклюзив. Гонконг, набережная. Играет бенд. Но что то не так ! Какой то неправильный блюз ))) Внутренний голос говорит -подойди туда , проверь. Стиль однозначен. Жмеренка что-ли. Свои в доску ? Happy0065 Подходим ближе .Написано маркером на одноразовой коробке от еды - мы из Украины , подайте на билет обратно. Ептель...какой угар ! ребята откуда вы ? Ну и видон ! оденьтесь что-ли солиднее хоть под один стиль, трубы начистите! Степа, смотри, у чувака труба наверно 50 годов спионеренная в сельском клубе "Путь Ильича". А барабан.. да им в футбол играли, ахххаха какой треш панк, надо же! Зачетно !

(Отредактировал 06-07-2016 в 21:08 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Pasha240 , WoWaN , t.800 , janikol , Cox.
misha-svch Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 06-07-2016 21:20
Ти, угарний. Пацанам дєнєжкою допоміг? Angry

Труби у хлопців нормальні, а тільки бас міг бути з клубу. А яка нафіг різниця, аби грав. А барабан такий, що всі дудки сільскього оркестру не варті того багабану.
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , studerr
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 06-07-2016 21:35
Так, трошки пiдкинув ) Стоит отдать должное, играть умеют лучше , чем вот эти с фото.

Найти все сообщения

Выразили согласие: misha-svch
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 06-07-2016 21:47
(06-07-2016 20:59)Wehr-wolf писал(а):  А теперь прикол, эксклюзив. Гонконг, набережная. Играет бенд. Но что то не так ! Какой то неправильный блюз ))) Внутренний голос говорит -подойди туда , проверь. Стиль однозначен. Жмеренка что-ли. Свои в доску ? Happy0065 Подходим ближе .Написано маркером на одноразовой коробке от еды - мы из Украины , подайте на билет обратно. Ептель...какой угар ! ребята откуда вы ? Ну и видон ! оденьтесь что-ли солиднее хоть под один стиль, трубы начистите! Степа, смотри, у чувака труба наверно 50 годов спионеренная в сельском клубе "Путь Ильича". А барабан.. да им в футбол играли, ахххаха какой треш панк, надо же! Зачетно !
Ну народ хоч слухає Їх ?
Багато людей зупиняється послухати ?
Може фото того натовпу є ?
(Отредактировал 06-07-2016 в 21:48 mihail.)
Найти все сообщения

Azari Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 07-07-2016 20:33
Мистецтво допомагає людям вижити.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 12-07-2016 06:04
Среди солонок и приправ, на кухне случайно можно найти и более аудиофильские вещи. Кухонный трансформатор к примеру.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 13-07-2016 13:30
Вот хотел сказать насчет шоколада. В Китае своего хорошего нет. Есть фирма Oreon которая делает очень качественные продукты. Я думаю у нее европейские корни. Тот шоколад, который мутят китайцы, чем то похож по вкусу на самые дешевые батончики, и к шоколаду думаю никакого отношения не имеет. На китайском рынке монополистом являеться "Dove", и представлен в основном в виде 4 типов батончиков. Шоколад очень качественный. Есть сникерс. Тоблерон. Но, почему -то сникерс всегда маленьких размеров, а марс и баунти практически не встречал. Только в крупных супермаркетах. Кстати пробовал наш Корона. Это уже новый, который после продажи Крафтом своей фабрики. По вкусу как обычное европейское ... Хуже стал однозначно.

(Отредактировал 13-07-2016 в 13:47 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , etlik
Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 13-07-2016 14:26
(13-07-2016 13:30)Wehr-wolf писал(а):  .... который после продажи Крафтом своей фабрики.
Хм, а кому Крафт продал свою фабрику? Интересно.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 13-07-2016 15:47
Кабаяши

Может и не продана, может какой то ребрендинг.
Раньше на обороте была надпись Kraft в "ромбике" таком, сейчас другая компания как я понимаю управляет. Или другое подразделение... Плитки мне привезли из Киева. Прочитайте на обороте, я раньше не слышал о такой компании...
А то что черная корона стала "никакой" это без сомнения, я раньше сидел на Короне, сейчас вкус изменился не в лучшую сторону.

Даже немного химические "Свиточ" гораздо ярче в вкусовом плане.
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 15-07-2016 08:54
Вчера читаю в новостях, типа в Москве буря молнии, и раньше такого не было...

Потом вспоминаю, что ровно день до того у нас в городе Zhongshan было точно такое же событие.

А было следующее -
Смотрю в окно вечером, а там на горизонте какое то светопредставление, и черное что-то идет.
Вышел на крышу, такое знаете предчувствие перед грозой или бурей...

А вспышки все ближе и все чаще, молнии в основном пробивали межу тучами.
Так вот в какой то момент частота пробоев достигла вспышка за каждые 2 секунды.
Когда фронт грозовых туч достиг города влупил дождь, но молнии все продолжали шарахать с той же частотой.
Я не припомню в жизни таких событий, это было нечто похожее на начало конца )))
И вот вот небеса должны были развергунться, и в огненной буре марсианский корабль спустился бы на одну из местных гор...
Одна из молний угодила в отвод на крыше нашего здания, яркий бабах был, и в щитке упал 100 амперный автомат по диф защите.

Короче репетиция прихода сотоны никак не меньше, потом все прекратилось Ashamed0006
Но честно говоря я еще не видел, чтобы молнии били с такой частотой и так долго нигде и никогда.

Потом читаю новости, думаю ептель, а где то уже такое было !Sick0010
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , etlik , niko , thunder , WoWaN , Pasha240
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 15-07-2016 11:45
(05-07-2016 19:23)Wehr-wolf писал(а):  ...Потом случился глюк, и я проклял винду. Как можно было сделать так коряво... Зачем тогда зеркало ? Скорость ? ...
Имею второй телефон на винде и ни за, что не перейду на андроид. А зеркало в камере для того, чтобы в процессе настройки на фотографируемый объект Вы не грели матрицу, что очень ухудьшает ее параметры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 15-07-2016 13:01
Ну ничего, дядька Сен Сей Мунь научит как правильно мотать трансы Happy0158 Кстати, купил утром мини тестер в китайском магазике, чтобы ток мерять в схеме. Прочитал название, прослезился) Сегодня покажу прикол кстати. Полный микроафтобус конопли на дороге !

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , t.800
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 15-07-2016 17:00
Цитата:Имею второй телефон на винде и ни за, что не перейду на андроид. А зеркало в камере для того, чтобы в процессе настройки на фотографируемый объект Вы не грели матрицу, что очень ухудьшает ее параметры.
Ну, я не знаю как винда на новых аппаратах, но то рагульство виндовозное что было на NOKIA 1020 это кошмар... Cry очень я намучился с ним.
В аппарате была непоганая камера ультра разрешения 41 мп как для телефона, очень ярко выходили фотки в макро, благодаря разрешению детализация была отличная, и ручка чехол с кнопкой делали очень удачный хват, но на этом достоинства заканчивались.
Несмотря на матрицу оптика у него была не ахти.

Кстати он нефигово грелся еще когда работал проц или видео приложение.
Винда бывало перегружалась, а некоторые приложения зависали.
Иногда наступала тупизна, или висы, которые в реале побороть можно было только ресетом, все это программно аппаратные проблемы, подчас неустранимые.
Если вам в руки попадет нокия 1020 то знайте, это глюкавая штука.

Я очень мучался с телефоном, переход на самсунг стал реально глотком воздуха.
---------------------------

Цитата:А зеркало в камере для того, чтобы в процессе настройки на фотографируемый объект Вы не грели матрицу, что очень ухудьшает ее параметры.
Не не, вовсе не так...

У меня была canon 10 ка, 20 ка, 40, 400, 440, 5d-1, 7d
Так вот, зеркало было нужно еще в первых моделях камер, это технологический задел прошлых лет, прошлых поколений камер.
Появление возможности видеть живую картинку делает зеркало ненужным.
Правда растет потребление мощности...

Сейчас уже в зеркале нет никакой необходимости.
Только для профи фото, дальних путешествий.
Это показали камеры без зеркала, аппарат меньше, легче и компактнее.

По поводу перегрева, все это ерунда.
Там греет даже не матрица, а процы, части схемы, карточка памяти, то есть все сразу и вместе...
В определенный момент у Кенона был маркетинг, где в младших камерах с видео, перегрев наступал быстрее.
Я помню прошивки устраняюшие этот прикол.

Картинка портится не может. Она разве что может стать чуть шумнее, и то, это не все заметят. Ну летом все в снимают в жару, и че ?
В "астро фото" матрицу замораживают кстати чтобы убрать шум при длительных выдержках.

Сейчас само фото на камеру мне стало очень не интересно, особенно с видоискателем. Тот кто заюзал внешний экран поймет о чем я.
Я думаю скинуть 7d и взять что то бу поюзаное для видео.
Или снять с марицы ИК фильтр будет камера с расширенным спектром и чуйкой для художки Ashamed0006
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha240
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 19-07-2016 08:43
Изучение. Приучаем к другим стандартам.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pasha240
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 19-07-2016 17:15
(13-07-2016 15:47)Wehr-wolf писал(а):  Может и не продана, может какой то ребрендинг.
Ребрендинг. То им делать нехрен.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS