Пред для McCormack DNA-0.5
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 / 11-07-2016 11:34
(08-07-2016 14:09)Krasilin писал(а): В принципе всё устраивает, но сейчас УМ при прогреве громко щелкает, при остывании также в течении получаса несколько щелчков. Здравствуйте!
Скажите,а что это за щелчки,какого характера? Дело в том,что у меня тоже на DNA - 1, не часто,но так же как и у вас при нагреве и остывании похожий звук на, если ногтем по ребру радиатора,как по струне. Кто,что может сказать по этому поводу,что это может быть и как это лечить. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 / 11-07-2016 11:48
(11-07-2016 11:34)JLT_2011 писал(а): Здравствуйте!
Скажите,а что это за щелчки,какого характера? Дело в том,что у меня тоже на DNA - 1, не часто,но так же как и у вас при нагреве и остывании похожий звук на, если ногтем по ребру радиатора,как по струне. Кто,что может сказать по этому поводу,что это может быть и как это лечить. Спасибо за ответ. Вначале (примерно полгода назад) щелкало тихо, как щелчок кнопки мышки и раз при прогреве, при остывании не всегда, а может и не обращал внимание. после все по нарастанию. Щелчки сейчас громкие, я слышу их в любом месте квартиры. По звуку напоминают щелчок реле, но громкий. Щелкает несколько раз, около 3-4 раз.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 / 11-07-2016 12:36
(11-07-2016 11:48)Krasilin писал(а): Вначале (примерно полгода назад) щелкало тихо, как щелчок кнопки мышки и раз при прогреве, при остывании не всегда, а может и не обращал внимание. после все по нарастанию. Щелчки сейчас громкие, я слышу их в любом месте квартиры. По звуку напоминают щелчок реле, но громкий. Щелкает несколько раз, около 3-4 раз. Спасибо,за ответ. У меня при прослушивании музыки на расстоянии 2м,могу и не услышать,если вечером и тихо то слышно,но клацает не громко. Видимо у меня другая причина.
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 / 11-07-2016 15:04
(11-07-2016 11:34)JLT_2011 писал(а): Здравствуйте!
Скажите,а что это за щелчки,какого характера? Дело в том,что у меня тоже на DNA - 1, не часто,но так же как и у вас при нагреве и остывании похожий звук на, если ногтем по ребру радиатора,как по струне. Кто,что может сказать по этому поводу,что это может быть и как это лечить. Спасибо за ответ. У меня как то было такое , в большей степени при включении, в меньшей степени при выключении, но впечатление такое, что это как от конденсатора. Потом все само пропало.
|
|
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|