Пред для McCormack DNA-0.5
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 / 15-08-2016 19:03
(15-08-2016 18:38)Krasilin писал(а): вот Вы очень интересно выразились ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
на радость уху- меломанство, а мы все тут диофилы)) иначе общались бы на тему произведений, а не его качества.
Я правильно плнимаю, что по качеству звука лучше смотреть WBT NextGen Cuprum? WBT и Cardas (Cryo) - они концептуально разные по звучанию, первый более детальный, второй более глубокий, кому какой больше нравится - хороший вопрос... С серебряными RCA я бы смотрел на Кардас, как уже я писал, Стив Маккормак ставит в своих ревизиях именно Кардас, но в частном случае, возможно будет и не так. Не забывайте о разумной достаточности. Можно вложить в аппарат ещё 1000, но он будет хуже по звуку, чем усилитель в стоке за те же деньги...
(Отредактировал 15-08-2016 в 19:09 edissonil.)
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Пред для McCormack DNA-0.5 / 15-08-2016 19:05
(15-08-2016 18:38)Krasilin писал(а): вот Вы очень интересно выразились ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
на радость уху- меломанство, а мы все тут диофилы)) иначе общались бы на тему произведений, а не его качества.
Я правильно плнимаю, что по качеству звука лучше смотреть WBT NextGen Cuprum?
"По качеству звука" - это, всего лишь, из разряда - "Рабинович напел"?
Поскольку это будет статистика примерно как на выборах....кто-то поставил потому что все советуют, еще большее количество советуют, потому что слышали, что хорошие коннекторы и не могут их себе позволить и т.д. а реально прсоулашавших много разных и сделавших осознанный выбор - единицы.
Т.е. выбираем какого-то урода потому что большинство избирателей - люди с ограниченными умственными способностями и не имеют собственного мнения.
На мой взгялд, WBT и McCormack - векторы разных направлений....Надо просто принять решение -
- идти по дороге McCormack' а или свернуть на этом повороте куда-то еще.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|