Оверквотинг
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

Оверквотинг / 01-08-2014 09:41
Меня честно говоря уже говоря запарил этот Оверквотинг!
Неужели сложно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку цитировать, использовалось только последнее сообщение?
На многих форумах это уже давно реализовано.

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , BorisIvanovich , Sickle , Жолудь , Jorickne , JLT_2011
doom Не на форуме
Специалист

RE: Оверквотинг / 01-08-2014 10:12
Если честно,то часто сам грешу!
Просто бывает сильный порыв ,очень быстро ответить,и забываешь про правило и этикет!!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , BorisIvanovich , Дмитрий Медведев , norrest , sharanton , sem189189
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 01-08-2014 10:19
Аналогично!
Тоже грешу, часто мне прощают, но и предупреждения выносят.
Я вообще не заморачиваюсь над этим!
Главное - это колобки!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 01-08-2014 10:31
(01-08-2014 10:19)heco писал(а):  Главное - это колобки!!!
Это то же самое, что и АХТУНГИ? Shocked

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 01-08-2014 10:37
Меня например эта фигня напрягает! Если большое сообщение, та еще уже с "оверквотингом", то нужно эти теги [quote=' [/quote=' правильно корректировать, чтоб не получилось так, что цитируешь совсем другого человека. Love0030

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 01-08-2014 11:13
Ну и добавить цитирование только выделенного фрагмента было бы уместно. Да и не сложно технически.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , caesar
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 14-09-2014 15:10
Когда уже сделают нормальное цитирование? Ну не умею я пользоваться кодами, не умею Mad0228Mad0228Mad0228

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , begun
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Оверквотинг / 14-09-2014 22:17
(14-09-2014 15:10)norrest писал(а):  Когда уже сделают нормальное цитирование? Ну не умею я пользоваться кодами, не умею Mad0228Mad0228Mad0228
Никада - я тоже задавал тот же вопрос,зачем кнопка "Цитировать"? Но Супер модератор ,только выносит предупреждения,это все что у него лучше всего получается. Вот и сейчас,я нажал эту кнопку "Цитировать",а на самом деле это уже оверквотинг. Вот так и вернулись,к вопросу,а на хрена эта кнопка "Цитировать"?Видимо,что бы делать оверквотинг и получать предупреждения от,не ну этож надо было придумать "Супер модератор". Тоже не могу это понять,как и про кнопку.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 14-09-2014 22:31
Включите немного мозги, чтобы не "оверквотить" - можно просто удалить из выбранного поста лишнее и оставить только ту фразу, на которую вы отвечаете...
(Отредактировал 14-09-2014 в 22:32 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , sharanton , Yuri S , petr.solo1223 , yurickk , VideoKot , tomash , gstar , Super.f88
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 15-09-2014 15:30
я один раз только один пост процитировал и мне влепили предупреждение.. норм, че..
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Оверквотинг / 15-09-2014 20:42
Цитирование должно использоваться только в случае очевидной необходимости, а не систематически, т.е - во всех случаях.
Обычная форма ответа - это написание в окне, ниже последнего поста.
Предупреждение применяется модераторами только в случае жалоб!
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , VideoKot , gstar
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Оверквотинг / 15-09-2014 21:25
Если,я правильно понял то это должно выглядеть именно так как сейчас,в моем посте.Тогда можно непонять к кому относится это сообщение? И третье,в чем криминал этого оверквотинга,выделения жирным,смайлики,цветной шрифт ит.д. Мне не понятно,почему вы предоставляете возможность,но наказываете за использование этих возможностей.
"Предупреждение применяется модераторами только в случае жалоб!",да я понимаю стукачей тут хватает,но обычно это делается без жалоб -патамушо,я модератор и мне так захотелось.
P.S. Хочеться знать суть этих процессов,что бы, просто знать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 15-09-2014 23:21
Цитата:но обычно это делается без жалоб -патамушо,я модератор и мне так захотелось.
М-дя. И сказать то нечего, так как даже далеко не по всем жалобам за оверквотинг выносится наказания. Как то не хочется.

Цитата:Если,я правильно понял то это должно выглядеть именно так как сейчас,в моем посте.Тогда можно непонять к кому относится это сообщение?
Вы ответили на сообщение, расположенное непосредственно перед вашим. Что тут непонятного?
Цитата:И третье,в чем криминал этого оверквотинга,выделения жирным,смайлики,цветной шрифт ит.д.
В слабой информативности и плохой читаемости сообщений.
(Отредактировал 15-09-2014 в 23:22 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , yurickk
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 16-09-2014 01:51
Всё вроде как просто и хорошо, но как обычному человеку разобраться в цитировании предыдущего сообщения , если оно выглядит так, и нужно сделать ответ по каждому из пунктов
ShockedShockedShocked

Тут с этими тегами и чёрт ногу сломит... Mad0228
Потом начинаются правки и "это ты мне написал" , это " я не тебе ответил" и куча полузакрытых тегов типа так.
[quote] бла бла /quote]

Может не нужно становиться сразу в позу, а попытаться пойти на встречу форумчанам? PohvalPohval
(Отредактировал 16-09-2014 в 01:53 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 16-09-2014 07:06
Каким форумчанам и на какую встречу?
Тем от силы пяти, которые просто игнорируют элементарные вещи? Тем кто или не умеет пользоваться цитированием или упрямо не хочет? Тем у кого взысканий за излишнее цитирование уже по десятку как минимум. Тем, кто умудряется в общении друг с другом к концу второй страницы в последнем сообщении собрать все две страницы в виде цитат на цитаты и в окончании поставить только смайлик?
Может эти пять форумчан пойдут навстречу всем остальным форумчанам и не будут загаживать тексты совершенно не нужными простынями цитат, которые невозможно обобщить при чтении, не то что прочитать и понять.
И что самое интересное, именно те кто не желает подчинятся общепринятым правилам и категорически не желает выполнять Правила форума, именно они больше всех и возмущаются.
Специально для пары из таких. Специально для norrest и JLT_2011 поясняю. Никто просто так от нечего делать не охотится за вами с целью наказать. И без вас забот хватает более чем. И кроме форума в первую очередь. Форум на третьем и далее месте в жизни.
Так что ....

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , LionArt , VideoKot , gstar
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 16-09-2014 14:05
(15-09-2014 20:42)#1 писал(а):  Цитирование должно использоваться только в случае очевидной необходимости.
Обычная форма ответа - это написание в окне, ниже последнего поста.
Знаете, зачастую цитировать даже необходимо.
Есть очень много случаев, когда автор поста, с агрессивно, ярко выраженным провокационным характером, затем редактирует его после ответа оппонентом, оставшись белым и пушистым и обычная форма ответа, в данном случае, не целесообразна по причинам о которых все догадались.

Суть вопроса в этой ветке, заключается в элементарной этике.
(Отредактировал 16-09-2014 в 14:06 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , norrest , Melcrelif , doom , LionArt , Sickle
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 16-09-2014 14:46
Саня, согласен. Изначально, когда ставили балы за кучи текста в пол страницы - я согласен, но когда это сообщение состоит из двух предложений, то какой тут нафиг оверквотинг?

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 16-09-2014 16:37
Оказывается проблемы то на самом то деле и нет. Не поленившись добавить на свой хостинг "поддомен", установить MyBB и найти в настройках за несколько минут опцию

где выставив значение "1" - получил ожидаемый результат!
Теперь при нажатии цитировать - отображаются только последнее сообщение, тем самым решая проблему так называемого "оверквотинга" автоматически
http://magaz.obu4enie.kiev.ua/showthread.php?tid=1&pid=14#pid14 ( в самом низу со включенной опцией)

Но наверное, проще всё-таки обрабатывать жалобы в админ-панеле, с последствующим выписыванием пилюлин злостному нарушителю придуманных правил Evilgrin0041 Улыбка

(01-08-2014 11:13)Sickle писал(а):  Ну и добавить цитирование только выделенного фрагмента было бы уместно. Да и не сложно технически.
Есть и такое. Очень удобно! Только нужно тестить.
http://rumybb.com/thread-73.html

(Отредактировал 16-09-2014 в 16:39 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 16-09-2014 16:52
Оно проще получается обвинять админов и модераторов во всех смертных грехах, чем самому следить что цитируешь и на что отвечаешь. Так?
(Отредактировал 16-09-2014 в 18:50 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Оверквотинг / 17-09-2014 16:12
Просто людям лень после редактирования ответа с цитатами и перед опубликованием нажать несколько раз кнопку "проверить". А если не полениться и несколько раз потренироваться, то далее все на автомате.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS