Кто заказывал фильтры Клячина?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Кто заказывал фильтры Клячина? / 14-03-2005 15:03
Кто заказывал фильтры Клячина из Киева? Подскажите, как дешевле сделать перевод. Заранее благодарен.

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кто заказывал фильтры Клячина? / 19-03-2005 11:18
Всмысле? Что в Киеве уже фильтры Клячина делают? :)
Или Вы сами из Киева?

Если Клячин согласится выслать Вам фильтры, я могу их для Вас получить, и организовать передачу в Киев. Я-дилер. <a href="mailto:harding@ukr.net" target="_blank">harding@ukr.net</a>
Найти все сообщения

Alextar Не на форуме
Ветеран

Re: Кто заказывал фильтры Клячина? / 19-03-2005 14:23
Я уже писал Вам по поводу фильтров для Свиней 830, но Вы ответили, что торгуете только готовой продукцией. Просто перевод денег в Россию и доставка посылки приближают стоимость фильтров к стоимомти колонок, и если сможете мне помочь сэкономить немного денг, буду очень благодарен.
Найти все сообщения

Harding Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кто заказывал фильтры Клячина? / 19-03-2005 20:23
Насколько мне известно, перевод денег в Россию любой электронной системой - около 3% от общей суммы. Как это может приблизить стоимость фильтров к стоимости колонок, не совсем понимаю. :)
Все верно, я поставляю только готовую продукцию на Украину.
Но если Клячин согласится выслать Вам то, что Вам нужно, то получить это, Вы сможете через меня, оплатив, естественно, транспортные расходы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS