Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать"
Автор Сообщение
medoff Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-12-2009 17:07
Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем.... Улыбка
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-12-2009 19:20
(15-12-2009 17:07)medoff link писал(а):Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем.... Улыбка
CD98 выпускали немного раньше , вероятность нарваться на подсевший лазер с ним немного больше,
всё зависит от порядочности продавца.
Да ,по раскраске CD98 может отличатся от Вашего усилителя(если это конечно важно) по моему у него морда немного светлее.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-12-2009 19:21
(15-12-2009 16:50)medoff link писал(а):Душа лежит к Сагдену все-таки. Осталось определиться Sugden Audition или Sugden СD89..... Embarrassed
ну вот в тему
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg157509

если выбор между сагденами то я голосую за Audition Улыбка
Найти все сообщения

bon Не на форуме
Старожил

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-12-2009 19:27
А я за CD98! Biggrin
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 16-12-2009 01:30
CD98. Был у меня когда-то. Делался еще по инерции старых традиций сагдена, больше влияние отца, чем маркетолога сына. Транспорт Филипс, ЦАП Филипс. Он был первый на тда 1543 (физически тогда закончились на фирме 1541) и сделан в усилительной части без компромисов. Большой тороидальный трансформатор и выход на дискретных элементах NE5532 и TL061. Толстенейшая медь в разводках, на линейный выход столбик меди толщиной с женский мизинец.
Обыгрывает Регу Планет первую (сравнивали на ХИКе достаточно большим количеством народа – все единогласно согласились). Очень хорошо прорисовывает сцену. Здорово играет рок, металл, электронщину. Не говоря о джазе и классике. Т.е. один из самых универсальных. Здорово разделяет и никогда не смешивает в кучу большие составы музыкантов ни в классике, ни в джазе. По сравнению с Сагден СДТ-1СЕ обыгрывает его в динамике и разделении источников, но я бы сказал, проигрывает в тональном балансе (музыкальности для классического вокала), зато более универсальный в смысле жанров музыки. Но чтобы внятно услышать разницу с аудишн (в сидюке уже удешевляли все что могли), дальше тракт должен быть достаточно хороший.
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 20-12-2009 13:52
(15-12-2009 19:20)Valikjan link писал(а):[quote author=medoff link=topic=16958.msg312441#msg312441 date=1260886038]
Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем.... Улыбка
CD98 выпускали немного раньше , вероятность нарваться на подсевший лазер с ним немного больше,
всё зависит от порядочности продавца.
Да ,по раскраске CD98 может отличатся от Вашего усилителя(если это конечно важно) по моему у него морда немного светлее.
[/quote]
Все правильно, старайтесь взять аудишн, чтобы был комплект. Во-первых небольшое отличие в цвете, во-вторых, будете продавать - легче уйдет (комплект все-таки).
По звуку они идентичны.

Обращайте внимание на состояние!

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 22-12-2009 15:51
зрители в напряжении, каким компонентом закончилась в итоге комплектация?
Найти все сообщения

medoff Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 28-12-2009 12:14
Комплектация стерео-системы в части CD-проигрывателя закончилась Sugden Audition!!! Biggrin Biggrin Biggrin
Теперь небольшой тайм-аут, привыкание к новой системе и "финальный рывок" в виде межблочника и аккустики с проводами.
Хотя понимаю, что не все будет так быстро и просто.... Улыбка
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 28-12-2009 18:19
Ура! Поздравлям с покупкой! И с наступающим!!! Biggrin
Найти все сообщения

bon Не на форуме
Старожил

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 29-12-2009 12:50
С покупкой и с наступающим! Улыбка
Найти все сообщения

medoff Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 30-12-2009 11:09
За советы по выбору ПКД всем огромное СПАСИБО. После Нового Года, ну или когда все боль-мень прийдут в себяWink, смею предположить, что не оставите без внимания мои вопросы по выбору межблочника и аккустики с проводами к моей системе Sugden-ов Audition.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 30-12-2009 11:54
Советовать не мешки ворочать. Начну Улыбка)) Подобрать акустику к усилителю Сагден Аудишн Т непростая задача. Например Сонус Файбер ему не по зубам, любые, сдувается. На моих в общем то легких на подъем малогабаритных напольниках Ханс Дойч Лайт 2 Аудишн Т на басах изрядно попер...вал. С полочниками КЕФ Креста 2 играл очень хорошо. Усилитель не тяжелый по весу поэтому берите с собой и гэй по салонам искать правды или тащите акустику домой на связку с Аудишином. Не покупайте акустику не прослушав с усилителем, очень большая вероятность что не угадаете.
Из этой линейки Аудишн С играет заметно лучше хотя разница в цене у них небольшая.
Найти все сообщения

Ярослав АВ Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 05-01-2010 19:49
У меня тоже эсть комплект Sugden Audition - Pre + Sugden Audition - P
Этот комплект хорошо играет не только с СD плеерами фирмы Sugden а также из Musical Fidelety A3.2 CD, Myryad MC-100, Naim CD5i
http://audio-video.com.ua/
Найти все сообщения

medoff Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 13-01-2010 16:00
Всем день добрый!!!
Возвращаюсь к вопросу об аккустике к системе Sugden Audition.
Вопрос следующего характера: если помещение позволяет установку напольников, стоит ли смотреть в сторону полочников (это что бы сразу очертить круг выбора).
Бюджет около 1000-1200юсд, и, если эта цифра позволяет,то возможен ли вариант с перспективой, как здесь пишут, "на вырост" ?? Улыбка
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 14-01-2010 18:43
(13-01-2010 16:00)medoff link писал(а):Всем день добрый!!!
Возвращаюсь к вопросу об аккустике к системе Sugden Audition.
Вопрос следующего характера: если помещение позволяет установку напольников, стоит ли смотреть в сторону полочников (это что бы сразу очертить круг выбора).
Бюджет около 1000-1200юсд, и, если эта цифра позволяет,то возможен ли вариант с перспективой, как здесь пишут, \"на вырост\" ?? Улыбка
Ставлю на полочники от ProAc. Для хороших напольников бюджет маловат (даже для б/у).
(Отредактировал 14-01-2010 в 18:52 Mel.)
Найти все сообщения

medoff Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-01-2010 12:28
До 1800-2000у.е бюджет для хороших напольников б/у с моей системой на перспективу это реально? Пару примеров можно?
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-01-2010 13:34
Audition T и Audition C отличаются только предварительной частью усиления, блоки питания и мощники у них одинаковые. При мощности 65 вт особых проблем с акустикой не возникало. Отлично работали с Sonus Faber Concertino, Concerto Home, Grand Piano ([хотя Norma недоволен)Wink. Другое дело звук- это дело вкуса. Попробуйте послушать с напольными ProAc Studio 130. Можен очень понравиться. Из полочников попробуйте ProAc 1SC, ProAc D1. Стоит попробовать (если найдете) со старыми напольными Танноями Сатурн или Революшн. На этом можно сэкономить.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-01-2010 14:10
Кто такая Norma и почему она недовольна Улыбка) Может у меня есть желание подсказать человеку не наступать на те же грабли что я наступал.
Какое-то время у меня одновременно стояли интегральники "С" и "Т", или "С" и пред "Pre" и мощник "P",все из серии Аудишн. Это было время когда я находился "под чарами" Володи Металлурга. Володя умеет работать с покупателями,высший класс! "С" действительно играет лучше чем "Т", а связка "Pre" c мощником "Р" еще лучше.
Алексей, ты советуешь к интегральнику Аудишн "Т" Сонус Файберы Grand Piano ? Именно Grand Piano, а не Grand Piano Home или Grand Piano Domus ? Тады ой, я пас, без комментариев.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-01-2010 15:43
(15-01-2010 14:10)Norma link писал(а):Кто такая Norma и почему она недовольна Улыбка) Может у меня есть желание подсказать человеку не наступать на те же грабли что я наступал.
Какое-то время у меня одновременно стояли интегральники \"С\" и \"Т\", или \"С\" и пред \"Pre\" и мощник \"P\",все из серии Аудишн. Это было время когда я находился \"под чарами\" Володи Металлурга. Володя умеет работать с покупателями,высший класс! \"С\" действительно играет лучше чем \"Т\", а связка \"Pre\" c мощником \"Р\" еще лучше.
Алексей, ты советуешь к интегральнику Аудишн \"Т\" Сонус Файберы Grand Piano ? Именно Grand Piano, а не Grand Piano Home или Grand Piano Domus ? Тады ой, я пас, без комментариев.
Таки Grand Piano Home. Но не советую, а как пример привожу, что проблем с раскачкой этой кривой акустики не возникалоWink.
Найти все сообщения

Victor100 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-01-2010 16:23
Да,что бы качнуть старые Grand Piano нужно много манной каши съесть.
К многим Сонусам подбор усилителя - геморрой конкретный.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS