Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать"
|
Автор |
Сообщение |
medoff
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
bon
Старожил

|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 16-12-2009 01:30
CD98. Был у меня когда-то. Делался еще по инерции старых традиций сагдена, больше влияние отца, чем маркетолога сына. Транспорт Филипс, ЦАП Филипс. Он был первый на тда 1543 (физически тогда закончились на фирме 1541) и сделан в усилительной части без компромисов. Большой тороидальный трансформатор и выход на дискретных элементах NE5532 и TL061. Толстенейшая медь в разводках, на линейный выход столбик меди толщиной с женский мизинец.
Обыгрывает Регу Планет первую (сравнивали на ХИКе достаточно большим количеством народа – все единогласно согласились). Очень хорошо прорисовывает сцену. Здорово играет рок, металл, электронщину. Не говоря о джазе и классике. Т.е. один из самых универсальных. Здорово разделяет и никогда не смешивает в кучу большие составы музыкантов ни в классике, ни в джазе. По сравнению с Сагден СДТ-1СЕ обыгрывает его в динамике и разделении источников, но я бы сказал, проигрывает в тональном балансе (музыкальности для классического вокала), зато более универсальный в смысле жанров музыки. Но чтобы внятно услышать разницу с аудишн (в сидюке уже удешевляли все что могли), дальше тракт должен быть достаточно хороший.
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран

|
Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 20-12-2009 13:52
(15-12-2009 19:20)Valikjan link писал(а):[quote author=medoff link=topic=16958.msg312441#msg312441 date=1260886038]
Да в том то и дело - оба аппарата находятся в двух разных городах.....а я в третьем....  CD98 выпускали немного раньше , вероятность нарваться на подсевший лазер с ним немного больше,
всё зависит от порядочности продавца.
Да ,по раскраске CD98 может отличатся от Вашего усилителя(если это конечно важно) по моему у него морда немного светлее.
[/quote]
Все правильно, старайтесь взять аудишн, чтобы был комплект. Во-первых небольшое отличие в цвете, во-вторых, будете продавать - легче уйдет (комплект все-таки).
По звуку они идентичны.
Обращайте внимание на состояние!
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил

|
|
|
|
|
bon
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
Ярослав АВ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
medoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: Sugden Audition-Т - помогите "доукомплектовать" / 15-01-2010 15:43
(15-01-2010 14:10)Norma link писал(а):Кто такая Norma и почему она недовольна ) Может у меня есть желание подсказать человеку не наступать на те же грабли что я наступал.
Какое-то время у меня одновременно стояли интегральники \"С\" и \"Т\", или \"С\" и пред \"Pre\" и мощник \"P\",все из серии Аудишн. Это было время когда я находился \"под чарами\" Володи Металлурга. Володя умеет работать с покупателями,высший класс! \"С\" действительно играет лучше чем \"Т\", а связка \"Pre\" c мощником \"Р\" еще лучше.
Алексей, ты советуешь к интегральнику Аудишн \"Т\" Сонус Файберы Grand Piano ? Именно Grand Piano, а не Grand Piano Home или Grand Piano Domus ? Тады ой, я пас, без комментариев. Таки Grand Piano Home. Но не советую, а как пример привожу, что проблем с раскачкой этой кривой акустики не возникало  .
|
|
|
|
|
Victor100
Пользователь

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|