прошу совета
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 20-11-2009 23:53
(20-11-2009 23:14)time keeper link писал(а):Привет, KUBIK 112! с Вашими шнурками играло нормально, а те ,которые вы мне подарили с Aelite 3-никакие! Вот я и хочу их поменять. Кстати я не говорил о дефиците низов, громкость на DENONe выкручую не больше чем на 10 часов, то он их так раскачивает, что аж печень отваливается! Да для вашей маленькой комнаты их многовато было! А мне тут советуют DVD подвигать-мы с женой были под столом!!!
Да смешного здесь много могут посоветовать! Но иногда это настроение поднимает Biggrin Ну как вы решиле остановится на одном апарате или покупать раздельно сд и двд ? В любом случаи нужно слушать,и не покупать в слепую.
Найти все сообщения

time keeper Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 21-11-2009 00:09
Посещает мысль сменить АС на полочники, на примете DALI MENTOR 2, M A GOLD 10, DYNAUDIO FOCUS 110 если подвернётся б у по хорошей цене. На форуме STEREO.RU хорошие отзывы о сочетании DENON 1500 с Динами, а AE-шки с ONKYO-9755
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 21-11-2009 02:29
Ну если у вас комната до 20 квадр,и вы не фонат уж очень большого баса тогда полочник гут Happy0144 Все три полочника о которых вы написали,есть хорошо. Я слушал только МА Голды 10 и Дюнаудио 110,а о Дали читал статью. Они звучат поразному,поэтому вам нужно послушать их вместе с вашим усил( мне кажется,что МА Голды будут интересней звучать с Деноном) но это моё суб.мнение(напоминаю Дали не слушал,поэтому говорю о МА и Дюна..) И тогда у вас получется покупать отдельно сд для музыки и двд для кино,так как вы замахнулись на достаточно качественные полочники и отдельный сд будет лутше. И к покупке сд нужно будет подойти с умом,что бы потом не жалеть о сделаной покупке!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: прошу совета / 21-11-2009 15:22
(21-11-2009 00:09)time keeper link писал(а):Посещает мысль сменить АС на полочники, на примете DALI MENTOR 2, M A GOLD 10, DYNAUDIO FOCUS 110 если подвернётся б у по хорошей цене. На форуме STEREO.RU хорошие отзывы о сочетании DENON 1500 с Динами, а AE-шки с ONKYO-9755
DALI MENTOR 2, M A GOLD 10 проигрывают по звуку во всем FOCUS 110. Но только деноновский усилитель будет для этого слабоват.
AE-шки с ONKYO-9755 перед ними будут ниже уровня критики, причем на любой музыке. Постарайтесь все послушать сами, перед тем как доставать деньги из кармана. Чтобы потом не быть опечаленным. Улыбка
Найти все сообщения

time keeper Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 21-11-2009 20:19
Я не фанат бронебойного баса, так как слушаю в основном спокойную музыку(New Age, поп, классику), тем более дома маленький ребёнок. А полочник такого класса даст существенный прирост в звуке, если найду б у до 1000$. Меня тут спрашивали, что не устраивает в звуке? Как тут отзываются: "Сидишь среди оркестра...Колонки растворились в звуке...Музыка вызывает бурю эмоций...Хочется слушать и слушать часами...", а у меня такого и близко нет! Или может это удел компонентов более высокого класса? Насчёт DENON 2930, неужели он так плох, что его все здесь опускают? Думаю 1200 долларовый двд должен играть на уровне сд плеера за 600-800$, или за 450$ можно купить НОВЫЙ!!! сидюк лучше?
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 21-11-2009 20:34
DENON 2930 в плане воспроизведения CD обыграет не каждый новый CD проигрыватель за 250$. Это великолепный проигрыватель для DVD!! Если Вы готовы с этим смириться, то не мучайтесь, и берите DENON. В противном случае оставьте Харман как DVD, а на сэкономленные деньги(450$) возьмите очень хороший б/у сидюк. Еще и на хорошие шнуры останется.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 21-11-2009 20:37
За 450 можно и очень приличный новый проигрыватель купить. Это может быть и Rotel и Maranz и NAD.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 21-11-2009 21:25
(20-11-2009 23:14)time keeper link писал(а):Привет, KUBIK 112! с Вашими шнурками играло нормально, а те ,которые вы мне подарили с Aelite 3-никакие! Вот я и хочу их поменять. Кстати я не говорил о дефиците низов, громкость на DENONe выкручую не больше чем на 10 часов, то он их так раскачивает, что аж печень отваливается! Да для вашей маленькой комнаты их многовато было! А мне тут советуют DVD подвигать-мы с женой были под столом!!!
Печень - это слабо! Когда 10 часах сердечко сбивается с ритма и биндюжники падают на пол с кресла Biggrin Grin ;Это уже кое-что. Улыбка
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 21-11-2009 21:38
(21-11-2009 20:19)time keeper link писал(а):Я не фанат бронебойного баса, так как слушаю в основном спокойную музыку(New Age, поп, классику), . Меня тут спрашивали, что не устраивает в звуке? Как тут отзываются: \"Сидишь среди оркестра...Колонки растворились в звуке...Музыка вызывает бурю эмоций...Хочется слушать и слушать часами...\", а у меня такого и близко нет! Или может это удел компонентов более высокого класса?
Поверте,ето возможно и с удачной бюдж связкой..у меня все ето происходит, что Вы описали в звуке. КСТАТИ слушаю то что Вы но прекрасно со своим сетапом слушаю блюз ,депеш ,всякую синтетику и музику типа рамштайн,а там где етого нет называется тяжелым звуком и когда он прилипает к колонкам..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 22-11-2009 04:16
(21-11-2009 20:19)time keeper link писал(а):Я не фанат бронебойного баса, так как слушаю в основном спокойную музыку(New Age, поп, классику), тем более дома маленький ребёнок. А полочник такого класса даст существенный прирост в звуке, если найду б у до 1000$. Меня тут спрашивали, что не устраивает в звуке? Как тут отзываются: \"Сидишь среди оркестра...Колонки растворились в звуке...Музыка вызывает бурю эмоций...Хочется слушать и слушать часами...\", а у меня такого и близко нет! Или может это удел компонентов более высокого класса? Насчёт DENON 2930, неужели он так плох, что его все здесь опускают? Думаю 1200 долларовый двд должен играть на уровне сд плеера за 600-800$, или за 450$ можно купить НОВЫЙ!!! сидюк лучше?
Давайте разберёмся попорядку:
1. Я не слушал 2930,а слушал 3910 и могу сказать,что он звучит на уровне бюджетного сд.
И топовые двд все играют достаточно неплохо,но как-то привязывать до цены 600-800$ я бы не стал. Потому,что в этой цене,впрочем как и в другой есть как хорошие так и плохие плееры. И есть сд которые легко обыграют двд 3910,а некоторым я бы предпочёл его. В чём проблема ? Восприятии музыки,каждому нужно своё,я слушал дорогие сд и не получал удовольствие,а иногда на муз.центре такой звук! Я думаю,что вам стоит послушать 2930,что бы самому убедится как он звучит.
2.Если вы поменяете колонки на те о которых вы упоминали выше,я считаю,что лутше купить отдельно сд и действительно оставить пока Харман для кино,тем болии если у вас не большая диогональ тел. или купите себе блю-рей на перспективу.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 22-11-2009 04:30
Вы спрашиваете можно ли взять новый!!! сидюк за 450$ лутше двд Денон 2930? Можно- выбор есть однозначно(Марантц,Над,Пионер,Харман, может быть ищё и другие,просто давно не слушал в этой ценовой категории). А почему вы не расматриваете вариант с б/у ?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: прошу совета / 22-11-2009 09:49
(22-11-2009 04:30)меридиан link писал(а):Вы спрашиваете можно ли взять новый!!! сидюк за 450$ лутше двд Денон 2930? Можно- выбор есть однозначно(Марантц,Над,Пионер,Харман, может быть ищё и другие,просто давно не слушал в этой ценовой категории). А почему вы не расматриваете вариант с б/у ?
Маранц, Пионер и Харман отыграют хуже, чем Денон 2930. На музыке всех жанров. Если NAD, то только 545 модель надо брать, или выше. Кстати, звуковая часть в деноне 3910 и 2930 практически одинаковая. И звучат эти аппараты очень достойно. У меня они все были дома в работе, пока я не поставил в систему 3930 денон. Вот он по звуку выше однозначно.
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: прошу совета / 17-11-2010 11:27
(20-11-2009 01:32)time keeper link писал(а):вообще то некоторые диски с выразительным вокалом(Celine Dion и т д) даже очень ничего, а так звук идёт из колонок, каша из инструментов и тд
Как мне кажется, наиболее вероятен вариант:
звук в системе изменился, более того в основной массе он стал лучше
(явный прорыв по сравнению с прошлой системой: усилок Denon 1500).
Кроме того, даже без споров кабели Chernov лучше тонких фирменных
колоночных и штатных тюльпанов.

Но:
1) Harman DVD 25 играет на уровне 100-200 долларового CD, на мой взгляд,
это значит - НИКАК;
2) У Вас раньше была хоть и бюджетная, но настроенная и подогнанная перед покупкой СИСТЕМА,
очень часто подобные от именитых брендов играют неплохо для того, кто не слышал звук получше;
3) Очень часто при переходе на звук получше вылезают огрехи низкокачественных компакт-дисков,
т.е. слышится тот мусор, который раньше просто маскировался из-за низкой разрешающей способности тракта.
Косвенно это подтверждается тем, что все-таки есть диски, которые играют получше на фоне других;
4) Мое мнение, что Chernov - никакой. На фоне стоимости всей системы и ее разрешающей способности,
колоночные кабели можно просто оставить и забыть, а вот качественный межблочник из адекватных за
$30-50 даст резкое улучшение звучания. Например из Audoiquest просто подобрать даже без прослушки,
ориентируясь на РОЗНИЧНУЮ цену. У этой фирмы кабели почти нейтральные и примерно соответствуют повышению стоимости.
А еще лучше тот, которому уже лет и лет. Их раньше за те же деньги покачественнее делали.

А 2930 я бы пока не брал. Он ненамного лучше harman 25, особенно если любите звук Harman Kardon.
Больший эффект даст замена межблочника, причем его на денек-недельку НЕ ПРОБЛЕМА
под залог взять на прослушку. За относительные копейки.

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS