Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo?
Автор Сообщение
dmitry Не на форуме
Старожил

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 10-08-2014 13:51
(10-08-2014 13:47)Nekrozov писал(а):  Наверно дело в том, то не так много любителей слушать интересную музыку в наушниках. Я не имею в виду молодежь поголовно с телофонами с сомнительным качеством, каюсь - сам баловался недолго. Для меня это находка, не люблю по вечерам соседей бесить.
Holophonics, Ambisonic предназначены для обычных АС. Выбор есть.

Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 10-08-2014 14:04
Вотерса все знают и уважают за любовь к необычному звуку, а вот то, что это Holophonics, я лично узнал только теперь, благодаря Вам. Темнота, бл, запечнаяУлыбка
Найти все сообщения

dmitry Не на форуме
Старожил

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 14-08-2014 22:02
Удивительно, что такие перспективные пути улучшения пространственного впечатления от музыкальных записей не находят ни поддержки ни интереса у слушателей. А имеющиеся записи никто из тех кто слышит разницу в звучании разных предохранителей не выделяет из общей массы.

Не разбрасывай же ни драгоценных семян, ни своих драгоценных забот: делать хорошее плохому – это то же самое, что делать плохое хорошему. Лю́двиг ван Бетхо́вен
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 14-08-2014 22:39
Действительно странно. Находясь под впечатлением после Ottmar Liebert Up Close, рассказывал знакомым . Ни кто и не слышал о таком явлении. Может быть благодаря поднятой теме круг поклонников этого направления увеличится. Предлагаю делится результатами поисков. У меня в коллекции пока только то, что выдал Рутрекер.
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 14-08-2014 23:03
Есть до 10-ка сd выпущенных Chesky Records-Binaural Series,Fim "Nature's Concertos" Xrcd24.
Эта тема на форуме уже поднималась.
(Отредактировал 14-08-2014 в 23:05 Alex M.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

dmitry Не на форуме
Старожил

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 14-08-2014 23:51
Telarc много записал, в Англии несколько студий. Количество наименований больше тысячи. Речь не об этом. Слушает ли эти записи на форуме кто-то, и есть ли у них впечатления?

Найти все сообщения

dmitry Не на форуме
Старожил

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 02-10-2014 15:45
AC Sony NSA-PF1 "по- Зукарелли".

Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 02-10-2014 16:05
Я тоже нормально Вотерса послушать дома не могу, что интересно как и рание писал viruskin моментом прибегает жена и начинает роспил (может там какие то спец звуки роздражающие только женщин ? Улыбка. Ночью как то попытался послушать и заснул, проснулся от грохота обваливающейся стены, чуть не обос...,
больше не экспериментирую.
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 02-10-2014 21:12
Biggrin
Кстати...
Сменив транспорт, теперь лучше дело обстоит ... нет того раздражения и "взрывные" моменты проходят глаже. Жiнка вытерпела целый альбом причём Amused to death Shocked . Главное ненароком теперь не включить композицию Our song из Music from the body Wink
Кстати обнаружил что у меня почти всё что было из Вотерса были не качественными рипами. Это тоже не мало значит при таком специфическом подходе к музыке. Я тоже думал, что больше не буду экспериментировать, а оказалось - очень показательный материал.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 06-10-2014 19:27
(02-10-2014 21:12)viruskin писал(а):  Кстати обнаружил что у меня почти всё что было из Вотерса были не качественными рипами.
Как это выяснили? Где взяли качественные?
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 06-10-2014 23:24
При прямом сравнении )
Перебрал материал с известного трекера...
Надо было спросить где взял "некачественные".... я уже и не вспомню, давно валялись в архиве.
Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 06-10-2014 23:39
Вот забавный трек со спецэффектами (с 1:20 примерно "скачет" электронный "мячик" по панараме):

На АС тоже слышно, но локация не такая как в наушниках, по крайней мере у меня. Забавно.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто интересуется Holophonics, Ambisonic, Binaural Stereo? / 07-10-2014 07:17
(06-10-2014 23:24)viruskin писал(а):  Перебрал материал с известного трекера...
Это ожидаемо... Улыбка
Есть ссылка на заведомо качественный материал (хочу у себя проверить)?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS