Усилок к легендарной американской акустике
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 29-08-2014 16:03
(29-08-2014 14:48)Rubachok писал(а): ...участники одурманенные маркетингом чаще ничего не советуют, а настаивают выбросить, не мучать (привет КВВ!), купить себе нормальную -- хотя кто вы все чтоб судить о нормальности?
...
Хе-хе....я старый маразматик, "одурманенный маркетингом.....и, что самое смешное, научивший приличное количество людей одурманивать других этим самым маркетингом....только, чегой-то, я про него ни разу в этой веточке не вспомнил....в отличие от Вас...
(29-08-2014 14:48)Rubachok писал(а): ...у критически мыслящего человека всегда витает мысль -- а что если я не прав?
Желаю Вам научиться "мыслить критически"...только и всего...
Пока, Вы, просто, очередной "открывший Америку"( судя по всему, считающий что только Вам пришла в голову такая оригинальная мысль!) шарящийся по гаражным распродажам в поисках того, что Вам посоветовали искать....попросили бы "огласить весь список", а то мыслите слишком поверхностно, и, поскольку Вы ни разу не критически мыслите", вникать в суть вопросов не хотите никак.
(29-08-2014 16:00)Supermurzic писал(а): В случае с А7 как раз всё наоборот - из-за их оч. высокого разрешения любая мелочь имеет принципиальное значение - именно поэтому запустить их задача далеко не тривиальная. О чём вам здесь уже не раз писали.
Это кто оставил грабли странице на третьей?!?
(Отредактировал 29-08-2014 в 16:04 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилок к легендарной американской акустике / 29-08-2014 17:00
(29-08-2014 12:37)Rubachok писал(а): внимательно почитал это "тест". только кроме психоакустики ничего не увидел -- по принципу нравится не нравится. какой дороже тот понятно лучше, тест можна было не начинать. а где же осцилограф, где двойной слепой тест? референсная система в безеховой камере?
маркетинговое фуфло, извините. Вот вы и есть жертва маркетингового фуфла. И все что вы пишите, это бред малообразованного колхозника, упертого и наглого. Мол смотрите какой я козырный, купил себе ... (мне это слово даже писать лишний раз противно, ибо дерьмо полнейшее), а все остальное мол не важно (ни провода, ни конденсаторы, да и все остальное видимо тоже).
Продолжайте всех смешить и далее.
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|