CD плеер подключенный по оптике
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , LionArt , heco , pandora_ua , t.800 , Boostaddict , shamann , DojcheMark , Pavel V , Вадимыч , Audiodoom , akellu4 |
|
serglobo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: CD плеер подключенный по оптике / 09-08-2014 14:56
(09-08-2014 14:50)Дмитрий Медведев писал(а): (09-08-2014 14:43)serglobo писал(а): USB передаёт цифру, как можно услышать разницу? Я согласен когда в цифре записана изначально херня то это слышно, но кабель USB и т.п. извините.... Ради Бога, извиняю... ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Только, как мне кажется, Вы находитесь в самом начале весьма занимательного и трудного пути. И впереди у Вас много открытий... К сожалению мы находимся в разных весовых категориях по уровню подготовки и на весьма затруднительно вести диалог на равных. Посему - Вам придется принять на веру. Или не принять и продолжать флеймить...
"Монашек, монашек - труден будет твой путь..." (С)
(09-08-2014 14:46)serglobo писал(а): (09-08-2014 14:44)Nekrozov писал(а): Грубо как то . Задеты чувства верующих, а это не есть хорошо. После такого компетентного ответа про джиттер в кабелях базарная ругань.
А мне по........ Я думаю Вы не будете в обиде, когда и Ваши вопросы и мнение станут окружающим по... ![Fighting0088 Fighting0088](/images/Smileys/fighting0088.gif) Ну на веру я не приму никогда, а всё, что я пишу это есть мой личный опыт
(09-08-2014 14:50)Дмитрий Медведев писал(а): (09-08-2014 14:43)serglobo писал(а): USB передаёт цифру, как можно услышать разницу? Я согласен когда в цифре записана изначально херня то это слышно, но кабель USB и т.п. извините.... Ради Бога, извиняю... ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Только, как мне кажется, Вы находитесь в самом начале весьма занимательного и трудного пути. И впереди у Вас много открытий... К сожалению мы находимся в разных весовых категориях по уровню подготовки и нам весьма затруднительно вести диалог на равных. Посему - Вам придется принять на веру. Или не принять и продолжать флеймить...
"Монашек, монашек - труден будет твой путь..." (С)
(09-08-2014 14:46)serglobo писал(а): (09-08-2014 14:44)Nekrozov писал(а): Грубо как то . Задеты чувства верующих, а это не есть хорошо. После такого компетентного ответа про джиттер в кабелях базарная ругань.
А мне по........ Я думаю Вы не будете в обиде, когда и Ваши вопросы и мнение станут окружающим по... ![Fighting0088 Fighting0088](/images/Smileys/fighting0088.gif) Я не буду в обиде можете не беспокоится.
#1 отредактировал сообщение 09-08-2014 16:30:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 09-08-2014 в 15:01 serglobo.)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , mikolas , LionArt , heco , pandora_ua , arcam , М.А , Boostaddict , All007 , Supermurzic , DojcheMark , Pavel V , Audiodoom |
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Boostaddict , LionArt , shamann , alex0665 , Supermurzic , arcam , DojcheMark , JRA7 , TAURUS68 , Audiodoom |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|