Рейтинг темы:
- Голосов: 9 - Средняя оценка: 3.22
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Клуб "Меломан"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
vagli
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 14-08-2014 21:30
(14-08-2014 21:21)JohnZepp писал(а): Ну если по формальному признаку, то:
1. Меломан - это чрезмерно увлеченный любитель музыки
2. Аудиофил - это чрезмерно увлеченный любитель аппаратуры для прослушивания музыки
3. Филофонист - это коллекционер всевозможных различных носителей с записью музыки
Впрочем, как Общество решит, так тому и быть
-"Я, конечно, дико извиняюсь", как говорил классик, но почему имя моему ребёнку должны довать на партсобрании? Я попросил подсказать, так сказать( простите за каламбур), а не решать этот вопрос коллегиально. Конечно, всем огромное спасибо за помощь! Но присылайте ещё варианты! Заранее Спасибо!
Вадим
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 14-08-2014 22:21
(14-08-2014 21:30)vagli писал(а): (14-08-2014 21:21)JohnZepp писал(а): Ну если по формальному признаку, то:
1. Меломан - это чрезмерно увлеченный любитель музыки
2. Аудиофил - это чрезмерно увлеченный любитель аппаратуры для прослушивания музыки
3. Филофонист - это коллекционер всевозможных различных носителей с записью музыки
Впрочем, как Общество решит, так тому и быть
-"Я, конечно, дико извиняюсь", как говорил классик, но почему имя моему ребёнку должны довать на партсобрании? Я попросил подсказать, так сказать( простите за каламбур), а не решать этот вопрос коллегиально. Конечно, всем огромное спасибо за помощь! Но присылайте ещё варианты! Заранее Спасибо!
Так бы сразу и написали - прошу дискуссию по поводу названия не открывать, а только прислать варианты, а я сам выберу и сам приму решение.
А так, я предложил, мне возразили, я ответил....
Извините, если что не так...
|
|
|
|
|
|
borisov_ap
Постоялец
|
RE: Клуб "Меломан" / 14-08-2014 22:45
(09-08-2014 23:34)vagli писал(а): Киевляне и гости столицы! По субботам, с 9-00 до12-30, на ул. Владимирской 54, напротив здания бывшей Госдумы, бывшего музея Ленина, а ныне городского Дома учителя, во дворе, за старинными черными воротами, в кафе "Рута", открыт клуб "Меломан" (балка). Есть стоянка на 25 авто! В клубе Вы сможете как преобрести или реализовать винил и CD, так и пообщаться с киевскими меломанами. Чай, кофе и пр. в ассортименте. Приходите мы будем рады Вас видеть!
Тел. 09-77-99-00-33.
Наконец будет место для общения. Сам подумывал об организации такого клуба. Была-же балка в 80-х и 90-х. Правда организации не было. Видать пришло время. Готов принять активное участие в данном мероприятии.
Наконец будет место для общения. Сам подумывал об организации такого клуба. Была-же балка в 80-х и 90-х. Правда организации не было. Видать пришло время. Готов принять активное участие в данном мероприятии. Название "Меломан" достаточно лаконично, понятно и известно.
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Клуб "Меломан" / 15-08-2014 08:27
(15-08-2014 05:23)vagli писал(а): Если всё срастётся, то прийдут "плиточники". Правдо не много, всего несколько человек, но это же только начало. А там и обсудим название клуба. Смотрите , название должно быть : легко произносимым , быстро запоминающимся , нести смысловую нагрузку относительно деятельности клуба , быть интересным или вызывать интерес , достаточно креативным
ИМХО "Меломан" слишком просто , нет интриги , молодёж не поведётся ! " 33 первопресс " немного коряво . Если бы мероприятие возглавлял я , то назвал бы или "Сome Taste" или "20/20" , но это , всего лишь , моё личное мнение
(Отредактировал 15-08-2014 в 10:13 Farol.)
|
|
|
|
|
vagli
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|