ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
Автор Сообщение
Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 09:43
(20-12-2009 01:49)igor-sarnavskij link писал(а):А бродячим людям место. Человек может изменить ситуацию, если он не ведет асоциальный образ жизни. А собака свое положение самостоятельно изменить не может. Но человек в город привел собаку. не собака человка.
Зачем вы тему обсуждения меняете? Я написал про конкретный случай. При чем тут люди, причины появления бродячих животных?

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 09:38
(20-12-2009 01:59)igor-sarnavskij link писал(а):Мне без разницы каким способом уберут собак. Поселят в приют или еще что-то. Почему то о приюте ни в одном из Ваши постов нет ни слова.
подозреваю, что во время кризиса приюты работают не очень эффективно- недостаточно денег на еде лекарства и т.д. А вопрос с бродячими животными решать надо. В конкретном случае стерилизация не поможет- животные опять собьются в стаю.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 15:30
(20-12-2009 00:44)igor-sarnavskij link писал(а):А людям одиноким и бездомным место. Нет я не ставлю знак равенства межлу человеком и собкой, но люди становятся либо по своей воле такими (зелений змий) либо по воле других людей, системы власти и пр. а собаки становятся бездомными только, только по воле людей, чувствуете разницу.
(20-12-2009 01:18)igor-sarnavskij link писал(а):Отстреляете одну стаю, на ее место прийдет другая да похлеще. Собакам нужно объяснять на их языке, понятном для собак. Люди же сами приручили собак, никто не заставлял заводить собачку. А потом сами собак выбрасывают на улицу. Город должен быть для людей, земля для людей, косомос для людей, планета для людей, а что другим биологическим видам нет места. Только то что съедобно для человека должно жить. Nowink Человек ето часть экосистемы, если человечество этого не осознает (А с такими утверждениями не осознает) то природа найдет способ отплатить людям за потребительское отношение к себе. Вам что мало природных катаклизмов? А человечество начинается именно с Вас.
С части экосистемы, представителя высшей ступени эволюции, человека разумного (хотелось бы верить) под ником Huboy.
(20-12-2009 02:32)Санёк link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=17062.msg314695#msg314695 date=1261174844]
давайте подискутируем про животных. У вас собаки под окном всю ночь лают, на двухлетнего ребенка стаей кидаются ежедневно? Считаю что эту стаю нужно отстрелять, трупы развесить по всей стройке, что бы другая стая не завелась. Если кто заберет всех этих собак и следующих к себе домой, только поприветствую. Город должен быть для людей, это без вариантов. Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось.
Слабонервным не смотреть. видео на 5 минут, но я не смог просмотреть дольше 35 секунд, остановился на месте, где живое животное начали разрезать пополам.
http://shocked.od.ua/izdevatelstvo-nad-z...ymi-video/
кто-то ещё считает, что животные хуже, чем люди?
чЕЛОВЕК - худшее творение природы. нет твари хуже. НЕТ.
а животное - оно ни в чём не виновато.

(19-12-2009 01:20)Huboy link писал(а):Город должен быть для людей, это без вариантов
планета должна быть без людей, это без вариантов

ЗЫ. всем: вам всем не смешно употреблять в речи словосочетание "цивилизованные страны"? цивилизованность - это что? может быть это нападение на другое государство с целью расширения рынка и зоны действия "грязной зелёной бумажки" под видом борьбы с терроризмом? или может это шубки и шапочки на плечах и головах наших ради которых где-то в китайской долине с очередного животного живьём спускают шкуру? не нужно мне отвечать, я понимаю, что цивилизация - это иллюзия.

к сожалению, с момента своего появления, чЕЛОВЕК только деградировал: раньше он убивал чтобы выжить, сейчас - ради забавы
[/quote]
(20-12-2009 02:53)igor-sarnavskij link писал(а):Потенциальная опасность это потребительское отнешение к природе, отсутствие в нашей стране активного гражданского общества, отсутствие среднего класса, отустствие ответственности.
Вы же наверное знаете что, отношение к бедомным людям, бездомным животным в том числе, бедным, больным, инвалидам это показатель уровня цивилизованости общества.
Много написали, только не по теме. Так, что мне с собаками делать, знатоки, как вопрос решить? Себе заберете всех? Там немного, голов пятнадцать взрослых и щенки.

Найти все сообщения

igor-sarnavskij Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 19:21
Если действительно те собаки, которые на стройке Вам могут нанести ущерб и Вы их боитесь, я думаю лучше всего обходить стороной, особенно в вечернее время. Если это не возможно, попробуйте установить контак в первую очередь с вожаком стаи, лучше это сделать через людей, которые этих собак подкармливают, а самый оптимальный вариант это найти для них хозяина, который заберт собак, но не всех сразу.
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 19:41
Сильно сомневаюсь, что перестанут лаять всю ночь. Кроме меня рядом живет еще куча людей, которым надо будет установить контакт с вожаком.

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 20:13
(20-12-2009 19:41)Huboy link писал(а):Сильно сомневаюсь, что перестанут лаять всю ночь. Кроме меня рядом живет еще куча людей, которым надо будет установить контакт с вожаком.
Они свой харч отрабатывают - иногда слишком ретиво
Я с тамим у себя в Ботсаду столкнулся
Бегали по утрами с женой пока не завелась стая здоровых дворняг
Мы бежим по дорожкам и никого не трогаем но им же надо показать что они тут нужны
Иначе кормить перестанут
Жену чуть не покусали - толстый комбинезон выручил
Я понял что стало бегать небезопасно - пошёл купил хороший немецкий револьвер-пневматику
В следующий раз пришлось стрелять для самообороны - помогает
Расстрелял пару барабанов и знаете что в памяти осталось?
Не грустные и преданные глаза а пасти с огромными зубами и гавканье на всю округу
Я их трогал?
А набиваться в друзья к вожаку - извините
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS