нужна помощь в подключении проектора по RCA ~20-25м
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Максим М.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vorona
Ветеран
|
Re: нужна помощь в подключении проектора по RCA ~20-25м / 23-12-2009 09:24
Уж не знаю, сударь, но мне кажется невероятно странным что сей проектор будет работать по RCA. Думаю, и так понятно, что полоса пропускания не позволит раскрыть все способности этой доминошки. На сколько я помню, то затухиние компохитного сигнала на 20-25м не является значительным, т.е. можно обходиться без усликов, но бояться кабелей силовых Как и говорил Максим, то однозначно надо прокинуть компоненту. Поясните ему, что мерседес на росаве эт не комильфо, так что надо стиснув зубы бросать (и тратиться) на нормальный компонентный кабель.
Сам недавно сталкивался со схожей ситуацией, в итоге всетаки били гипс и прокидывали нормальный HDMI кабель .
|
|
|
|
|
Костюшман
Ветеран
|
|
|
|
|
Jakut
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: нужна помощь в подключении проектора по RCA ~20-25м / 24-12-2009 20:23
(24-12-2009 17:19)Максим М. link писал(а):[quote author=marocas link=topic=17064.msg318031#msg318031 date=1261585185]
разница между композитом и компонентом, примерно как VHS и DVD, картика не четкая, размытая, цвета блеклые, как такое можно смотреть
Не нужно обобщать. У меня пионеровская плазма даже очень супер показывает по композиту. Лучше чем проектор по HDMI.
[/quote]
все из личного опыта, у меня 2й проектор, оба не блещут по композиту, за то по компоненту отлично, а как показывает плазма по композиту, я не в курсе, но вопрос то не про плазму
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|