Севаоборот
Автор Сообщение
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: Севаоборот / 08-11-2018 01:59
Cєва в Харкові ! Салтовка !)) Дуже приємна невимушена атмосфера...Сєва вражає своєю енергією ,виваженністю...А яка пам"ять на подробиці ! Публіка достойна...випадкових людей не було )) Думаю,хтось з форумчан впізнає себе. Мій студентський конспект Сєвиних лекцій з автографом автора ))

Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , Sergey 61 , misha-svch , doom , tashik , Svirepij , Melcrelif , vitalijnec , runwild , linn6 , Deadhead , The , Made in USSR , Valet , Artmaster , malekcs , TwinPigs
misha-svch Не на форуме
Ветеран

RE: Севаоборот / 08-11-2018 08:40
Нє, ну ти правда монстр! Видавив мабуть сльозу у старого...
Молодець!
А в Києві спочатку відмінили зустріч, потім перенесли... А настрою вже не має, обставини змінилися. Дуже шкода.
Люди, хто піде, включіть на телефоні диктофон, а потім поділіться тут. Будь-ласка!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , The
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Севаоборот / 09-11-2018 22:23

Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , Valet
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Севаоборот / 12-11-2018 08:39
(08-11-2018 01:59)Артишок писал(а):  Cєва в Харкові ! Дуже приємна невимушена атмосфера...Сєва вражає своєю енергією ,виваженністю...А яка пам"ять на подробиці ! Публіка достойна...випадкових людей не було ))
Все то же самое могу сказать и о встрече в Полтаве. Очень яркая личность. Как сказал один мой приятель: "Он как святой. Светится аж".

Слева от Севы мой друг Юра с которым я заочно познакомился еще в июле 1982 слушая одну из передач Севы.

Конспект "лекции" от 19.02.1983 г. и подпись "преподавателя" через 35 лет.

А это мой "самиздат". Цикл передач о Led Zeppelin из первой книги Севы Новгородцева "Рок - посевы".

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , moonbeam , Artmaster , malekcs , Sergey 61 , yura5161 , vitalijnec , TwinPigs , Melcrelif , linn6 , aniva77 , Артишок , unclesandy , Valet

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS