Омг, а автор то еще в 2008-м сгинул
(11-11-2010 13:06)ontoshko link писал(а):Если по теме - то за эти же деньги лучше взять UR20, чем порту которая будет фонить всех кто находиться в комнате со слухачем.
Порта Про уже очень давно проблем на эту тему не испытывал - слышно чуть только в тихой комнате. В транспорте, на улице и т.д. - не мешает. Но опять же - я слушаю на нормальной громкости, есть дауны у которых звенит так что весь тролейбус слышит, причем закрытие наушники. Но такие люди слуха не имеют по определению (в результате повреждения онного) а значит и уши им хорошие не нужны
UR20 тоже были - не фонтан, но баса много.
(11-11-2010 13:07)Alex_FreeMan link писал(а):Дабы не создавать новую тему, пишу сюда. Кто слушал Sennheiser HD 650? Что можете посоветовать как альтернативу Sennheiser-ам HD 650 в етой ценевой категории.
Сенхи 650 - одни из наиболее популярных топ ушей, альтернатив разве что некоторые топовые Grado. Есть немало людей которые любят топовые Denon..
Звучат как по мне - приближено к идеалу. В отличие от 600-х они басистее (глубже) но звук чуть суше, т.е. более мониторный и ровный. Еще учтите что Сенхи в Укарине достать реально, все остальное - тяжело в силу отстутствия нормальных дистрибюторов (а отсюда и цены, сервис и пр. Кстати у меня был выход на них хороший, если интересно отпишу в ЛС...)
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan